***
сквозь сон кир отчётливо слышит фразу, исходящую из уст рейза: — а что, сегодня на работу не надо? слова заставляют выйти парня из мира сладких грёз и вернуться в реальность, что с трудом удаётся сделать. тонкие руки крепко держат тело кира, а руки самого его в это же время сильно прижимают к себе хрупкое тело юноши, лежащего рядом. выбираясь из заточения, курсед садится на кровать, пытаясь прогнать остатки сна, поднимает голову и видит стоящего в пороге комнаты друга. — ну мужики... я даже с лерой так в кровати не жмусь, как вы,— говорит нежданный гость. — на работу сегодня не надо, я тебе вчера раз пять это сказал... ты забыл, как я понимаю? и это... давай без неудачных панчей сегодня, прошу, — курседов из последних сил трёт глаза. — я честно в полном шоке, так сказать... ладно, если на работу сегодня не нужно, я пойду пожалуй, — стоявший в пороге делает разворот на сто восемьдесят градусов и направляется в сторону выхода, после чего сильный хлопок двери разрушает стоявшую до этого тишину. за спиной курседова слышен тихий шорох ткани и скрип старого матраса. "акума проснулся," — думает про себя кир. он оборачивается назад и видит, как кумаке, сидящий сзади, пытается прийти в себя и понять, как он оказался там, где сейчас находится. — доброе утро, приятель, — говорит кир, не скрывая своей идиотской улыбки, которая сама по себе появляется на его лице в самые неподходящие моменты. — доброе утро, я хочу... я хочу есть, у тебя есть еда дома? — первое, что вылетело из головы акумы. — я смертельно хочу есть. кир встал с кровати и потянул на себя одеяло, стягивая его с акумы. тот оказался совсем беззащитным и подтянул к груди колени, которые обхватил руками, чтобы согреться, ведь тело пробирала неприятная дрожь из-за прохладного воздуха в комнате. курсед обернулся в одеяло и медленно, таща ткань за собой, пошёл на кухню. зайдя туда и убедившись, что в холодильнике все также нет ничего, кроме банки огурцов, он вернулся в комнату со словами: — еды нет, пошли к тебе. акумов кое-как расстаётся с тёплой кроватью и принимается за поиски своих вещей, валявшихся по всей комнате, в то время как курсед уже достал из шкафа себе чистую одежду, которая ничем ни отличалась от той, в которой он был вчера. — ну ты смотри, у тебя все вещи в песке с пляжа, давай я тебе что-нибудь тоже дам, а?.. — в этот момент курседов вручает в сережины руки черно-белый клетчатый костюм, состоящий из широких брюк и рубахи. акума надевает его, и несмотря на то, что вещи были на пару размеров больше, смотрелись на теле они довольно неплохо. одевшись, оба выходят на улицу. летняя прохлада сразу ударяет в лицо и довольно хорошо взбадривает. перекочевав в дом кумаке, хозяин дома проверяет холодильник, и убедившись, что дела в нем обстоят не лучше, чем в доме товарища, заявляет: — нихуя нет, что делать будем? подразмыслив буквально полминуты, кир предлагает: — ну давай закажем продукты и приготовим что-нибудь? или можно заказать готовую еду. — короче, заказывай колбасу, сыр, помидоры, яйца, муку... что ещё там... молоко... майонез, точно! — тише, не так быстро, повтори еще раз.***
около получаса проходит в всяких различных мелких делах, по типу просмотра тиктока или брызганья друг друга водой из-под крана. с минуты на минуту должен приехать курьер, и тут на мобильный телефон кумаке звонят. — я надеюсь это звонят не по поводу отмены нашего заказа, ха-ха... входящий вызов от абонента "мама". акума поднимает трубку и ставит звонок на громкую связь: — алло? — звонок в одиннадцать утра от матери был неожиданным, так как в ее городе еще только семь часов, а сегодня воскресенье, и ехать на работу нет необходимости. — привет, сыночек! я уже соскучилась, честно, думаю на линейку первого сентября приеду с папой к тебе. как дела у тебя там? — дела? хорошо, а у вас как? — ну, как обычно в общем у нас, ничего не меняется. друзей там нашёл себе? девушку может?.. — сказала женщина и тихо засмеялась — девушку? нашёл! — ответил кир. в общем, от такого еблана, как он, только таких выходок и можно ожидать. кир сидел на диване, стоявшем на кухне около стены, а сережа стоял рядом, у окна на другой стене, поэтому ответ дошёл до спрашивающей стороны. — ой, сережа, а кто у тебя это там в комнате? ты не один разве? амина же в командировку уехала, кто там? — в голосе чувствовалась малая капля непонимания. — а... это мой друг, пришёл с утра по-раньше, его кир зовут. — привет, кирилл! — сказала женщина, и под недовольное бормотание курседа о том, что "кир" и "кирилл" это разные имена, резко сменила тему: — так вот, я по какому вопросу звоню... ты совсем что-ли за посылкой не следишь? вещи пришли ещё 3 дня назад, их скоро назад уже, в москву отправят, поэтому сегодня забери их. там компьютер и вся твоя остальная одежда. — хорошо, мам, заберу. — ну все, сереж, я тогда отключаюсь. пока-пока! — пока, мам, — не успел акума сказать это, как в трубке уже раздался протяжный гудок, оповещающий о конце разговора. — ты все сам слышал, придётся ехать. сразу же после этого слышен стук в дверь. курседов открывает и видит стоящего на пороге курьера с большим пакетом в руках. оплатив покупку и доставку, вместе с продуктами кир возвращается на кухню и вываливает все это добро на стол. — ты что творишь, еблан!.. там яйца... ой дебил... с кем я общаюсь... к счастью маленьких поварят, все продукты остались целы и невредимы. акума вбивает в поисковую строку запрос "тесто для пиццы", а помощнику говорит искать миску, ведь не месить всю эту кашу прямо на столе. открыв первую ссылку, акума кладёт телефон на стол, а сам начинает подготавливать необходимые продукты: стакан муки, полтора воды, две ложки масла, соль и пакетик дрожжей. взяв из рук курседа тару, сережа замесил мягкое тесто, а курседу приказал нарезать колбасу и натирать сыр. шеф-повар достал из духовки противень, смазал его растительным маслом и раскатал под размер металлического листа тесто. затем намазал основу пиццы соусом, состоящим из майонеза и мелко порубленного чеснока, включил духовку для того, чтобы она разогрелась и после решил проверить, как его помощник справляется с поручением. тот справился, и очень даже хорошо, ведь помидоры и колбаса были идеально тонко порезаны, а рядом была натерта горка сыра. акуме не понадобилось даже слов, ведь курсед сам проявил инициативу и разложил заготовки по поверхности теста. — все! тридцать минут при двухста градусах! — сказал кумаке, ставя противень в уже разогревшуюся духовку. — хах, что сказать, мы с тобой уже можем вместе жить, я буду работать, а ты готовить, ну... и полы мыть. среднестатистическая семья получилась! — ответил курсед подходя к акуме, стоящему у плиты, и приобнимая его двумя руками, утыкается носом в длинные чёрные волосы. по истечению установленного на таймере времени, часы подают сигнал о том, что пора выключать духовку и доставать свое творение. на удивление курседа, который тоже принимал участие в приготовлении, ничего не сгорело и пахло очень аппетитно. позавтракав, ну, или пообедав своим творением, что даже на вкус вышло неплохим, акума встаёт из-за стола, берет телефон и заказывает такси. — все, мужик. давай, я готовил, ты мой посуду теперь, я пока найду код своей посылки. — акума встаёт с дивана, на котором он сидел и направляется в сторону выхода из комнаты — эу, хули это ты готовил? я, между прочим, тебе всё нашинковал, порезал, а готовил получается ты? не-а, так не пойдёт! — в словах кира было чрезмерно много возмущения, поэтому от своего возмущения он машинально схватил акуму за запястье и сжал, чтобы тот точно не смог вывернуться. — вот если ты меня поцелуешь, то так уж и быть, вымою я за тебя тарелку с кружкой... — ты еблан что-ли? — не успел кумаке сказать это, как тёплая рука коснулась его щеки и притянула губы акумы к губам кира, а после чего последовал влажный и желанный поцелуй, и оба были не против этого.