ID работы: 13120281

Выживший:Зов Влогейта.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Идя с моста Стилл Чардж нашёл небольшой лагерь сталкеров. Он решил зайти туда, и там была небольшая коморка торговца, где собственно и сидел торговец. -Здравствуй сталкер. сказал торговец. -Здравствуй. Сказал Стилл Чардж. -Слушай, можешь мне помочь? Спросил торговец. -Ну... А хотя, ладно. Согласился Стилл Чардж. -Как я понял, ты здесь из-за пропавшего автобуса с туристами, ну в общем, мой друг торговец - "Тунгус" кое что знает про это. Ему нужны документы из лаборатории "А-181". Его координаты я тебе дам, но вход в бар в котором и сидит "Тунгус" охраняется "Воинами", скажи им что ты от меня. Сказал торговец, после чего дал координаты бара и Стилл Чардж пошёл по координатам. Спустя несколько минут он нашёл ворота с "Воинами". На воротах было написано "Убрать оружие! Дальше территория Воинов!". Один оперативник сказал ему: -Стоять! Есть разговор! "-Дальше территория Воинов! -Могу ли я пройти? -Мы кого попало не пропускаем! -Я тут по заданию, от торговца из лагеря неподалёку. -Ну ладно, проходи." После чего ворота открылись и Стилл Чардж пошёл туда. На старом заводе обосновались "Воины", там и был бар "Аврора", куда собственно и зашёл Стилл Чардж. За барной стойкой стоял сам "Тунгус". Стилл Чардж подошёл к барной стойке. -Здравствуй сталкер. сказал "Тунгус". -Здравствуй, я по заданию от торговца из лагеря по соседству. сказал Стилл Чардж. -Ох, Баян, старый друг, ладно, к делу. сказал "Тунгус". -В лаборатории "А-181" лежат нужные документы, которые могут многое рассказать о зоне. сказал "Тунгус". -Ну что, готов идти в "А-181"? спросил "Тунгус". -Ну, да. согласился Стилл Чардж. -Вот координаты. Сказал "Тунгус" передавая координаты "А-181" Стилл Чарджу, после чего Стилл Чардж вышел из бара уходя с базы "Воинов" идя по координатам "А-181".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.