ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

hello and goodbye

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу! — через ком в горле выкрикнул Карл оторвавшись от губ Ника. — Пожалуйста, уйди. Найди того, кто будет тебя любить в ответ, прошу! — Я не смогу, ты же знаешь это. Я не смогу полюбить кого-то. Джейкобс, ты всегда будешь моим единственным. — Ник, как мне ещё тебе объяснить?.. — Можешь даже не пытаться. — У меня есть парень! — перебил его Карл. — Почему тогда ты со мной в этот вечер, а не с ним? — Я хотел закончить все это. Эти слова дались ему с большим трудом. Горькое, длинное молчание. В горле пересохло, тяжело дышать, ещё тяжелее смотреть друг на друга. — Уходи, пожалуйста, — прохрипел Карл. — Я… уйду, но с одним условием. Мы можем остаться друзьями? Я прошу тебя, хотя-бы одно сообщение в день или в неделю. Я не могу снова потерять тебя. Карл ничего не ответил, но Сапнап знал, что это было согласие. Он видел ответ в его глазах, которые поблескивали от выступающих слез и жёлтого света фонаря. — Мне нужно идти, я провожу тебя. — Я сам дойду, не маленький вроде. — Ты пьян, Ник, ты ели-ели на ногах стоишь, я не отпущу тебя одного ходить по этому большому городу. Шли они в полной тишине. Путь был не длинным. Добравшись до места, они просто стояли, смотря друг-другу в глаза. Первым отвернулся Карл. — Пока — с небольшой вопросительной интонацией сказал Джейкобс и направился в кромешную темноту так и не дождавшись ответа. — До встречи, моя любовь — прошептал Сапнап. Изо рта вышел пар.

***

Через пару дней четверо уехали из Нью-Йорка во Флориду. Алекс на пару месяцев остался в их доме, даже задумался о том, чтобы снимать у парней комнату на постоянной основе. После встречи Джейкобса и Сапнапа, они регулярно переписывались, но Карл пресекал любые попытки флирта от Николаса. Он всеми силами старался не выходить за границы «знакомых». Спрашивали как у друг-друга дела, как спалось или что делают. Все это было настолько банально и скучно, но Сапнап каждый день с нетерпением ждал, пока Джейкобс появится в сети. Но больше никто из парней не виделся с Карлом вживую. Джейкобс же начал встречаться с Руфусом, думая, что это подавит его тягу к Нику. По началу их отношения были идеальны. Им мог позавидовать любой. Все испортили обстоятельства. Завалы на работе подорвали состояние обоих парней. Карл практически перестал пить и даже употреблять. С началом их отношений он переосмыслил многие вещи, но некоторые, довольно неприятные, он понял слишком поздно. Руфус пил. Карл практически забыл его в трезвом состоянии. По его словам, он таким образом расслаблялся. Позже, все дошло до крайностей. Он мешал таблетки, травку и дешёвую водку. Каждый раз, приходя домой, Карл боялся не разбудить Руфуса. Бланшетт стал пропадать из дома, доводя парня до панических атак. И вот, новое разочарование на работе. Начало пятого утра. Трясущиеся руки тянутся к телефону и худощавые пальцы печатают новое сообщение. KarlJacobs: «Ты спишь?» sapnap: «Что опять случилось?» KarlJacobs: «Его нет. Нигде.» sapnap: «Снова? Карл, я тебе уже говорил…» KarlJacobs: «У меня опять паничка. Я не знаю что делать. Я могу позвонить?» Ответа не последовало. Сразу же раздался телефонный звонок. — Карл?! Алло? — голос был сонным, но очень обеспокоенным. — Прошу, прости, что я тебя беспокою… — промямлил тихий, дрожащий, срывающийся, но такой родной голос. — Все будет хорошо, ты не в чем не виноват, ладно? Дыши, спокойно. Если хочешь, я прямо сейчас возьму билет на самолёт и… — Ник, мне тяжело дышать, я не знаю что делать. Скажи, что он вернётся, прошу… — Карл… Ты же знаешь, что я думаю о нем и о ваших отношениях. Если бы он по-настоящему любил тебя, то по другому относился бы к тебе. Молчание. Сапнап до жути его ненавидел. В эти моменты на ум приходит осознание своих же слов. Может он опять что-то не так сказал? Он пытался всячески не показывать свою привязанность к Джейкобсу, да и сам понимал, что на что-то большее, чем драгоценное для них двоих общение, надеяться практически бесполезно. — Стой, он кажется пришел… Я напишу. Пока. Трубку сбросили. Телефон казался им чем-то вроде небольшого мостка в мир друг-друга. Вроде как по ту сторону экрана сидит такой же человек, как и ты сам, но ты не можешь испытать его чувств, окунуться в мир, которым он живёт. Будто между ними стоит глухая стена, разделяющая мир пополам. Именно после этого звонка оба почему-то очень сильно прочувствовали это. Карл не отвечал нигде. Он не брал трубку, не появлялся в сети. Каждый день Сапнап то и дело заходил брал телефон в руки в надежде увидеть статус «онлайн» под ником Джейкобса. Честно говоря, он уже стал задумываться о том, чтобы купить билеты в Нью-Йорк, прилететь к нему и крепко обнять, поцеловать в лоб, снова вдохнуть запах его волос. Ник ничего не ел уже пару дней, не выходил из комнаты. Еда просто не лезла в него. — Хей! Чувак, — послышался голос мексиканца из-за двери, — выходи давай! Я принес тебе кое-что. — Я не буду есть, Алексис, даже не пытайся. — Йо, почему так официально? Ладно, хотя-бы просто в комнату меня впусти, затворник. Немного подумав, Сапнап открыл дверь комнаты. Глаза резал свет, который он не видел довольно давно. Его комната была освещена только фиолетово-синей светодиодной лентой и экраном монитора. — Бро! Что с тобой происходит?! Ты… Ты себя видел? Впервые за все это время он понял, что ни разу не видел своего же отражения. Открыв дверцу шкафа он увидел непривычного себя, а усталого, похудевшего парня с щетиной на лице, красными глазами и огромными мешками под ними. — Ты объяснишь мне что тут творится или мне придется гадать? Чувак, ты себя убьешь такими темпами. Прошу, скажи, что с тобой? Пришлось все рассказать. Сапнап и Квакити состояли в особых отношениях. Они были не просто лучшими друзьями, они были чем-то большим. У них не было секретов друг от друга вплоть до всех этих событий. Он рассказал другу обо всем. Об их с Карлом встрече, поцелуе, его новых отношениях и обо всем, что случилось после. — У меня нет слов, буквально, одни маты и вопросы. Давай-ка ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.