ID работы: 13120281

Выживший:Зов Влогейта.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Идя с территории "Воинов" он заметил бандита с двухстволкой который грабил сталкера новичка. -Помоги брат! Сказал испуганным голосом сталкер. -Тихо мля! сказал быдловатым голосом бандит. -Гони бабло и отпущу! Сказал бандит. -Так, а ты ещё хто фраер? спросил быдловатым голосом бандит обращаюсь к сталкеру. -Не твоё дело мудак! Сказал Стилл Чардж пуская Бандиту пулю в лоб из пистолета. Бездыханное тело бандита упало на сырую землю. -Спасибо брат... Даже не знаю как тебя отблагодарить. Сказал сталкер уходя к базе "Воинов". После этого Стилл Чардж обыскал труп бандита и нашёл: 1x аптечку, 1x водку, 195x патронов (дробь), 20 патронов (пистолет) и взял это всё, после чего забрал двухстволку и пошёл дальше. Далее он нашел здание старой фабрики, остановку, часть стены и члена группировки "Воины". -Братан, помоги пожалуйста. попросил у Стилл Чарджа "Воин" -Агх... Ладно. согласился Стилл Чардж. -Чего тут? спросил Стилл Чардж. -Бандиты ведут моего товарища на эту фабрику, на расстрел. Сказал "Воин". -Спрячься за остановкой, я же спрячусь за этим обломком стены и ждём. Сказал "Воин", после чего они сели за укрытия и стали ждать. Спустя несколько минут пошли бандиты с товарищем "Воина", Стилл Чардж и "Воин" выпрыгнули из-за ограды и перестреляли всех бандитов. Стилл Чардж собрал патроны на пп с бандитов и забрал пп, поле чего пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.