ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Крис!надо их свести!

Настройки текста
Примечания:
12 декабря. Ви:ну пиздеец ебаная геометрия,еще и две. Лиз может не пойдем? Ли:ага,она нам пизды навешает. 15 декабря(неделя прошла обычно) После уроков.* Кира и крис шли со школы домой а точнее до ларька. Ки:завтра мы пойдем на тусу!! Урааа. Кр:ага,кстати кто там будет? Оо индиго. Со 2 подъезда выбегает Лиза. Ли:о девочки,вы все еще домой идете. Кр:как видишь. Ки:завтра все в силе?ты пойдешь? Ли:а да,пойду. Ки:куда ты так бежала? Ли:с Машей встретится договорились. Ки:аа я ей приглос в вк кинула если что. Ли:хорошо,ну я побежала,уже опаздываю. Ки:хорошо- лиза побежала. Ки:слушай а как ты вообще к Лизку относишься? А то знаю контры у вас. Кр:да не знаю,бесит меня все равно,мы особо с ней не общаемся. Она странная какая то,ведет себя как сука последняя. Ки:нет,я с ней общалась,она нормальная,просто у нее другие принципы. Она реально очень умная. Кр:ой когда ты с ней подружится успела. Ки:я не говорю что мы подружки,просто ты ошибаешься. За ней много общаться тянутся,зацепила же чем то. Кр:чем только? Ки:не знаю не нам решать.-она подала плечами. Зашли они в ларек и купили сигарет. Ки:у тебя сегодня родаки дома? Кр:сегодня да,завтра нет, в деревню уедут,брат на хате дома тусить с пацанами будет,а я в клубе у тебя. Ки:хорошо,давай покеда,завтра увидимся. Утро у лизы было не самым добрым,разбудила ее вилка. Вчера лиза до пол четвертого делала уроки. Ли:сука малышенко,убью если сегодня увижу.-сонным раздраженным голосом сказала Лиза. Вилка цокнула. Ви:ни привета ни доброго утра не пожелала,а сразу малышенко сука,ахуела? Ли:какое нахуй доброе утро,я в пол четвертого легла. Ви:время 14:56 вставать пора,ты че лизок? Ли:вилка отъебись,дай поспать. Ви:ну какой спать? Сегодня тусовка. Ли:все равно к восьми пойдем. Приходи через два часа. Ви:хорошо. 17:23-лиза сходила в душ,она едет встречать Вилку. Ви:лизок василек привет-вилка с прохода бросила в свои объятия лизу. Ли:привет Вилка-они обнялись. Пиздец ,там так холодно? Ви:ваще пизда,и снега навалило. Ли:проходи раздевайся.-лиза пошла ставить чайник. Вилка разделась и прошла в кухню. Ли:нифига ты новую толстовку одела. Ви:ага,красивая? Ли:конечно,вот чай. Ви:спасибос Ли:рассказывай,что там с ронькой? Ви:ну ее же кира не позвала,поэтому нихуя. Закрытое пати,ну и все. Ли:и нечего не сказала? Ви:она сказала что тоже посидит с подругами. Ли:ого. Ви:тебе мишелька вермишелька звонила? Ли:нет,она с этой захаровой постоянно,почти не пересекаемся-цокнула Лиза. Вот ты всегда со мной,а она! Ви:вы у нас с кирой одни свободные-ухмыльнулась Вилка. Ли:в смысле? Ви:ну это,ну может,типо вам,ну это,замутить? Ли:нее я ее больше чем подругу не вижу. Ви:оой да прям таки)а в отеле что было? Ли:задания от вас. И вообще может мне Маша нравится. Ви:чтооо? Это можно считать признанием? Ли:нет,я же не сказала что она мне нравится!я сказала Может. Короче пока.хпхпэп Ви:дадада все понятно)что одевать будешь. Ли:толстовочку,джинсы,вансы. Ви:а машка пойдет. Ли:конечно,куда без нее, и юля придет. 20:26 они поехали в клуб. Но не тут то было. Возле входа в клубе стоял охранник. О:девочки меня не волнует что у вас билеты на закрытую вечеринку. Документы. Ви:бляяять ты понимаешь что без документов на его бы не продали. О:меня не волнует. Видите ли у одной такой билет а у другой электронный, Ви:зачем мы деньги тратили? О:меня не волнует,вам на вид лет 16,уходите! Щас полицию вызову. Ви:ты че блять аху.. Кр:что тут происходит? О:две малолетки пытаются доказать что им 18. Ви:слышь,ты кого малолеткой назвал. Кр:Витек,они со мной- захарова встала посередине Лизы и Виолетты,положила руки на их плечи,входя в здание Клуба. Пока они проходили мимо охранника вилка показала ему фак. Ну а что,сам виноват! Они сняли верхнюю одежду и прошли в сам клуб. Первым делом они пошли к барной стойке. Там стояла Кира. Первая подошла Крис. Она села ща стол. И каким то приветствием поздоровалась с Кирой,дальше лиза села протянув кулачок в знак приветствия -а кира по нему ударила. А вилка с Кирой сыграли на руках какое то приветствие. Ки:привет кисы,что будете? Она протягивает меню напитков. Крис и Вилка выбрали шоты,а лиза безалкогольный мохито. У вилки и Крис отдельная волна. А кира с Лизой что то обсуждали. Приходит дима он протягивает руку кире здороваясь и садится ближе к лизе(то есть идет барная стойка. Ближе к краю сидит Вилка,с права от нее со стороны клуба Крис(со стороны барной стойки с лева)они пьют с ней шоты,рядом с Крис лиза,рядом с лизой дима, и получаются что они сидят прям ровно посередине вчетвером.) Дима кладет руку на плече лизы-да что из всех так тянет на мои плечи-думает лиза. Ли:дистанцию соблюдай-откидывает его руку с плеча. Ди:а почему это? Ки:слушай,давай те не будешь делать того что не хочет лиза. Ди:ну если я…-диалог димы и киры начался,в помещение заходит Мишель. Захарова видит ее и слезает со стула и идет обниматься. Лиза поворачивает голову и видит эту нежнятину. Крис целует в Щеку мишель и обнимает ее. Мишель подходит к барной стойке. И дотрагивается до плеча Лизы. Лиза встает и обнимает ее. Захарова стоит типо «не поняла». Ли:хахпхапх из за спины захаровой она видит Машу которая зашла в клуб. Лиза отстранилась от мишель и пошла обниматься к маше. Маша поздоровалась со всеми. Ли:вил мы на диванчики пойдем-лиза взяла свой не допитый мохито и они пошли на диванчики. Лиза села в пол оборота к маше. Лиза предложила коктейль маше и он ей понравился. На этих двух голубков,вилка обратила внимание и пока они опивали шот толкнула захарову по локтю. Ви:крис! Крис блять! Кр:а?чего? Ви:смотри-она ткнула пальцем в машу и Лизу. Кр:ну и что?сидят? Ви:ты посмотри какая у них искра!нужно их свести,и ты должна мне помочь! Кр:я тебе Лариса Гузеева или что? Захотят сами сойдутся. Ви:крис ты только посмотри как маша на лизу смотрит. Крис повернулась-да вроде обычно. Вилка цокнула.-ты не понимаешь! Вся оставшаяся вечеринка прошла спокойно,никто не буянил. Все уехали домой,а кира с крис в коморке доя работников спать легли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.