ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Думаешь избавиться от меня?

Настройки текста
      Видимо, пока я добиралась до скалы, с которой хотела спрыгнуть, Селестия всё решила при помощи своего таланта к дипломатии.       Серьёзно, я убила десятки собравшихся, я подожгла ярмарку, я опозорилась перед целым городом. Да что там городом! Я опозорилась перед правителями многих стран! Но никто не проклинал меня, не горел желанием убить...       Наоборот, всё было замечательно, ну, за исключением пары десятков обгорелых трупов, огромных кровавых пятен, испорченной психики всех, кто это видел…       Закрытия выставки не было. Что вполне логично.Вместо этого я использовала свою магию, дабы очистить место убийства.       Селестия же взошла на сцену, чтобы извиниться перед всеми собравшимся.       — Выставка магических артефактов завершилась отвратительно, но в этом была виновна не моя сестра. И, скорее всего, вы это поняли и без меня.В королеву Луну, вселился демон, который использовал её тело, дабы повеселиться. Он изменил тело Луны из-за своего действия. Благодаря этому, я поняла, что это была не она.       А значит вам нет смысла её обвинять, ведь она тоже жертва. – Сказала Тия и жестом позвала меня.       — Да, я виновата, ведь я позволила демону захватить моё тело… Но, как говорится, что было в прошлом, должно остаться там.       — Но нет, не думайте, что мне наплевать на потери государств. Чтобы извиниться, каждой стране я бесплатно дам артефакт, наиболее нужный именно вам. В случае чего, лично возмещу ущерб причиненный семьям жертв резни. Ну, а теперь можете уезжать, потому что выставка закончилась и так… – Я ушла со сцены.       — Можете разбирать декорации, сцену, отдавать артефакты пострадавшим.Грифонам - контролер погоды, киринам-амулет аликорна.       Семьям погибших пони пони я лично заплачу несколькими драгоценными камнями. Ну, а пока что я иду провожать правителей стран.        Некоторое время я прощалась с правителями.Но они довольно быстро удалились.       — Тия, садись в колесницу, мы уезжаем.Сестра послушалась и села в транспортное средство. Я последовала её примеру.       Некоторое время мы летели спокойно.       — Луна, давай поедем в «Империю Зебр».Я слышала там очень красиво, а ещё развита магия и экзорцизм в том числе.       — Ты хочешь изгнать из меня демона? – Полюбопытствовала я. — Именно! — Ну, я не против.Только я не знаю, под каким предлогом мы туда поедем...       — Скажем, налаживать отношения с зебрами.Кстати, это бы нам не помешало, у Зебр много угля для заводов.Можно заключить торговый договор. — Вот и отлично. Завтра же отправимся туда.А пока что я посплю, всё же мою роль покровительницы спящих никто не отменял. И за снами пони мне надо следить. А я устала.–С этими словами мы замолкли, а я заснула.       К вечеру мы прилетели в Кантерлот. Я подняла Луну, а Тия попробовала опустить Солнце.       Я попила кофе, после чего немного почитала книжку. Время близилось к 21:30.Это значит, что мне пора входить в мир снов. Ничего необычного там не случилось. Обычная ночь.       В шесть утра моя смена закончилась. Опустив Луну, я решила немножко поспать. Примерно до девяти.       Когда я проснулась и попила чай, я отправилась в тронный зал. Ведь куда мне ещё идти? Бумаги разгребать?Нет, в данный момент у меня нет тонн документов, которые надо подписывать, сжигать и делать с ними что-то ещё.       Хотя закон подлости отменять не стоит...       Спустя часа два за стенкой показалась Холли Шайн, Секретарша,державшая при помощи телекинеза какой-то документ.       — Королева, подпишите этот документ. – пони подошла ко мне.       Я телепортировала перо и банку с чернилами. После стала читать документ.       — Я не виновата в том, что Санни Рейн положила перо феникса рядом с огненным кристаллом перо взорвалось, и подожгло школу! — Но это же был ваш урок.       — Урок то был мой, но я ушла из кабинета оставив Дарк Даст с детьми. — Но вы же оставили пони, которая не шиша не понимает в зельях.       — Я её оставила не урок проводить, а следить за детьми!       — Но вы же это сделали.       — Довольно! Вон с глаз моих долой! — Но как же документ?!        Я ничего не сказала, лишь сморщив лицо, нарисовала свою подпись на документе, согласно которому, на ремонт школы выделялось 500 битсов. Плюс 500 на закупку новых ингредиентов для зельеварения.       Я нарисовала её максимально криво, ибо я не признавала то, что я виновата в том, что Санни Рейн фактически полностью уничтожила «Школу одобренных единорогов королевы Галаксии»       Вообще, странно то, что школу открыла мать, а преподаю некоторые уроки я.Хотя, вроде бы в тот день мама не могла провести урок, поэтому доверила это мне.По сему, это можно не считать за использование труда детей.       Да мне тогда было 19, но я же её дочь.       Больше ничего интересного не происходило.       — Как же это скучно... — А тебе и не надо тут сидеть. Мы же договаривались поехать к зебрам, изгонять сущность, что берёт контроль над тобой?! – возле входа в зал показалась Селестия.       — Понимаешь ли, я королева, а значит, я не могу просто по приколу приехать в другое королевство, страну, империю или что-то ещё. – Говорила я, принимая различные, порой странные позы, сидя на троне.       — Ну, давай замаскируемся, и поедем в «Империю Зебр», словно просто туристы. — Тия, ты же понимаешь, что мою пропажу заметят очень быстро... — Давай скажем только родителям о том, что едем налаживать отношения с зебрами. А самим зебрам нет.       — А как мы туда поедем? Империя Зебр от нас далеко. Страже всё равно придется сказать правду. — Мы же можем поехать на поезде. — А,ладно...       — В таком случае я иду говорить родителям то, что мы удалимсч из замка примерно на… Часов восемь! — Тогда, я пойду принесу амулет оборотней. Или используем заклинание? — Заклинание. — Хорошо.       После, Селестия побежала дурить родителей.Я же стала вспоминать заклинание смены облика.Через некоторое время Селестия вернулась с широченный улыбкой. — Сейчас я превращу нас в совсем не похожих на нас пони.       Мой рог засиял голубым светом, после произошла яркая вспышка.       Я стала светло-голубой единорожкой с фиолетовой гривой. Селестия же жёлтой пегаской с темно-розовой гривой.       — Что же, теперь мы можем поехать в Империю Зебр. — Пошли уже, а то на поезд опоздаем. — Это точно.

***

      Мы пришли на станцию. Там мы купили билеты, после чего сели на поезд.              Проехав множество станций, мы наконец-то приехали на станцию в Империи Зебр.А остановились мы в довольно крупном городе. Стиль этого города был довольно странный, для меня.       Мне не было понятно много. Почему дома круглые, или, по крайней мере, без углов.Почему у них крыши покрыты не черепицей, не соломой, а листьями?Почему этот город находится довольно близко к северу, а в нем всё равно растут тропические леса?       А самое главное, почему у них в виде коммуналки громадные, но полые деревья?! Почему они живут в деревьях?!Какого черта у них повсюду какие-то странные маски?! Почему у Зебр нет того, что для пони обычное дело?        Столько вопросов и ноль ответов...       Но ответ на то, почему нас не съели или убили, как первооткрывателей их земель всё же был. Политика мира.       Хотя странные маски, которые выглядят, довольно жутко не излучали ауру счастья и добра.       А может просто магия зебр настолько странная, редкая и непонятная что, её не могут уловить даже аликорны?       В любом случае, я не должна была на это обращать внимания. Всё-таки я приехала не познавать зебр, а попытаться изгнать Найтмер Мун из меня.       Всё же у Зебр шаманизм, оккультизм, экзорцизм и всё в этом духе было прекрасно развито.       Но куда идти я не знала. Ровно также как и зебрийский язык. Хотя зебрийский и наш очень похожи.       Но в империи Зебр можно было разговаривать и на языке пони.       Но, тем не менее, разговаривать с местными решила Селестия.        — Извините, вы не знаете где живёт ближайший шаман, маг, экзорцист, или как там вы подобных называете? – Спросила я.       — Вправо на три улицы, потом прямо. Там и найдёте улицу магов, шаманов и прочих–Сказала зебра, после, я и Луна пошли по адресу.               На нужной улице было достаточно много домов–деревьев. Присутствовало много магазинов и лавок.Повсюду были маски.       На одном из деревьев был плакат с надписью: «Изгоняем демонов, духов, призраков и много кого ещё всего лишь за 50 Зек»       На плакате была изображена зебра-улыбашка, сзади которой было нечто стрёмное. Летающая мебель, заляпаная кровью комната, а также зебра, ходящая как пьяная.       Под плакатом была табличка, показывающая на какой-то дом.       — Луна, пойдем туда. Ну, демона изгонять. — А чем мы заплатим за услугу, тех, кто будет изгонять сущность?       Я лишь достала из сумочки бриллиант.Луна кивнула, и мы пошли к домику.После того как я пару раз постучала по двери,нам открыла зебра.              — Здравствуйте, вы экзорцист? — Здравствуйте, да. Чем могу помочь? — В мою сестру иногда кто-то вселяется и берет контроль над её телом. — Это очень серьёзно, проходите.       — Ну, что делать надо? Ритуал, когда начнём? – Спросила Луна.       — Для начала надо подготовиться. — Это долго, в случае чего поможем?       — Необходимы свечи, спички, а также много магической энергии или же артефакт для перемещения между мирами. Или книга Молога. — Поскольку в именно твою сестру вселился демон, нам нужна книга Молога. — А кто такой Малог?       — Малог - это великий учёный исследовавший иные вселенные, реальности, миры, измерения.Он написал три тома о высших существах.Первую книгу про мультивселенную.И также был магом. Он был на уровне Старсвирла Бородатого, даже выше!       — Я не слышала о нём никогда. — Его труды были неугодны многим, поэтому о нём забыли. — Тогда откуда ты о нём знаешь?        — Я окончил специальное училище, сертификат даже могу показать.       — Значит, мы можем тебе доверять? – Поинтересовалась Луна. — Абсолютно. Ладно, я пойду искать книгу.        После Зебр ушёл в библиотеку. — Тия, а со мной точно всё будет хорошо? — Не беспокойся, он мастер своего дела, скорее всего...       — Нет, моя дорогая Луна, если ты согласишься на ритуал, ты за это заплатишь! Сильно заплатишь. — Я не заплачу, ты заплатишь! Это ты будешь гореть в аду! Вечно! — Не забывай что я - это ты! Если я буду в аду, ты будешь там же! — Я это не ты! — Можем спорить сколько угодно, но ты правду не примешь.       — Ну что, начинаем ритуал? — Начинаем. — Сядь в центр зала, а сестра пусть стоит в сторонке. – Луна села в центр зала.Зебр же раставил пять свечей вокруг Луны,а после поджёг их. Дальше он ушёл куда-то,и пришел уже надев плащ и маску.Он встал на задние копыта.В передних держал книгу.       — Ego Zambezi ianuam aperio and expellendam vim infernalem, ad salvandam animam infelicem, ut omnia in suo loco sint!       Зебр взлетел в воздух. Сквозь его маску можно было видеть белый свет.       — SPIRITVSA FORMIDISSIMI CORPORE PULCHRO ABIT! Vade in aeternum!       Ещё сильнее засияли глаза экзорциста.       — Ire in gehennam!       Тут всё в комнате взлетело, а свечи заполыхал красным.Пол в радиусе круга стал синеть.После оттуда потянулись чёрные руки.Они схватили Луну.       — Не полезу я в вашу дыру! – Крикнула Луна, став черной — Ты помрёшь! Я тебе это предоставлю! – Луна вернула свой приобрела прежний цвет шерсти.       — Луна, ты же знаешь, что я - это ты! Умру я - умрёшь ты! — Да мне плевать кого забрать! – Послышалось из дыры. — Забери её! — Нет! Забери эту сучку!       — Aufer nigrum–Крикнул зебр.       Руки потянулись к голове Луны, после чего, буквально вытянули чёрную субстанцию. После они утащили её куда-то вниз. — Я ещё отомщу тебе, тварь!       Луна рухнула на пол, зебр тоже.Некоторое время они лежали неподвижно,но вскоре зебр поднялся, Луна тоже.       — Как же болит голова, будто её растянули,а после сжали обратно... — Это была часть ритуала, волноваться не надо.       — В таком случае, мы можем заплатить и уйти? — Да. Я достала из сумочки бриллиант после отдала его зебре. — Этот бриллиант стоит минимум 200 зек. — А это много или мало? — Достаточно, чтобы оплатить ритуал. Даже слишком. — Это, можно сказать, подарок от принцессы. Зебр удивлённо приподнял бровь, но ничего не спросил.Мы ушли, вернее, я вышла, а Луна потопталась за мной.       А после мы сели на поезд и поехали обратно в Кантерлот,предварительно прихватив пару сувенирчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.