ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вилка…

Настройки текста
Примечания:
17 декабря Звонок. ~Вилка💋~ «Сука,Малышенко,что тебе опять нужно от меня»-подумала лиза. -слушаю -лизоок выручай, -бляяяя вилка что опять? -ну ты же тип шаришь в биологии? -конечно,я же ее сдавать собираюсь. -спасай любимка моя! -я же тебе не спасатель малибу, Че опять пизди быстрей,я спать хочу. -через 10 дней учеба заканчивается,полностью,а долги только неделю сдавать можно. У меня два выходит. -нехуй спать потому что. -я не виновата! -дададада. Ну что сделать то тебе нужно. -помочь все выучить. -ооой вилка связь обрывается-наигранно сказала лиза,лишь бы отвязаться от подруги,но она же подруга,в любом случае придется помогать. -эээй лизка,короче завтра рассказываешь все в крацее! -у тебя кстати сколько троек выходит? -6 вроде,а у тебя? -у меня две ебаные тройки по моей ''любимой'' географии и английском. -как всегда лизок. -ну а что поделать,правильно,ничего. 18 декабря. -вилкааа ты поняла? -нет в смысле да,вроде-в понедельнике на самой большой перемене лиза в туалете на третьем этаже пыталась ей все пояснить и объяснить. -короче учебник вот,пока есть семь минут я к маше пойду. -хахпхп -учи давай! Лиза шла по коридору,она открыла дверь в класс Маши и заглянула. Она лишь сказала «Лиз пять секунд» Лиза закрыла дверь и села рядом с классом на лавочку,думая что делать с этой Малышенко. -фрикуш че сидим грустим?маша не дала?или думаешь как в очередной раз меня подколоть? -ага думаю об этом каждый день,съебись вообще,на нервы давишь. -ты не забывай,я еще могу по твоему красивому ебалу кулачками пройтись,если у нас с тобой общие друзья это не значит что мы подружки. -захарова угомони свой пыл,я тебе нихуя не сделала а ты уже взъелась. -о привет Кристина-сказала выходящая Маша из класса. -и тебе привет,ты сделай что то со своей индиго а то она напряженная какая-то-захарова скрылась за дверью. -не поняла?к чему это сказала Крис. -''юмор''у нее такой,то какая то порнуха,то гоповский юмор. -но мы же даже с тобой не мутим? -ну не знаю тогда к чему она сказала это. Крис зашла в класс. Прозвенел звонок и подошла Кира. Весь класс ждал учителя,сидя на своих местах. Ки:и че как у тебя с оценками-спрашивает у крис,кира. Кр:вроде двоек не выходит. Ли:удивительно. Кр:не вмешивайся. Ли:для тебя удивительно,ведь даже вилка оценку исправлять будет. Ви:эээй у меня всего 6 выходит! А у захаровой все кроме физры и ОБЖ. Ли:ладно,а ты вилка читай блять! 20 декабря. Уже вечер, лиза готовится пить чай как вдруг в двери стучат. Лиза походит. -кто там? -это я-заплаканный голос ее подруги. Лиза открывает дверь и перед квартирой стоит Вилка зареванная. -вил…-лиза сразу обняла подругу. Они пошли на кухню. -вил,что случилось? -мать.-коротко и ясно. У виолетты всегда была напряженка с матерью, та слишком много требовала от нее,она ее морально насиловала,когда пыталась покончить собой,виня в этом саму Виолетту. А сейчас у них случился конфликт из за биологии. Вилка начала перечить матери а мать начала манипулировать,она вновь начала оскорблять Виолетту. Она начала говорить что то по типу «ты никчемная дочь! Как можно не знать биологию! Лучше бы я тебя не рожала! Если бы не ты то твой отец не бросил бы меня!» и после этих слов Виолетта выбежала из квартиры,побежав к своей единственной ВЕРНОЙ подруге. -лиз я правда создаю только проблемы-разревевшись вновь спросила Виолетта. -виолетта,выбрось это из головы,если бы не ты я бы в этом тусклом мире умерла,я правда благодарна вселенной что именно ты появилась в моей жизни,ты предала кучу ярких красок,ты вытаскиваешь меня из глубокой депрессии и я бы хотела быть такой как ты,но за твоей маской веселой девочки скрывается нечто другая Виолетта, и я тебя ценю,я люблю тебя любой,ты помогаешь мне, а я хочу помочь тебе! -лиз я тебя тоже очень люблю-они обнялись. Лиза и Вилка поговорили и лиза уложила Виолетту спать. На утро Лизе пришлось позвонить классухе сказав что они с Виолеттой отравились. А у Киры вчера был пиздец не хуже виолетты. Киру избил дядя. Кира в принципе живет не в полной семье. Наташа и она. Ну в общем. Наташа-мать киры.У киры отца нет,она его не знала и никогда не видела. Наташа алкашка(кира не могла назвать ее матерью,она не принимала участия в воспитании) участие в воспитании принимали только Бабушка и Дедушка Киры. Это два самых близких и любимых человека для киры. У киры был дядя который участвовал в избиении. Пьянки,драки и подобное есть каждый день в жизни Киры. Она начала дружить с захаровой только потому что знала что у нее тоже семья далеко не шик и они могут отвисать вместе. А потом они стали лучшими друзьями которые потом попали в плохую компанию,где начали спиваться. Слава богам что еще не сторчались, они заливали проблемы алкоголем, они есть у друг друга. Им больше никто не нужен. Кира хочет отдавать любовь и получать. Но единственное она просто трахает сук. Нет такой девушки с которой она провозилась больше двух дней. Она почти перетрахалась со всеми девушками в школе. Это тоже в кой то мере помогает избавиться от стресса-очередная шлюшка это ее вариант. В клубе они найдет глазками мадам,которая не плохо так нахуярилась и они потрахаются в туалете. Наркотики она попробовала лет в 14. Крис:16 лет-проблемы в семье. Лиза:16 лет-проблемы в семье. Кира:16 лет-проблемы с семьей. Вилка:15 лет-проблемы с семьей. Ориентация-главный стимул,на этом и строится любовь, и у всех проблемы с мужчинами. У кого то абьюз, у кого то насилие и изнасилование. Эта четверка схожа между собой. Но они не могут доверять друг другу,ведь разве можно доверять человеку зная его всего 4 месяца,нет. Хоть у вилки отношения с Рони но она не рассказывает про семью,не зная сама почему. Наверное боязнь доверится кому то еще кроме Лизы. Вся эта четверка хочет любви,хочет поддержки,но что им делать,они думают что на планете нет такого человека который смог бы их понять кроме собственных друзей. Ви-клоун,который под веселой маской скрывает свои чувства и переживания. Лиза-безэмоциональная сука,но это не так, щас она может выражать эмоции просто в кругу знакомых,а так она боится,сама не понятно чего. Крис-агрессор,который вымещает свою агрессию на других не понимая последствий,но на это у нее есть причины. Кира-просто покер фейс. Лиза проснулась,направила чай. Позже проснулась вилка. Все было хорошо. До пятницы вилка осталась у лизы. 22 декабря Вилка все исправила. Ну почти. 25 будет писать еще тест. В выходные вилка уже уехала домой. А лиза думала что можно подарить на нг одноклассницам и подругам. Крис и Мишель футболочки парные. Маше тоже футболку. Юле укулеле(она хотела научиться) рони с вилкой парные кофты. Кире- курсы по флейрингу (от лизы и вилки) 25 декабря. На 6 уроке. Кира повернулась к лизе и вилке. Ки:как новый год отмечать будете? Ли:да хуй его знает,дома спать,все. Ви:я тоже. Кр:фуу вы такие душнилы,ладно ты фрикуша но ты-указав на вилку сказала крис. Ли:да мы не знаем пока. Может она с рони отмечать будет а я с Машей. Ви:нет,рони дома с семьей. Ли:но я пока у Машки не спрашивала,а что? Кр:у меня и киры с мишель нет планов,поэтому я подумала почему бы вам не присоединится. Ли:а куда. Ки:ко мне на хату. Бабуля дедуля и тупые родственички уезжают в Нижний Новгород. Хата на мне. Зови Машу и приходите 31 ко мне. Адрес в вк. Ви:а не проще уже группу создать в телеге,так же общаться удобнее. Щаа всех добавим. Ки:всех кроме рони. Ви:не дуйся на нее Ки:да пошла она! Ви:все создала. 7 человек в группе. Я,Лизка,ты Крис,Маша,Юля,Мишель. Ки:все ща кину. Ви:ты рядом живешь. Ки:ты де знаешь. Ви:от куда? Ки:на какой я район сворачивала. Ви:ну да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.