ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заноза в сердце

Настройки текста
Примечания:
Артем сидел прижавшись к обшарпанной стене. Уже около недели он сидит у матери в надежде побыстрее собрать мебель и свалить отсюда. Каждую ночь мать бухала без перерыва. Каждый раз пьянка выходила на новый уровень. Иногда все обходилось лёгкой дракой, ну, а иногда и стонами из материнской комнаты. Каждый день Артем пытался выжить от частых избеений. Когда-то он успевал выбегать в падик или на улицу. А иногда дружок матери находил его и наносил множество ударов. Единственное, что спасало мальчика - это ночные разговоры с Никитой. Именно этот человек давал ему поддержку, выражал свои сочувствия и ждал его дома. Как раз недавно, когда мать отошла от запоя, Артем попросил сутки чтобы купить все инструменты, и сказал, что переночует у тети. Мать разрешила, так как ей было абсолютно фиолетово, главное чтобы мебель была собрана. Конечно, это день он проведет с Никитой и переночует у себя в квартире. Никиту он решил не предупреждать. Ему захотелось устроить некий сюрприз. Поэтому Артем с нетерпением ждал завтрашнего дня. Докурив сигарету Артем лег на кровать. Сегодня мать с дружком свалили к нему на хату, давая возможность мальчику выспаться. Рано утром Артем навёл марафет, одел худи, накинул куртку, взял рюкзак и сигары, и отправился в долгий путь. Артем решил зайти в магазин чтобы купить ту самую Милку и подарить Никите. Через некоторое время шоколадка красовалась у него в кармане. Путь до дома был довольно долгим особенно в сильную метель. Артем утопал в сугробах, но дошел. Наконец перед ним такой родной подъезд. Артем зашёл в подъезд и увидел девушку. Она очень сильно ему кого-то напоминала. Он последовал за ней. Она шла на тот же этаж. Мальчик пытался немного отставать чтобы было понятнее кто это. Вдруг девушка остановилась и обернулась смотря прямо на Артема. Точно, это Кристина. Девушка подмигнула мальчику и ухмыльнулась. Потом она продолжила путь показывая Артёму фигуру из пальцев. Артема переполняла злость и грусть. Он решил, что не будет вмешиваться и выбежал из падика. Ему показалось, что Никита его совсем не ждёт. Он решил побежать в парк, в котором никогда не было людей. /От лица Никиты/ За время отсутствия Артема, Никита успел помирится с Кристиной. По ее словам она изменилась, но ее чувства к Никите не угасли. Конечно, мальчик долго думал перед тем как снова начать общение с Кристиной. Этот вариант ему показался не таким противным. Да статус девушки Кристина ещё не отвоевала, но время было много. Никита сидел на диване и ждал Кристину. Перед ним стояло шампанское и орехи. Из его головы не выходил Артем, все таки парня там избивают, а он ничего не делает для его спасения. Но сейчас ему не до этого. Кристина зашла в квартиру. Она была одета в чёрное облегающее платье которое увеличивало все ее размеры. - Привет, Никиточка! - сказала девушка проходя в зал. - Привет, красиво выглядишь - Никита врал самому себе. Половина дня прошло за разговорами и выпивкой. Затем же Кристина лезла обниматься. Не смотря на сопротивления Никиты она все таки заставила его приобнять себя. Ещё некоторое время они пообщались после чего Кристина, на радость Никите, сообщила, что ей пора домой. Кристина стояла перед дверью. - Слушай, Никита, может вернём отношения? -Нет, Кристин, ты мне не больше чем подруга - сказал Никита. - Это все из-за твоего Артема, да? - спросила Кристина подходя к Никите, и не дожидаясь ответа поцеловала его в губы. - Я кстати видела твоего Артема. Он вроде тоже сюда шёл. Ну, а я ему намекнула, что уже занято. Вот он куда-то и побежал - сказала Кристина и скрылась за дверью. - Сука! - Никита был очень зол - Артем почему ты всегда не доводишь все до конца! - Никита прижался головой к стене и ударил по ней ногой. /От лица Артема/ Артем бежал со всех сил в дальнюю точку парка. Несколько раз он скользил на льду и падал, разбивая руки в кровь. Он нашел самую дальнюю скамейку укрытую деревьями. Рядом стоял один фонарный столб. Артем присел не неё. Он пытался вытирать свои слезы тем самым смешивая их с кровью. Все его лицо было мокрым. Дрожащими руками он вытащил ту самую шоколадку. Он раздробил её руками, кинул на пол и потоптался. Если бы Никита увидел это он бы давно убил мальчика. Артем уставший присел на скамейку и достал одну из сигарет. Неожиданно ему на телефон начали приходить сообщения и звонки от Никиты. Конечно, мальчик даже и не думал отвечать на звонки. Артем достал маленькую бутылочку шампанского, которую он забрал у матери. Через несколько глотков бутылка была опустошенная. Мальчику не переставали поступать звонки. Через некоторое время Артем начал танцевать под рингтон. А вскоре и вовсе уснул на скамейке. /От лица Никиты/ В Никите перемещались грусть и злость. Он начал названивать Артёму в надежде, что тот одумается и возьмёт трубку. Через некоторое время в голову Никиты пришла более разумная мысль. Он вспомнил, что когда-то они с Артёмом прикалывались и установили приложение в котором можно увидеть местоположение друг друга. Конечно, Никита сразу зашёл в это приложение и побежал в третье к Артёму. По дороге он понимал, что бежит в их любимый парк. Никита подбежал к самому концу парка и увидел тощего паренька уснувшего на скамейке. - Боже мой, Артёмка! - тихо воскликнул Никита и поцеловал паренька в лоб. Не долго думая Никита повесил на плечи портфель Артема, а самого мальчика парнем на руках. Дома Никита уложил Артема в кровать и салфеткой пытался вытереть кровь. - Что же ты с собой делаешь?! - гладя руку мальчика сказал Никита. Артем за все время ни разу не открыл глаз. Никита не стал его будить, а просто прилёг рядом пытаясь согреть мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.