ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни одиноких алкоголиков.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Артем проснулся один. Неделю назад Никита и весь его класс (в том числе и Кристина) уехали в другой город, а родители развелись и поехали в другие места, тем самым оставив Никиту и Артема одних. Никита каждый день звонил Артёму примерно в обед и следил чтобы с мальчиком все было хорошо. Во время отъезда старшего как раз начались каникулы, которые в случаи пришлось продлить на месяц. Весь этот месяц Артёму придется провести в одиночестве. У Артема сильно слипались глаза, поэтому по пути в ванную он несколько раз навернулся, тем самым вызвав кровь из носа. Артем обматерил все что можно и открывая дверь в ванную запнулся об ногу. Артем медленно водил щеткой по зубам и только через десять минут он вспомнил, что забыл про зубную пасту. В носу мальчика красовалась окрававленая вата. Время близилось к обеду Артем медленно передвигал ногами в сторону кухни. Когда Артем открыл холодильник он увидел шампанское, которое осталось от родителей, а это прекрасный повод напиться. На улице дождь, Артем одинок, а шампанское создаст хорошую компанию. Так Артем и сделает только после звонка Никиты, кстати с минуты на минуту он должен позвонить. Через десять минут раздался телефонный звонок. Артем быстро спрятал бутылку за экран, уклал прическу и взял трубку. - Привет Тёмка, как ты? - на той стороне послышался весёлый голос. - Все в норме, ты как? - У меня многое произошло. Вот недавно ходили в художественную галерею. Кстати был в торговом центре и захотел быть там уборщицей. У них туалеты красивее магазинов. - Рад, что ты проводишь время с пользой. - Артем посмотрел на бутылку. - Ты тоже давай каникулы не профукай. Все иду. Пока молокосос. Сразу после завершения звонка, Артем решил набрать человека который точно сделает компанию веселей. - Привет, Инга. - Ого кто мне звонит! Привет Тема. - Слушай, как тебе предложение культурно повеселиться у меня дома? - Ты же знаешь я всегда за! - Жду. Артем достал два бокала и поставил ноутбук. Через десять минут Инга была уже у него. Никита шел по коридору гостиной в свой номер. На его не великое везение он жил с Кристиной. - Никита давай быстрее - с улыбкой на лице, выглядывая из щели двери сказала Кристина. Никита закатил глаза и не стал ускорять шаг. По приходу Никиты в номер Кристина толкнула его к стене. Он стоял в непонимание. - Пора благодарить тебя - Улыбнулась Кристина и почти впритык подошла к Никите потянувшись за поцелуем. Не долго думая Никита оттолкнул девушку чтобы она упала на кровать и скрылся за дверью. Не для нее мама такую красотку рожала. - Не Артем, я не пью - отказывалась Инга. - Ну просто поддержи мою компанию - Артем пытался уговорить свою подругу. - Нет. И ещё раз нет! Через час половина бутылки была осилена, а этого достаточно для непьющих людей чтобы жёстко штырило. Никита - Как ты там? Боже тебя ещё и не хватало. Артем тут из-за тебе так бухает. Тёмка -Н..орма..льно Ура получилось написать без ошибок! Никита - Что отрывками пишешь?:) Тёмка - Те..бе кокая разница!? А начиналось так красиво... Никита - Ладно не буду мешОть!) - Кстати! Я тебе подарок приготовила! - Инга достала из кармана, дрожащими руками, крем. Такими же дрожащими руками Артем забрал его. - Пасиба - Артем расплылся в улыбке. Никита был сам не свой. А если бы он не остановил Кристину, все было бы лучше? Нет он бы чувствовал, что изменил, даже сейчас у него есть такое чувство. Но почему ему же некому изменять? Вспоминая этот случай у Никиты всплывает образ Артема. А если бы Артем был бы на ее месте Никита бы не остановил его? Да, очевидно. Но они же просто брать и чувств испытывать друг к другу не должны. Они не братья и не были ими, а чувства... сомнения присутствуют. Все ухаживания Никиты были только из-за того что он не ровно дышит к Артёму? Нет, Артём для него дорогой человек и чувства проявляются только в заботе, хотя возможно это просто ухаживания за родным человеком? Да, именно. Покрайне менее Никита решил, что этот вариант лучше. Артем с Ингой в супер алкогольном состояние отправились гулять. Что может быть лучше чем в час ночи пьяными ходить по улицам города? Вот и ребята считают, что ничего. По дороге Артем понял, что родился рукожопым и ноги с руками всеми способами пытались это ему докозать. К примеру пока они спокойно распускали свой перегар на прохожих, которых было мало( час ночи чего они хотели) Артем чуть не попал под машину споткнувшись об ветку. Либо когда законы гравитации решили, что Артёму нужно полететь прямо в лужу и сломать себе все что можно. Когда они прошли очередной мусорный бак в своих мокрых, обломанных одеждах их заметил бомж. И на их невезение он побежал за ними. Когда ребята остановились, Артем обнаружил, что в кармане нет пятиста рублей. Оглянувшись они увидели радостного бомжа с купюрой в руках и засмеялись дыша друг на друга перегаром. Алкоголизм должен со временем выветриваться, но у них он становился больше. И вот идя, почти падая, Артем увидел знакомые лица. Он не сразу это понял, ему пришлось подойти почти впритык чтобы разглядеть. Это были София и Ксюша те самые с кружка. За этот месяц они поддерживали довольно дружеское общение. - Кого я вижу - сказала София подруге - Артем и наверное Инга. - Пр...и...вет- с запинками и икотой говорил Артем. - Они ещё и напились - заметила Ксюша - Звони Никите. - Нееет. Только не емууу - протяжно говорил Артем увидя, что девочки не пошутили и видимо набрали Никиту. - Алло - сонный голос послышался по ту линию - чем же я вам мог понадобится в три часа ночи. - Забери своего пьяного Артема с его подругой, а то ходят бомжей пугают - сказала София. - Всмысле пьяного - голос резко стал строгим. - В прямом. Давай быстрее нам идти надо. - Я не в городе и приеду не скоро. Сможете довести их до дома? - Ладно. - Спасибо. В долгу не останусь! Девочки взяли под руки ребят и повели из к подъезду. Взяв ключи открыли квартиру и оставили их там.

***

Никита сидела на стуле в комнате где едва проходило освещение. Перед ним стоял разгневанный Артем одеты во все чёрное. - Тебя нравиться она? - спросил Артем у Никиты. - Нет! - Тогда почему ее губы почти накрыли твои? - Я сразу же ушел от нее! - Тебя не устраивают мои губы? - Артем наклонился к Никите очень близко и сразу же поднялся. - Я люблю их больше жизни! - Не верю! Или тебя не устраивают мои глаза? - Твои глаза самые красивые! - Это все неправда! - Поверь мне! - Ты хотел изменить мне, а предателям я не верю.

***

Никита не спит с Артёмом, поэтому ему сняться такие сны? Артем проснулся от жуткой боли в голове. Напротив лежала Инга в таком же состоянии. Первым, что Артем сделал это взял телефон и зашёл в чат с Никитой, где обнаружил километровое сообщение: Никита - Артем почему ты напился? У тебя что-то произошло? Скажи я тебе ничего не сделаю! Я очень сильно за тебя волнуюсь! Может я что то не то сделал? Надеюсь, чтото все не из-за меня. Ты же знаешь, что алкоголь это вред! Почему ты был с Ингой? У вас обоих что-то случилось? Ответь как сможешь, пожалуйста...! Тёмка - Все в порядке! Не стоит волноваться. Сам не знаю о чем я думал в этот момент. Ты главное не волнуйся со мной все хорошо. Прости. Вот что делает с нами любовь. Тут все последствия похмелья выявились, поэтому у ребят было второе похмелье пати. После нескольких походов в туалет ребята решили сделать пп завтрак. У них ничего не получилось, поэтому они посчитали, что пицца лучше. В последствии оказалось, что пицца просрочена. У ребят была вторая стадия похмелья от пиццы. После пошли попытки заняться спортом. В процессе они поняли, что это слишком сложно и лучше бы они бухали вчера пиво. Пока Инга ходила в туалет Артем достал свой блокнот и сделал пометку: Не пейте никогда! Потом в башке белиберда. Затем последовали попытки уборки в комнате. Под каждым шкафом были таблетки от похмелья. Ребята сильно устали, но как назло поступил телефонный звонок. - Привет, Артем! У тебя все хорошо и за экраном не стоит бутылка шампанского? - это был Никита. - Все ужасно. Бутылки нет я сейчас не в том состоянии чтобы опять набухаться. - Смотри у меня. А ещё у меня новость. Я приеду через неделю! - Ура. - Ты сказал это таким голосом, что можно подумать, что ты огорчён. - Не это искренне просто на другой тон меня не хватит. - Ладно давай без выпивок главное! -Ага. - Какой же все таки волнительный твой Никита - сказала Инга Леда на диване. - Иногда это даже радует. - Артем расплылся в улыбке и лег на пол. В ближайшее время они пили газировку и решили заснять видео в тик ток подобрав два звука. Первым звуком была любимая музыка Артема. - Э, а где йупи-йо? - выразился Артем. Друзья рассмеялись. Видео были успешно записаны. В час ночи ребята сели смотреть очень странные дела. Из-за этого поспали всего час. "Хочу, чтобы звезда наша светила, не гасла Улететь на Марс и там остаться В кармане бесконечные 100 баксов И с инопланетянами набухаться" Именно эти строки Артёму напоминали эти два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.