ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

i`m always glad to see ya.

Настройки текста
Примечания:

***

Сердце бешено билось в груди, хотелось сказать что-нибудь. — Я… — начал шепотом он. — Тебе не обязательно отвечать сейчас, у тебя есть мой твитер? Если будешь готов сказать что-нибудь, просто напиши, хорошо? Ответа не последовало. Карл лишь обнял его в ответ и уткнулся ему в плечо. — Чуваки, хватит, я же сейчас расплачусь! — шутливо завыл мексиканец наваливаясь на парней. Пару минут просто постояв на холодном, зимнем ветру, они «рассоединились». — Мне наверное… уже пора. — Карл, — сказал Клей, на что получил вопросительный взгляд от Джейкобса, — я хочу извиниться, пока ты не ушел… опять. Прости нас всех, чувак. Я знаю, что это… это будет сложно, я пойму и приму любой твой ответ, но прошу дай… дай договорить, окей? Все, что ты сказал про меня, да, черт, это правда. Признаю, что я зачастую не слышал тебя, особенно тогда. Я хочу извиниться! Карл ничего не сказал, но по его слабой улыбке можно было понять, что парень уже ничуть не злиться на старого друга. — Тебе надо идти, да? — перевел тему Квакити, — Можно… кхм, мы тебя проводим? — Было бы классно, — тихо ответил тот.

***

Центральный парк — практически сердце огромного и шумного города. Чем дальше парни уходили от него, тем меньше людей становилось вокруг, а улицы освещенные лишь желтым светом придорожного фонаря, казались темнее. Они шли и просто разговаривали. Болтали они абсолюно обо всем: о жизни Джейкобса на новом месте, о его работе, Алекс в свое время рассказывал о своих приключениях будучи пьяным в стельку, а Клей и Джордж рассказывали об СМП, о том что же с ним стало. Говорили все, кроме Ника. Он наблюдал. Наблюдал за тем, как Карл смеялся, когда Квак что-то агрессивно говорил на испанском, за его жестами, походкой, за тем, как он ловко достал сигарету из кармана и так же быстро зажег ее. — Будете? — спросил Карл, протягивая пачку сигарет. Все отказались, а Джордж строго, будто отец на своего непослушного ребенка, посмотрел на Алекса, который хотел было согласиться. — Хочешь сказать, что ты куришь? Я тебе припомню тот Твичкон, на котором ты чуть-ли не побил меня за то, что я собирался ночью покурить на балконе нашего номера! — возмущенно вскрикнул Квак. Они шутили и смеялись. Все это было больше похоже на встречу выпускников. Парни и не заметили, как зашли в более «простой район», оставив высотки, уходящие прямиком в облака, позади. Пара поворотов направо и вот, немного пройдя прямо они подошли к довольно поношенному, пошарпанному на вид дому. — Ну вот, тут я и живу, хаха. Я думаю, что вам лучше вызвать убер, пока вас не обчистили тут, как меня однажды. Ничего не сказав все снова обняли Карла. — Ты же выйдешь еще раз на связь, да? — спросил Джордж. — Я… Да, конечно. — Пока? Это было максимально неловкое прощание. Было сложно сказать даже простое «пока» в этой ситуации. Его буквально не было в их жизни пару лет, а тут они снова с ним прощаются.

***

Парни последовали совету друга и вызвали такси. — Я не поеду, я лучше пройдусь, — впервые за вечер заговорил Ник. — Все в порядке? — Да, Дрим, не парься, просто хочу пройтись, вот и все. — Ладно, звони если что! — крикнул ему в след Джордж.

***

Он просто ходил по темным улочкам Бронкса. Он так хотел извиниться. Николас то и дело открывал заметки в телефоне, печатал какой-то текст, перечитывал, стирал и снова печатал. Он не должен был терять ни минуты. Он хотел пойти и извиниться. Сегодня. Он зашел в минимаркет на углу какого-то переулка и купил белый монстр, который Карл очень любил. Он бродил дальше еще минимум час, извиняясь перед банкой энергетика, представляя вместо нее до боли знакомое лицо. В то время, Джейкобс зашел в свою комнату. Закрыв дверь он съехал вниз и прижавшись к своим коленям лицом заплакал. Зачем? Зачем он опять пытается поддаться прошлому? Он начал новую жизнь, открыл для себя что-то новое, ну зачем же он возвращается назад? Ему было некому позвонить или написать. Он дрожащими руками взл свой мобильник и набрал номер Руфуса. — Хей, ты где так долго пропадал? Я уж думал, что ты забыл мне позвонить! — ответил Руф. В ответ он не получил ничего, лишь попытки сказать что-то, но все безуспешно. Карл захлебывался в своих же слезах. — Ээй? Ты чего? Что случилось? Ты надеюсь дома? — Д. да… — Жди, я скоро буду. Парень по ту сторону телефона повесил трубку. Через десять минут, которые казались Джейкобсу целой вечностью, он услышал стук в дверь. Открыв ее, свет с лестничной площадки осветил красные от слез глаза парня. Руфус сразу же обнял его. — Тише, тише, не плачь, пожалуйста… Что случилось? Карл рассказал все. Начиная с момента, как в него врезался Алекс, заканчивая тем, как он сидел в комнате и проклянал себя за сделанное. — Ты… Карл, солнце, ты не виноват, брось. Это конечно довольно странная история, но тебе стоит успокоится. Ты не сделал ничего плохого, понял? Я… извини, что я ушел, мне позвонил один человек, нужно было кое-что забрать… — Все хорошо, ты не виноват… — Я виноват только в одном, я не сказал самого главного. Я, кажется, хах, я кажется люблю тебя, Джейкобс. Зрачки кудрявого парня мигом расширились. Пару минут они просто смотрели друг другу в глаза, после чего Карл поцеловал Руфуса. Этот поцелуй был уже не таким, как в парке, он был долгим, полным любви. Джейкобс еще никогда такого не испытывал кроме как к Сапнапу. Все его предыдущие партнеры относились к нему, как к игрешуке, которую можно поменять, если уж очень захотеть. Руф был другим.Он был заботливым, милым, да они знакомы не очень долго, но все, что происходило между ними было настолько искренне, что это ну уж очень сложно описать словами. — Спасибо тебе за этот день, — отстранившись прошептал Руфус. — Тебе спасибо, — ответил Карл. Кудрявый проводил своего «спасителя» до машины, которая стояла внизу. — Бланшетт, я кое-что забыл! — крикнул Джейкобс, — Я тебя тоже люблю. Они чмокнулись в губи на прощание и Руфус уехал прочь. Сапнапу не повезло наблюдать все это с другого конца улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.