ID работы: 13120187

Порочные Луны

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под светом Луны

Настройки текста
            — Ничего на свете важнее нету, чем заботиться о безопасности страны!тем, кто к нападению готовиться, не страшны тревоги, им принадлежать к победе все дороги! – Именно с этими мыслями я продумывал предполагаемые варианты нападения Найтмер Мун.        — Если послать войска прямо к её замку сразу, то есть риск что их атаку отразит культ, да и просто к этому месту подобраться будет сложно… – Подвигов солдатиков на объемной карте местности констатировала я, как только попробовала максимально реалистично поднять фигурку на гору, на которой стоял чёрный замок. Если же мы будем готовиться, то есть риск, что этот культ нападёт на нас! – В этот раз передвинув фигурку Найтмер к Кантерлоту, сказала я. – В то же время армия уже готовиться к войне, – я подошла к окну из которого прекрасно было видно армейскую часть Кантерлота, по которой бегали, летали и прыгали солдаты, – последователей Мун я же больше не заметила… – продолжив смотреть в окно ответила сама себе я.       Вряд-ли Найтмер будет собирать более большую армию культистов, ибо та скорее всего слишком уверена в своих силах, ибо ей удалось выбраться из самого ада!.. Резко повернувшись к Селестии, громко произнесла я.       — Что же делать–то? Прекратить паранойю и признать, что Найтмер бы давно атаковала, если бы это нужно было? Вряд-ли, она не упустит возможности убить меня… Так, ты сиди пока что тут, а я пошла на балкон, проветриться надо! – Приказала я почти, что заснувшей сестре, сама же вышла из помещения.        На улице было весьма тепло, для гор столицы уж точно. Однако практически сразу же я почувствовала прохладный ночной воздух. Множество звёзд россыпью камней парили в небе, складываясь в причудливые фигуры, в которых древние пони находили смысл. Возможно, они реально могли по их положению предсказывать судьбу других, однако делать это не нужно было, ибо я и так знала, что я смогу одолеть эту проклятую Найтмер!             По Кантерлоту бродили тени пони, вероятно, они также были довольны скорому избавлению от самого ужасного врага. А может быть они даже не знают о Найтмер Мун, но это не важно, ибо она даже не заслужила издевательств со стороны кого-то вроде меня, не то что знания её имени.        Ветер выдул из моей головы тучи мыслей, сделав разум чистым как небо после дождя, благодаря чему появились новые стратегии.        Поняв это, я ушла с балкона, уйдя рассказывать их сестре, но прежде чем это произошло, я почувствовала странный магический след.             Такого я не чувствовала даже рядом с родителями, которые уж точно были ходячими аномалиями. У одной грива то ли как плазма, то ли как огонь, у другого перья в крыльях не прикреплены к костям, они просто на просто парят и танцуют как пламя в гриве Галаксии!        Тут же я ощущала не объяснимую и неописуемую силу. Она была такой слабой и немощной как старая Луна, и такой могущественной и яркой как полная. Она была настолько холодной, что даже становилось жарко, так же как и когда стоишь без одежды зимой на улице!        Аргх! Я даже не знаю, как её описать! Не похожа она на обычную магию и всё!        Через пару секунд я увидела нечто ярко–жёлтое, похожее на вспышку после телепортации, но и одновременно другую.        Она была похожа во много раз ускоренный лунный цикл, также было с начала ничего, потом серп, круг, и снова ничего, разве что на месте вспышки стоял пони, от которого и исходила данная магия.        У этого пони был кривой рог, напоминающий вытянутый булыжник или палку. От рога пассивно исходил золотистый, пульсирующий свет, благодаря которому можно было разглядеть шерсть ананасового цвета, и черную, как пространство между звёздами гриву.       Данный индивидуум был чертовски похож на последователя Найтмер, коего и ещё несколько видела когда вылетала на поиски Цербера, сбежавшего из Тартара.       — С какого хера у него появился рог?! Он же был простым земнопони! А теперь что, он апгрейднулся?! То есть эта падла ещё и может изменять рассу подчинённых?! – Не сдержав удивление, крикнула я прямо в сторону золотистого.        Да так даже не то что я и Селестия, но и наши родители не могут делать?! Она что даже аликорнов наделать может?!..       Я явно недооценила эту кобылу…       Но если он приперся, то значит на разведку, а значит надо Уничтожить тебя! – Крикнула,а после выстрелила потоком энергии я, смотря прямо в его рубиновые глаза.        Пока единорог был удивлен, я быстро позвала Селестию, после чего при помощи рывка оказалась в паре метров от золотистого, что поднял щит, тем самым поглотив мой лазер.              Это разозлило, и в той же мере удивило, не может простой единорог создать щит заблокировавший поток магии аликорна. Поджав, губы я зажгла рог, вновь выпустив лазер, однако он отразился в меня, слегка сдвинув с места.        Вовремя перенаправила его потоком ветра созданным крыльями и добавив своей магии, Луна направила его в единорога, который кастовал новое заклинание.        Оно превратило луч в пару–тройку бирюзовых лезвий, что оставив голубые вспышки, закружились в смертельном танце с королевой. Невозможно было разглядеть то, что оставляло след, уж очень большая скорость размывала изображение, и кажись границы со временем.       Вспышки двух оттенков разрезали небо собой, к коим сейчас присоединился и единорог, который создал из лезвий металлические крылья, предварительно расплавив их.        Эти движения были самой настоящей погоней, за смертью не только преследуемых, но и свидетелей битвы вроде меня. Потоки быстрейшего ветра от пролетающих пони едва ли не сбивали с ног, а яркий свет слепил глаза, из-за чего разглядеть воинов было нельзя.        Постепенно дьявольская карусель стала захватывать гораздо меньшую площадь, переместившись ближе к крыльям Луны.       Лезвия вращались возле них подобно болгарке, стремящейся распилить кости вместе с остальным телом подобной падающей звезде Луны.       Сестра явно не хотела терпеть подобное, из-за чего сразу же выстрелила голубым пламенем, что моментально настигло врага. Но тут он заставил лазер медленно покрываться серебристой коркой, создавая что-то типа иглы.        Вот-вот она должна была упасть под собственным весом на выдохшуюся Луну.        — Не позволю! – Крикнула Селестия куда-то в пустоту, сжигая рог и мои глаза вспышкой золотого цвета. Она была единственным, что я увидела прежде, чем перенестись куда-то за город.       Однако и на месте, находившимся выше самой громадной башни замка было видно, как эта куча серебристого металла падает на город, погружая столицу во мрак и последствия толчка после падения этой махины…        — Блять!.. – Невольно вырвалось из-за рта, как только я увидела лишь обломки от целой улицы и громадную трубу посередине, – это же сколько денег надо будет влить в восстановление?!..       — А ведь там ещё и кто-то, умереть мог… – Продолжила за мной Селестия, что кажись, тоже видела последствия этой бесполезной драки.       — Но, по крайней мере теперь мы знаем на что способен даже один культист!.. Ну и я не мертва!.. – Позитивно ответила я сестре, вновь взлетев, на этот раз не на забив со смывшимся культистом, а на проверку того, что это за метал такой.        Но та кажись, этого не слышала, поскольку уже улетела спасать тех, кто оказался под завалами…

***

             Дьявольская карусель закрутилась сегодня ночью, 18 сентября, в столице нашей родины в ходе дуэли двух существ, одним из которых была королева Лунара. Очевидцы утверждают, что «Это было похоже на хоровод с примесью магического сражения»        В ходе битвы пострадали улицы: Лунная, Старинная, фрагмент Центральной. Они были разрушены чем-то вроде гигантской металлической водосточной трубы.              Эксперты уже выехали на место проишествия и исследуют загадочный метал. Королева обещает возместить ущерб пострадавшим, среди которых было 45 мёртвых, 80 раненных, и почти 70 ныне бездомных пони.        Газета «Кантерлотская правда» продолжит следить за последствиями…        — Интересно, однако… Ринет, если ещё раз куда-нибудь случайно телепортируешься, захвати мне газету. – Так сказала мне Рейвен после того как я вернулся из того города, предварительно захватив эту бумажку.        — Ну уж нет, больше я никогда не буду случайно куда-то телепортироваться - Ответил ей я, параллельно покрываясь мурашками вспоминая ту ужасную пони, которая напала на меня буквально не за что!        Найтмер Мун явно права по поводу неё, она невероятно ужасна…        — Не хочу я опять в подобную передрягу загреметь! По сему прежде чем что-то испытывать, нужно максимально подготовиться, причем ко всему. – Продолжил я, однако розовая не дала ответа, она просто увела взгляд куда-то вниз.              — Ну ладно. – Тихо сказала она, а позже продолжила листать страницы газеты.       А я стал думать о том, почему после создания рога из метеорита я телепортировался куда-то, а не поднял что-то например...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.