ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

new friend.

Настройки текста
Примечания:

***

— Хей, Алекс согласен поехать с нами! — радостно крикнул Сапнап направляясь в комнату к Джорджу. — Супеееер! Осталось только купить билеты, это нужно сделать поскорее. Канун рождества как-никак, — серьезно произнес Джордж. Между парнями повисло задумчивое молчание, ведь правда, Рождество уже на носу, все ринутся в Нью-Йорк, не только американцы, но и иностранцы. Билеты будет не достать. — Про билеты не волнуйтесь, написал Джимми, — прервал эти раздумья Дрим, — Он сказал, что сам давно не видел Карла, но не сможет поехать с нами, поэтому дает возможность это сделать нам. У нас вылет уже послезавтра утром. Звук уведомления. Сап снова взглянул на экран телефона. — Алекс взял билеты из Мексики до Флориды. Говорит, что вылет ночью, а будет он рано утром. — Мужики, это охрененно. У нас будет целый день на сборы, еще и Квак летит с нами.       Дрим и Джордж безмерно радовались предстоящей поездке и встречи со старым другом, но не Сапнап. Нет, он безусловно хотел увидеть чарующие до головокружения глаза Карла, но он не ожидал такой бешеной быстроты событий. Буквально пару дней назад он знать ничего не знал о его «настоящем». Скажу вам по секрету, Ник частенько ездил в Северную Каролину, чтобы реально убедиться, что больше он не увидит свет в окнах такого до жути знакомого дома, не услышит тихих, нежных для его уха голосов. Он находил повод ездить туда, например постримить с Фуллишем или что-то типа того, но все же, ни одна из его поездок не обходилась без визита к его дому.       Он не спал всю ночь. Одна лишь мысль о том, что скоро он снова обнимет его, вдохнет его всей своей грудью, сводила его с ума. Все еще, в недрах его шкафа, лежала толстовка Джейкобса. Он старался максимально отвлечься от него в первые недели после расставания, отпустить. Сап сложил все, что он когда-либо ему дарил в огромную коробку и отнес в гараж, оставив у себя только один черно-красный свитшот, который пах его любимым парфюмом. Каждый раз, когда ему было одиноко он просто доставал его из шкафа, включал свои аэрподсы и лежал смотря в потолок, буквально дыша им. Опять. Все эти мысли заставили его сердце биться с бешеной скоростью. Трепетное ожидание встречи и невыносимая тоска с невероятной болью в груди, слились в одно не очень приятное, слегка тошнотное чувство. С горем пополам он заснул. Заснул после двух часов хождения по своей комнате и двух таблеток снотворного.

***

       Переместимся в другое место, в совсем другую обстановку. Поздняя ночь, несмотря на холод, пробирающий парня до самых костей, он стоит на ногах слегка трясясь от морозного ветерка. Здание позади него казалось прямо тряслось от шумной музыки. Это был тот самый клуб, где они время от времени собирались с друзьями. Джейкобс, уже выпив на спор половину бутылки дрянной водки, вышел подышать. Рука сразу же тянется в карман джинс, за небольшой железной коробочкой. Достав самокрутку с травкой, он помещает ее между двумя рядами зубов ощупывая другой карман на предмет наличия зажигалки. — Черт… — Нужна зажигалка? — послышалось сзади. Мужчина, на вид лет 21-23, с темной блестящей кожей, очень короткой стрижкой протягивал ему самую простую, черную зажигалку. От него немного несло спиртным и каким-то не очень дорогим одеколоном. Одет он был довольно простенько: легкая куртка темно-коричневого цвета, сизое поло, слегка торчащее из болотно-зеленых брюк. — Спасибо. — Что такой красивый парень делает в таком криминальном районе один, да еще и ночью? — Хах, я пришел потусить с друзьями, сейчас отошел покурить. — Эй, Карл, ты скоро там? — послышался крик его друга. — Да, пару минут, Джейсон. — Карл значит? Я Руфус. — Приятно познакомиться, ты милый, Руфус. — мальчишка хихикнул. — Взаимно, ты очень красивый Карл. — Ну же, Джейкобс! — опять послышался крик. — Слушай, не хочешь… потусить с нами что-ли? — Буду рад. Они обменялись теплыми улыбками и вошли в здание позади них.       Очередная бутылка дрянной водки опустошилась. Горло невероятно сушило, но это было не помехой в погоне за алкогольной эйфорией. Язык заплетался настолько, что Карл не был в состоянии произнести и слова. Единственное, что он понимал, это то, что его новый знакомый все это время не спускает с него глаз. Он даже не выпил ни капли спиртного за все это время. — Я дум`ю, чт` мн` уж пора… — И ты собираешься так идти домой? Я провожу тебя, не могу допустить чтобы тебя кто-то украл или чего еще хуже. Это окраина Бронкса, чувак.       Руф чуть-ли не взял его на руки и по невнятным указанием повел его к своему дому. Поднявшись на этаж, Карл попытался открыть дверь ключом, но будучи пьяным не смог даже попасть в замочную скважину. — Давай-ка я тебе помогу, — взяв ключи сказал его спутник. Быстро открыв дверь, Карл направился в свою комнатушку и плюхнулся на кровать. — Спасибо, Сап… Ты такой милый… Парень сказал это настолько неразборчиво, что Руфус расслышал только слово «милый». Он улыбнулся, и правда, картина, которую довелось ему лицезреть просто умиляла. Он медленно вышел из комнаты, а затем и из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.