ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

another one?

Настройки текста
Примечания:

***

— Чувак, ты вообще с нами? — Джордж поводил ладонью прямо перед носом Сапнапа, возвращая друга обратно в кофейню, где они сидели. Парень, вместо того, чтобы наслаждаться городом и их прогулкой по достопремечательностям, опять витал где-то в облаках. Он не могу выкинуть из головы мысли о предстоящей встрече. А что Карл скажет? А если он даст Сапу второй шанс? Опять в голову лез тот парень, которого он целовал на его глазах. Джордж будто разбудил техасца. -М? А? Что? — Бро, ты себя хорошо чувствуешь? — побеспокоился Алекс. — Э, да, все впорядке, — Сап немного выпрямился, заметив, что сейчас он упадет со стула. — Кто тебе там вечно пишет, оторвись уже! — в шутку пытаясь подглядеть в экран его телефона спросил Дрим. Уже даже сам Сапнап не замечал, как открывал их с Карлом переписку. Иногда он перечитывал их старые «спокойной ночи» и «я тебя люблю». В основном он не мог оторвать взгляда от последнего полученного сообщения. У него в голове до сих пор не укладывалось, неужели он захотел с ним встретиться? — Никто, — сухо отрезал тот. Парни переглянулись и захихикали. — Стой, хочешь сказать, что у тебя появилась подружка? Это с ней ты встречался вчера вечером? — расплываясь в ехидной улыбке спросил Джордж. — Ох, у Ника появилась подру-у-ужка! — Блять, заткнитесь, нет у меня никакой подружки! Что вы заладили? — Значит это еще и парень? — с жестким стебом спросил Клей, подливая масла в огонь. Зрачки Николаса расширились. Только бы они не догадались… Нет, пожалуйста! — Что-о-о? Нет! — протянул Сапнап. — Смотрите какая реакция! Кажется мы докопали до правды! — Отвалите… — тихо сказал он. — Ну скажи! Ник! — взвыл Алекс. — Я же сказал вам отстать! — крикнул Сапнап, — Пошли отсюда уже. Парни взяли свой кофе и вышли. — Я все равно узнаю кто он, Сапнап, — прошептал Клей. — Да заткнись ты уже, придурок!

***

Карл просто лежал и тупил в телефоне. Как же давно он не скролил ленту твиттера. Бесконечные посты про него. Внимание к его появлению одновременно тешило душу и наводило тревогу. Фанаты будут требовать подробностей, попросят его вернуться на твич, на смп. Он больше не хотел этого. Поразмышляв пару минут он понял, что его камбек, пусть и размеров в один твит, был не очень хорошей идеей. Посмотрев на часы, он понял, что время близится к встрече. Нужно было собраться с мыслями, нужно было дать понять, что у них ничего, даже дружбы, не будет. Он просто не могу допустить обратного. Карл до жути боялся прошлого, а сейчас оно догоняло его, наступало на пятки, тянуло назад, будто в самом страшном кошмаре. Нужно было просто проснуться. Джейкобс откопал в своем шкафу старый свитшот, который он надевал на одном из твичконов,вроде именно тогда они с Сапнапом впервые поцеловались поздно ночью на балконе их номера будучи пьяными, черные джинсы, конверсы которые ему на одном из совместных стримов подарил Ник. Смахнув мешающие волосы резким движением головы, он дважды пшикнул на себя парфюм и вышел из дома направившись к ближайшей станции метро. Сев в грязный, серый вагон, Карл чуть было не заснул. Его сну мешал только монотонный голос объявляющий станции. Джейкобс стремительно вышел из подземки, он боялся опоздать. До назначенного времени оставалось около десяти минут. У Сапнапа была страшная боязнь опоздать куда-либо и Карл помнил о ней. Именно поэтому он пришел немного пораньше, думая увидеть Николаса и сделать все как можно быстрее. Наудивление его тут не оказалось.

***

Сапнап стоял перед зеркалом. Он вертелся там уже больше двадцати минут, рассматривая свою черную, немного мятую рубашку, штаны такого же цвета, белоснежные вансы и кепку, из-под которой небрежно торчали коричневые волосы. Ему вечно казалось, что он выглядит не так. То в каком-то месте он заметил пятнышко на рубашке, то думал, что выглядит слишком траурно. — Успокойся, ты хорошо выглядишь, Карлу это очень понравится, — сказал Клей проходя мимо. — Спа… Стоп, что? Откуда? — В следующий раз не оставляй открытых переписок на своем ноутбуке. — Ах ты… засранец! Кто тебе вообще лезть разрешил? — Я и не лез, я еще тогда, в кофейне, догадался, что это он. Все слишком очевидно. — Дрим, ты можешь… можешь перестать?! Тебе напомнить, что было в прошлый раз, когда ты начал лезть в мою личную жизнь? Черт, да ты просто придурок! Тебе напомнить, что именно ты, пьяный в стельку, рассказал всем про наши с Карлом отношения? Именно ты выложил снепчаты про это, фотки наших поцелуев. Затем заставил афишировать нас наши отношения, ведь «так было бы правильнее», а потом нес какую-то херь про угрозы. Мне было бы абсолютно насрать на угрозы в мою сторону, но не в сторону Карла, черт возьми! Так что пошел ты нахрен, Клей! Сапнап накинул куртку, сверепо посмотрел на Дрима и хлопнув дверью ушел. У него оставалось 3 минуты, чтобы дойти до места встречи. С быстрого шага он перешел на легкий бег. Только бы придти вовремя…

***

— Да где же он? — Карл смотрел по сторонам, взглядом ища Сапнапа. Кто-то резко закрыл ему глаза ладонями. — Сап, прекрати, — пытаясь выбраться сказал кудрявый парень. Вместо того, чтобы прекратить, Ник обнял его, вдохнув все тот же запах парфюма. — Отпусти, ну ты чего, — со смешком сказа Карл, — ты меня так задушишь! Парень отпустил Джейкобса. Оба посмеялись. Старший быстро опомнился сделав серьезное лицо. — Куда пойдем? — спросил Сапнап. — Тут есть бар недалеко, можем пойти туда, — предложил парень — Хорошая идея, — попытался поддержать разговор Ник. — Ты хотел что-то обсудить, да? Мне просто тоже есть, что сказать, но я бы сначала дал тебе слово. — Да… Может мы сначала дойдем? Бар же недалеко? Мне будет проще с тобой обсудить все в тихой обстановке, хорошо? — Да, без проблем, — сухо и немного взволнованно ответил Карл. До места назначения оба шли в тишине. Наконец-то дойдя до бара и заняв два своодных места, они сделали заказ. Ник пристально посмотрел в глаза Джейкобсу, будто хотел начать разговор. — Я… Мне столько нужно тебе сказать… С чего бы ты хотел, чтобы я начал? — Я не знаю, может с того момента, как ты вообще пришел к тому, что любишь меня? Или ты меня не любил? Они говорили, паралельно выпивая. Вот, оба уже опустошили почти по три стакана. Ник быстро пьянел. Он знал это и все равно опрокидывал очередной стакан. — Я… мне так жаль… жаль за все это… — бормотал Сапнап пытаясь взять собеседника за руку. Карл же пьянел не так быстро, да и выпил в тот вечер в два раза меньше, чем Николас. — Прекрати, — сухо отрезал Джейкобс. — Ну я же так тебя люблю-ю-ю… Разве ты меня нет или тот мудак лучше меня? — Чего? Ты про кого вообще? — Тот парень… который целовал тебя… Он такой противный с виду, а может я просто ревную… Я же тебя до сих пор люблю, солнце… — он наконец-то поймал руку Карла и начал рассматривать кольца на худощавых пальцах. — Ты меня не любишь, хватит обманывать себя и меня. — Я тебя люблю Карл! Послушай же меня! — Ты пьян, Ник, не кричи так. — Я трезв, как стеклышко! И да, я должен… я тебе расскажу, как все было, хорошо? Послушай меня, не уходи! Ты помнишь… помнишь, когда ты приехал к нам, во Флориду, мы с Дримом ругались? — Карл сделал недоумевающее лицо и слабо кивнул, младший продолжил. — Клей… он сказал мне расстаться с тобой. Я делал все, чтобы избежать этого, но он настаивал, а я, как дурак, поверил, что все это будет ради твоего блага. Этот мерзкий говнюк, он мне напиздел… Неловкое, напряженное молчание. — Когда же ты уже возьмешь на себя ответственность, Николас? — одновременно проныл и прошипел старший. — Нет, Карл, постой! — Нам обоим пора идти, а тебе нужно подышать свежим воздухом, от тебя так несет алкоголем, давай руку, — Джейкобс помог Сапнапу подняться, после чего они вместе вышли из маленького, душного бара.

***

Сап вдохнул холодный воздух всем объемом своих легких. — От тебя теперь так непривычно пахнет сигаретами, я надеюсь, что ты не травку куришь, — его немного отпустило, ледяной воздух имел довольно бодрящий эффект. — Курю. Я тебе больше скажу, это не твое дело, — снова сухо отрезал он. — Карл! Прошу, скажи, что ты не употребляешь наркоту! Джейкобс виновато отвел взгляд. Почему он стыдился его? А главное за что? — Блять… пожалуйста, скажи, что это не правда! Сапнап взял его за руку и принялся рассматривать его профиль. — Скажи, все, что ты говорил там… Так и было или ты опять врешь мне? Карл повернулся к нему. Почему становилось так тяжело дышать, глядя в его красивые, блестящие от света фонаря, карие глаза. — Можно я тебя обниму? — робко спросил Джейкобс. Сапнап притянул его к себе, но не для объятий. Обхватив ладонями лицо старшего, они слились в нежном, долгом поцелуе. Слева что-то приятно кольнуло. По груди будто разлился пылающий огонь. Щеки налились алой краской, явно не от мороза. Они оба очень давно этого хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.