ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ешьте меня!

Настройки текста
      — Что ж, Welcome to hell, дорогуша! – Сказала высокая тёмная аликорниха с крыльями летучей мыши и фиолетовой гривой, которая была похожа на туманность.       — Чего?!       — Добро пожаловать в ад.       В место, где можно: пить, бить, убивать, материться, делать всё, что хочешь! — Зачем ад в мире разноцветных лошадок, которые не ссорятся, не воюют, все проблемы решают радужными лучами?       — Во вселенную входят не только основная реальность, но и ответвления.В этом плане она похожа на дерево.       — Это понятно, но почему ты со мной так церемонишься, а не сразу скинула меня в котёл?       — Мне что, делать больше нечего? У меня есть сестра, пони, власть.       — Если ты властная, то почему не на расслабоне сидишь на троне и не раздаёшь указания?       — Я возрастом равна вселенной! Мне скучно просто сидеть, да приказы раздавать!       — А почему ты так долго живёшь? — Харе, давай обсудим твою новую внешность.       — Зачем мне новая внешка? Я и так красивая, по крайней мере, красивее тебя. – Ухмыльнулась я.       — Раз внешку обсудили, то иди в новую жизнь!Вон с глаз моих долой!       Я собиралась уйти, театрально задрав голову, но не тут-то было.Комнату озарило красно-синее сияние рога аликорна        Эта кобылка при помощи телекинеза схватила меня за хвост, после чего выкинула в окно. — Лечение не оплачивается! – Кричала начальница ада в след шокированной мне.

***

       Падение с высоты 150 метров было бы фатальным для кого угодно на Земле, но не в аду… Здесь, даже если тебя изобьют кувалдой, измельчат в блендере, а после съедят, ты всё равно возродишься…       Ты можешь умереть только 27 декабря, но после ты не попадешь в двойной ад, твоя душа просто исчезнет, будто её никогда и не существовало.       Ведь в этот день у Орионы, властительницы ада, день рождения.В качестве подарка себе она устраивает резню... Ну и может быть тем кто хочет умереть.       Она обращается в черную дыру, причем настоящую, а не просто телепортатор материи и энергии в другие изменения и реальности.       Всё живое к чему Ориона притронется будет ею поглощено. Не живое же, может приобрести её свойства…       А если найдется так называемое пустотное оружие, то оно сразу продается на черном рынке за бешеные деньги.       Ведь этой штукой можно укокошить всех, кроме той самой Орионы.       А может и её тоже… Этого никто не знает, ибо никто не пробовал уничтожить саму повелительницу.       Хотя это уже пробовали, но эти попытки были безрезультатны.       Ровно также, как попытки подохнуть и закончить свои страдания на веки вечные в дни кроме 27 декабря…       Хотя это ад, здесь тебя могут убить всегда…

***

      Я явно где-то лежала. На чем то, твердом, шероховатом кажись на земле.Я должна была подняться, ведь негоже грязи валяться.Но сначало надо было открыть глаза…        Единственным что я встретила была темнота.Я проморгалась в надежде на то, что тьма отступит.       Нихера не вышло. Я видела лишь темное ночное небо, но без луны.Лишь несколько тусклых звёздочек сияли вдалеке.Хотя нет, что-то уж очень ярко сияло позади.              Повернувшись я увидела огромную чёрную башню, от центра которой, словно крылья, отходили два помещения поменьше.Крыша была лиловой, словно туманность. В прямом и переносном смысле, ибо от крыш и исходило то сияние.       Это явно не замок Кантерлота или Кристальной империи.Этот замок тёмный, мрачный и таинственный.        Оттуда меня буквально вышвырнули, поэтому мне оставалось идти в сторону леса, окружавшего замок.       Ибо лес - деревья - деревья - древесина - древесина - ресурс. Ресурс надо добывать, его добывают лесорубы.Лесорубам надо где-то жить, поэтому строят города и поселения. Чтобы лесорубам легко было работать, поселения строят близ леса.       А я как раз таки возле леса.       Потому я направилась в сторону северной части леса.Было абсолютно темно, лишь листочки поблескивали синеватым сиянием…       Этого мне, конечно, не хватало, поэтому я использовала заклинание освещения…       

***

      Некоторое время я шла спокойно. Потом я стала слышать крики, к котором меня чертовски манило.       Вскоре я пришла к месту, где трое двуногих существ пожирали кобылку.       Белоснежная шёрстка кобылки была окрашена в богряно-красный цвет её собственной крови.       В то время как её розово-фиолетовые кудряшки были растрепанны и покрыты чем-то липким.       Наверное, слюной тех, кто её убил и с удовольствием пожирал её труп…       Пожирали они её с таким аппетитом, что мне самой захотелось попробовать мясца...       А если учитывать тот факт, что Луна, в чьем теле я находилась до этого времени, никогда бы не съела себе подобного, то мне вдвойне захотелось его попробовать…       Ароматный, металлический запах крови разносился по округе, нежное, ещё даже не начавшее гнить мясо, остатки магической силы единорожки, которые можно было бы поглотить.       Всё это лишь усиливало моё желание попробовать запретный плод для многих, но не для меня.       В конце концов я пересилила страх перед двуногими, и подошла к трупаку. Одно существо, увидев мой силуэт оторвался от еды.       — Әй, тағы бір… Ұстап ал, тез! - крикнуло одно существо и указало на меня.Двое, что тоже жрали единорожицу, схватили кинжалы и побежали на меня.Тогда я выстрелила потоком бирюзовой энергии в них.       Поток попал ровно в цель, но какого было моё удивление, когда никто не превратился в пыль, а наоборот, стоял как ни в чем не бывало…       —Похоже надо съёбываться ! –Крикнула я и что есть сил побежала прочь.       —Жылдам емес, жаным! - Крикнул один из них и схватил лассо, после замахнулся на меня.       Я знала заклинание щита, поэтому подняла барьер, сквозь который веревка пройти не могла.       — Сіз алдауларды қолданасыз ба? Сонда біз оларды да қолданамыз! – Крикнул один двуногий и достал то ли винтовку, то ли автомат, в общем, какую-то хрень, и стал стрелять. Я же лишь оставила магический барьер и побежала дальше.       Вскоре эти трое всё же пробили щит и побежали за мной.Я бежала по темному лесу, где не видела ничего дальше собственного носа.       Под ногами валялись бревна да ветки, бродили животные, а также в лесу было довольно много деревьев.       В дали было какое-то существо кровавого оттенка, которое, кажись, на кого-то охотилось.       Я старалась не мешать ему, ибо оно могло начать охотится не на каких-то зверей, а уже на меня.       Но как назло я наступила на какую-то ветку, тем самым, распугав оленей, на которых, видимо, и охотился двуногий.       Я попыталась оббежать его, у меня это получилось, и он меня не заметил. По крайней мере я на это надеялась…       На несколько секунд в дали что-то залило лес красноватым сиянием. Но меня это не волновало, ведь я лишь хотела лишь убежать…

***

      В конце концов я выбралась из леса и добралась до какой-то деревни или городка.Городок был не хилый. Было много домов разных видов и сортов.Росли деревья, стояли скамейки. Обычный город, ничего такого.На Понивиль похож.       Ну, разве что, он находился в аду…       В любом случае, мне надо найти хату и работу,а уже потом хернёй страдать…       Вот что я умею? Жалобы выслушивать, фокусы показывать, магии учить,всё что умеет Луна… Луна принцесса, а вот я…       Я лишь её личный «психолог» и «друг», которого она сама и придумала…       Значит, пока у меня нет статуса, своей «профессиональной» деятельностью я заниматься не могу…       Что же, в таком случае пойду искать работу…

***

      Я зашла в какой-то магазин, возле которого висела надпись: «Требуются ночные охранники!»       –Здрасте! Это вам тут нужны охранники? —Проваливай от сюда, Асайнус всё рассказал о том что тебя Таджики какие-то зарезать хотели, а ты была настолько ничтожной или тупой, что просто выстрелила в них потоком света!       —Я не ничтожная! Я Найтмер Мун! Гроза аликорнов! — Верится с трудом даже в то, что ты хоть жеребёнка убьёшь!       — Я резню устроила! — Резню микробов?! — Всё! Ты меня достал! – Прокричала я и вмазала ему со всей дури задними копытами по башке.       Но хозяин даже не пошатнулся…       — Говорил же, ты жалкая! – А теперь вали, иначе… – Минотавр не договорил и взял дробовик.       — Сукин сын. – Прошипела я. — Сукин сын, уж точно! - Сказал минотавр и направил дробашку. Тогда я выбежала со всех ног из магазина всего и вся.       Веса у меня было меньше, поэтому я и бежала быстрее. Из-за этого мне и удалось убежать от минотавра.       Как же позорно...

***

      Далее я наткнулась на объявление «Требуются учителя для школы бессов» Но и оттуда меня вышвырнули сказав вроде: «Я не могу доверять хер знает кому!И вообще, Асайнус всё рассказал по радио. С тобой нельзя связываться, от первых же казахов удерёшь»       Я находила ещё много объявлений, но, приходя по ним, меня сразу выкидывали говоря:«Нам ничтожества сбежавшие от каких-то таких же жалких казахов не нужны!»       А раз никто меня на работу не брал,денег можно было не ожидать,а значит и хаты,а значит оставалось залечь где-нибудь в подворотне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.