ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай познакомимся ближе?

Настройки текста
Примечания:
Дождливым днём Никита сидел перед окном. Ему было 17, но в душе он повзрослел ещё в 5 лет. Сзади была слышна радость мамы. Сегодня в жизни Никиты произойдет новый этап. Артем перебирал в руках браслет. Ему его подарила мама. Он хотел бы сейчас обнять ее, но понимал, что развод неизбежен. - Артем ты вещи собрал? - сказал громкий мужской голос. Это был отец Артема. Артем положил браслет в карман и застегнул чемодан. Его ждало что-то неизвестное. Артем был достаточно высок в свои 14 лет. В школе он был любовной точкой для девочек поэтому он ждал нового места учебы, но максимально надеялся, что его сводный брат будет старше или младше его чтобы не учиться с ним в одном классе. Артем видел Никиту только на очень некачественной фотографии и выясниться по ней возраст было невозможно. У Артема ещё осталась надежда на то что отец и мать будут опять вместе. Все же они ещё не развелись да и мало ли у отца ничего не получиться с его новой пассией. Никита встал со стула с просьбой мамы помочь ей с готовкой. С Никиты свисала белая рубашка в очень светлом тоне. Также его подчеркивали черные брюки похожие на джинсы. Никита надел пару браслетов и образ был закончен. - Никитка нарежь яйца и колбаску, а я до готовлю картошку. - сказала женщина и начала кипятить воду в кастрюле. - Мам я просил меня так не называть. Звучит больно по детски. Никита был активным ребенком, но сейчас все силы неожиданно испарились. Он не мог нарезать яйца 30 минут и иногда попадал мимо дощечки. Когда Никита чуть не попал по пальцу, мама дала ему более лёгкую работу "кипячение чайника". Артем смотрел в окно машины по которому стекали капли дождя. Ему все напоминало маму и те счастливые моменты которые произошли за 14 лет. Все было слишком сложно. Подъезжая к подъезду в котором скорее всего придется провести остаток своей несовершеннолетней жизни, Артем написал краткое сообщение маме. Артем сын♡ Привет мам! Мы доехали пока ещё не заходили. После этого Артем взял пару сумак и медленным шагом переплетал ногами в сторону подъезда. Они подошли к квартире под номером 6. - Готов?- спросил отец. - Всегда готов сэр - сказал Артем и попытался выдавить улыбку. Через несколько секунд дверь была открыта. Двое мужчин аккуратно перешагнули порог и с грохотом поставили сумки. Тут же Никита и его мать пошли на звуки. Мама обняла отца, а Никита в свою очередь пожал руку Артёму. Артем почувствовал жёсткую руку. Ему показалось, что Никита хочет побыстрее избавиться от Артёма. Никита же почувствовал некую нежность и заботу. Оторвавшись от отца мать Никиты обняла и Артема. Женщина обнимала его как собственного сына, с любовью, чем была не похожа на Никиту. - Ну что пойдем к столу? - с улыбкой на лице сказала мама Никиты. - Давай мы сначало вещи положим, Артёмка комнату посмотрит с Никитой пообщается.- ответил отец. После этих слов Артема проводили в комнату. Оказывается в пяти комнатном доме не нашлось не одной отдельной комнаты для Артема и ему придется делить комнату с Никитой. На радость комната была просторная и сделана в белых тонах. По сторонам были поставлены кровати с синими одеялами их соединял большой белый стол с двумя компьютерами и серыми креслами. Рядом с входом стояли два белых шкафа с двух сторон. За Артёмом в комнату по просьбе мамы зашёл Никита. - Ты живёшь справо - сказал Никита У него был грубый голос. Артем начал раскладывать вещи. Он любил рисовать и это получалось у него хорошо поэтому он достал не понятное, но большое количество скетчбуков. - Рисуешь что ль? - спросил Никита отрываясь от телефона. - Ага - Артем оторвался от вещей и присел на кровать - Может получше познакомимся? - А чтобы ты хотел про меня узнать? - Никита надавил улыбку и приподнялся. - Ну.... возраст, увеличения, что предпочитаешь. - Хорошо. Мне семнадцать лет, люблю книжки читать... Достоевского например. Предпочитаю кофе, лёд и долгие поездки. А ты? - улыбка с лица Никиты не слезала - Мне четырнадцать, люблю людей рисовать, тоже кофе люблю. Ну, а долгие поездки прекрасны. - А меня нарисуешь? - тут улыбка была выше ушей - Конечно, если фотографию дашь. - Ребят пойдёмте за стол - в комнату неожиданно зашла мама. Ребята отправились на кухню где сидели отец и мама. Около часа они ели и пытались поддерживать общение. И тут в голову родителей пришла странная мысль по "сплочению". - Ребят давайте поиграем в твистер?- широко улыбаясь предложила мама. Всем молчали пока Никита не расстелил игровое поле. - Иди сюда Артёмка - с ухмылкой на лице сказал Никита. Артем медленно подошёл к полю с другой стороны и ждал пока родители покрутят заветное колесо. - Артем левая нога на красное! - Никита левая рука на красное! - Артем рука на зелёное! - Никита на синие! Вскоре ребята оказались в такой позе, что при ещё одном движение кто-то упадет на другого. Так и случилось. - Артем левая нога на зелёное! Артем осторожно наступил на заветный кружок, но переступая подскользнулся и упал. Никита попытался поймать его, что очень даже хорошо вышло. Несколько минут они лежали в обнимку пока Артем не осознал, что пора бы встать. Он быстро встал и сел обратно за стол. Никита хе ещё несколько секунд пролежал пока не понял, что Артем уже слез. Несколько минут парни сидели молча, а родители во всю обсуждали будущие. Артем не любил строить планы на будущие. Он пользовался фразой " будет как будет". Поэтому разговор родителей показался ему неприятным. Он решил ненадолго отклониться и послушать музыку. Зайдя в комнату он нашел у себя наушники и включил первый попавшийся трек. Через минут Артем уже спал. Никита зашёл в комнату и увидев спящего Артема в наушниках решил послушать его музыку. Аккуратно Никита взял наушник и услышал: Вау вау вау йупи-йо йупи-йей. - Артёмка не такой милый как кажется - смеялся Никита в лицо Артёму. Из-за того что Никита слишком громко смеялся Артем проснулся и услышал трек в ушах, а Никита не перестал смеяться. - Эй отдай наушник - обидчивым голосом сказал Артём и вырвал наушник - Да ладно тебе не обижайся - с лица Никиты сразу сошла улыбка и он лег на кровать. На часах было 02:38 ночи. Родители досихпор сидели на кухне и говорили. Никита выключил свет в комнате и лег на кровать не отрываясь от телефона. Артем включил настольную лампу, взял наушники, скетчбук и начал рисовать Никиту. Он решил нарисовать его в грубых тонах как бы описывая его характер. Через час Никита уже спал, а Артем только переступал к работе. Чтобы не мешать спать Никите Артем решил тоже лечь спать. Для себя Артем подметил, что кровать Никиты удобнее его. Вдруг как-то пригодиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.