ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранняя подготовка к праздникам или ночная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
1 декабря. У Артема. Время шло, дело близилось к декабрю и приезду Никиты. Старший должен был приехать 17 декабря. Артем решил, что когда Никита будет рядом времени на подготовку к праздникам и покупке подарков не будет. Поэтому Артем запланировал поход в магазин вместе с Ингой рассчитывая, что подруга поможет ему с выбором подарков. Ну и конечно для Инге подарок тоже нужно купить. Артем сидел на диване и обдумывал, что же подарить ребятам. Все же мальчики ещё не обсуждали как будут праздновать. Вообще Артем любил всю эту новогоднюю суету. Но больше в новогодних праздниках он любил украшение ёлки. В семье он никому не доверял это и украшал ее сам, что у него неплохо получилось. Только при украшении ёлки он пропитывался новогодним настроением. Также Артем подметил, что декор придется поменять и купить новую искусственную ёлку. За раздумья к Артёму пришла Инга. Они сели за стол и начали обсуждать и записывать все что нужно купить. Артем хотел бы основную часть праздника встретить с Никитой, а затем пригласить некоторых друзей. - Пиши. Ёлка, гирлянда... - Диктовала Инга Артёму - Декор.. - Слушай мы так долго вспоминать будем. Пошли в магазин потом разберемся - Артем опять воспользовался своим любимым слогом " Будет как будет". Ребята оделись и вышли из дома и направились в сторону Меги. Артем стоял на против книги по психологии. Как-то раз Никита упомянул, что хотел бы стать психологом. Артем взял книгу и ту самую любимую шоколадку Никиты и вспомнил что хочет ещё добавить к подарку портрет. Лучшего варианта подарка он не придумал. Артем с Ингой решили разъединиться чтобы купить друг другу подарки. Артем решил, что всем подарит книги, поэтому Инге он взял Анны Карениной и носки. Инга же Артёму взяла батончики и футболку с надписью " Мужчина №1 ". Затем ребята несколько часов ходили по магазинам и выбирали декор. Ближе к вечеру они решили сделать вечеринку увидев видео трум трум. По приходу домой они этим и занялись. - Этап первый - читал Артем - Оденьте пижаму. Через несколько минут на них были розовые пижамы. - Этап второй. Украшение дома. - Я мастер декора. - Думаю больше нам нужно украшать кухню, потому что здесь мы продаем больше времени - сказал Артем. Первым они решили надуть шары. - Это надувная женщина? - спросила Инга. - Нет. Это шары - Артем поднял руку с шарами - А это насос - Артем поднял вторую руку. При первой попытке надуть шар он лопнул. Только через вас они смогли надуть шары и раскинуть их по кухне. - Следующий этап фотозона. Для этого этапа ребята взяли мишуру и повесели на стены, рядом поставили стулья. Затем они стали делать пиньяту. Для этого нужно было вырезать несколько треугольников, засыпать туда конфетти и привязать верёвку. - Блять - Громко выразился Артем когда термо клей взорвался в его руке. Когда аналог пиньяты был готов ребята поведали ее над фотозоной и тут же она от туда упала и рассыпалась. - Следующий этап твистер. После десяти минут игры Инга сразу упала. - Бляяять - Артем заметил, что поле можно было расстелить дальше - Я то думал почему мы только на синем стоим. - Из ваших уст это звучит неприемлемо - сказала Инга и улыбнулась. - Строим вафельную дженгу. Для этого им понадобилась пачка вафель. Они построили прототип дженги и впринцепе было логично, что выиграла Инга. - Бляяять - произнес Артем когда Дженга упала. После это им было лень делать другие этапы и они решили досмотреть очень странные дела и лечь спать. - Бляяять - повторился Артем. - Что на этот раз случилось? Вроде просто лежим никого не трогаем. - Никите написать забыл! - А ну это большое происшествие. - А я о чем! Тёмка 04:02 - Спокойной ночи! Никита 04:02 - Спокойной:* Поцелуйчик? Сегодняшний день напоминал Артёму следующую строчку из песни: "Ты самый лучший мой подарок" 1 декабря. У Никиты. Никита проснулся в комнате которую он попросил дать чтобы не жить с Кристиной. Сегодня у них был день отдыха от всяких экскурсий, поэтому Никита решил сходить в мол чтобы купить подарок Артёму на новый год, но только, что подарить Никита не знал. Встав он налил кофе и сидел в раздумьях. Что может нравиться младшему? Ответ он так и не нашел, поэтому решил, что разберётся в магазине. Быстро собравшись Никита вышел из комнаты где его встретила Кристина. - Никточка прости меня пожалуйста! - Кристина сделала самый несчастный вид - Ну если ты считаешь, что рано то я лесть не буду! Никита не обратил внимание и пошел дальше за ним же побежала Кристина. -Ну прости! Погорячилась. Помнишь мы хотели новый год вместе отмечать? Надеюсь всё в силе и ты подаришь мне новые сапожки! - на последнем предложении радости Кристины не было придела. - Слушай - Никита повернулся к Кристине пока вызывал лифт- Найди себе другого дурочка и высасывая из него деньги, а новый год я отпраздную с дорогим мне человеком. - Со мной? Приятно что я для тебя дорогой человек. - Нет. С мальчиком и тебе желаю, чтобы ты встретила новый год с представителем другого пола, но не со мной - Никита зашёл в лифт. - Педик! - крикнула Кристина в закрывающийся лифт. Никита решил, что пойдет в авиапарк. В одном магазине он нашел кружку с надписью " ты мой кислород" и подумал, что это лучший подарок чтобы выразить всю любовь к младшему. Также он взял Рафаэлло в знак о памяти того самого теплого осеннего дня. Никита хотел прогуляться по улицам города, но получил сообщение, что до завтрашнего дня нужно сделать несколько работ, поэтому ему пришлось отправиться обратно в номер. До четырех ночи он упорно занимался учебой и не успел написать Артёму, но ему это даже делать не пришлось через несколько минут на экране уже красовалось сообщение от младшего. Уснул Никита за уроками и думаньями как отпраздновать заветный праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.