ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность, нежность, новые друзья.

Настройки текста
Примечания:

***

- Артем бабушка мертва- со слезами на лице говорила мать Артема. - Что? Скажи, что это всего лишь шутка. Ну, что ты молчишь! Это же шутка, да? Просто скажи это! - глаза слезились. Артем был восьмилетним ребенком и это могло плохо повлиять на психику. - Артем это правда. Ее обнаружил мертвой дед. Прими это, но не сохраняй в голове. Мать потянулась обнять Артема, но обняла пустоту. - Не трогайте меня! Бабушка лучше всех вас! - сказал Артем и убежал в комнату. Артем потерял много. Каждую ночь он загадывал чтобы она никого не унесла. Увы в эту ночь желание бездействовало. Артем часто просил сводить его к психологу, на что родители отвечали, что ему рано и он просто загоняется. Артем был очень замкнутым. Он не с кем не дружил. Его уже бросали друзья и он не хотел чтобы это произошло ещё раз. Он просто проживал этот год. Как будет так будет.

***

Артем проснулся в поту. Ему часто снились такие сны. Но в каждом сне была частичка правды. Он посмотрел на часы. 07:08. Артем увидел, что Никита ещё спит и воспользовался моментом. В шкафу он нашел у себя рубашку, зелёную толстовку и брюки. Артем быстро оделся, взял рюкзак и вышел из дома. Артем прогулочным шагом шел в школу. Ему в лицо дул теплый, осенний ветер. Тёма любил осень и наслаждался каждой осенней прогулкой. Только вот гулять было не с кем. Раньше он гулял с мамой, но сейчас она переехала в Нью-Йорк. Он помнит каждую прогулку с мамой. Они были самыми приятными. Наверное поэтому он и полюбил осень. Артем увидел школу. Со стороны она выглядела лучше, чем его старая. Неожиданно раздался телефонный звонок. Это был Никита. - Алло. Молокасосс ты где? - Было слышно, что Никита был не рад раннему подъему. - Я уже в школе. А если ещё раз так меня назовешь будешь Никита везде пробита. - Ага, только попробуй. Ты хоть знаешь где там что? - Если ты про школу то разберусь. - Ну давай Артем гном. На этой ноте звонок завершился. Артем зашёл в школу. Изнутри она казалась старой, но по словам отца, тут идёт ремонт. Артем подошёл к расписанию и стал искать свой класс. Первым была история. Артем направился на третий этаж где должна была пройти история. Артем надеялся, что историчка будет доброй, потому что история была его любимым предметом. Артёму посчастливилось сидеть с девочкой. - Привет - сказала довольно симпатичная девочка - я Инга, а ты новенький? Как звать? - Привет, я Артем - Артем натянул улыбку. - Давай школу покажу? - девочка сияла. - Не откажусь. Если тебе не сложно... Урок прошел хорошо. Артем смог заработать первую пятерку в четверти. В некоторых моментах помогал Инге, которая по видимости не сильно знала историю. Инга показалась ему крутой, красивой, приятной, стеснительной девочкой. Он бы хотел получше узнать её. После истории Инга начала показывать школу. Им было весело и они нашли много общего. К примеру они в своем были добрые, спортивные, хорошо учились и т.д. Они поднялись на второй этаж. - Эй Темка, девочку нашел? - сказал Никита проходя мимо. - Эй Никитка, что мальчика нашел? - ответил Артем увидев Никиту с другом. Никита промолчал. - Кто это был? - спросила Инга продолжая экскурсию. - Брат мой сводный - Ответил Артем и начал не долгий рассказ о разводе и Никите. - Слушай может сходим в столовую после русского? Просто ты какой-то бледный. - Заметила Инга. - Сильно видно? - Инга кивнула- Я просто сегодня не завтракал. - Тогда без вопросов идём в столовую! - скомандовала Инга и завершила свою экскурсию. После русского, как и было обещано Ингой, они пошли в столовую. Столовая находилась на первом этаже рядом со спортзалом. И это почти единственное, что запомнил Артем после рассказа Инги. - Иди сядь туда - Инга указала на стол в углу - А я нам булочки куплю. Артем послушно кивнул и направился по маршруту. Как он понял в столовой проходили концерты и там где он сидел была сцена. Через пять минут ребята уже во всю что-то обсуждали и уплетали булочки. Артем отвёл свой взгляд в сторону и увидел Никиту обнимающего девочку. После обнимашек он чмокнул ее в щеку и сел за стол. Артем застыл. - Артем! Ты меня слушаешь? - Крикнула Инга из за чего Артем вздрогнул. - Конечно слушаю! Они ещё несколько минут посидели и пошли на биологию. Это был последний урок. - Артём, сколько у тебя уроков? - где-то сзади сказал Никита. - Этот последний. - Тогда сам домой пойдешь у меня ещё два. Артем обрадовался, что сможет насладиться ещё одной осенней прогулкой. Прозвенел заветный звонок. Артем с Ингой вышли из школы. - Слушай, а ты где живешь? - почти падая, споткнувшись об порог, спросила Инга. - Там - сказал Артем удерживая Ингу и пытаясь показать пальцем в сторону дома. - Я в той же стороне живу, пошли вместе? - Я всегда за! У Артема зазвонил телефон. - Алло, Тёмочка! - раздался голос мамы Артема- Прости вчера ответить не смогла. Ну, что как ты там? - Привет Мам - на лице Артема красовалась улыбка - У меня все хорошо. - Ну ладно мне тут эмигранты звонят. Пока сынуль! - Пока мам... Артем сидел на кровати и рисовал Никиту. За ночь они успели обменяться номерами, чтобы Никита прислал фотографию для рисунка. Артема не покидала мысль о девушке которая была с Никитой. Хотя почему его это волнует? Он только вчера увидел вживую Никиту, но столько смог у него подметить. У Никиты было своеобразное чувство юмора, симпатичная внешность, большая активность и непонятная нежность. Зачем он позвонил сегодня Артёму? Волновался или же попросили родители? Все это оставалось вопросом. За этими мыслями и прекрасной песней в ушах, домой пришел Никита. Поняв это Артем убрал скетчбук. Он любил рисовать в одиночестве. Артем любил делать уроки сразу после школы, поэтому принялся за них. - Заучка что-ли? - опять сзади спросил Никита. Артем промолчал. - Что за девочка с тобой была? - Спросил Никита. - Не ваше собачье дело! Артем не стал спрашивать про девушку которая была с Никитой. Ему было сильно интересно, но разум брал верх. Уроки были сделаны, а родителей ещё не было. Артем устал за день и неожиданно для себя уснул. Никита посмотрел на Артема. Никита тихо подошёл, осторожно забрал телефон из рук Артема, положил телефон на стол и накрыл Тему одеялом. Никита любил делать нежности, но никогда не делал их если кто-то видит. Одним словом он думал, что человеку будет неприятно. Артем же почувствовал, что Никита накрыл его одеялом и легко улыбнулся. Ему было приятно. Ближе к семи вечера появились родители. Мама быстро сделала ужин и позвала всех. Артем поел и отклонился. Ему досихпор было неприятно это общество. С сегодняшнего дня Артем стал вести личный дневник. Ему нужно было излить кому-то душу, но таких людей не было. Он сделал краткую запись и услышал шаги в сторону комнаты. Артем сразу же убрал дневник, чтобы не казаться девочкой. Ночь прошла также как и прошлая. Только Никита не стал спать пока не уснет младший. Слишком он был милый когда рисует. А Никита тоже заметил, что его кровать мягче. Все же когда-то пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.