ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямо в мешень

Настройки текста
Примечания:
Артем проснулся в непонятном состоянии. Он совсем не помнил, что происходило вчера. И не не понимал, что он делает дома в объятьях Никиты. Артем подорвался, но сразу же упал обратно из-за раненных рук. Видимо вчера произошло что-то очень интересное. -Артем, ты чего проснулся? Рано ещё - сказал Никита не открывая глаз. -Может расскажешь как я дома оказался? - настаивая на своем сказал Артем. -Давай потом. Спи давай. -Если не расскажешь из окна выпрыгну!- с ухмылкой сказал Артем. -Ладно, уговорил- сказал Никита. Никита выпустил из объятий Артема и начал краткий рассказ о вчерашнем. - Сука, позор - закатив глаза сказал Артем и поднялся с кровати. - Да, ладно тебе. С кем не бывает - с усмешкой сказал Никита и потянулся - А у меня к тебе вопрос есть! Артем поднял бровь - А ты чего убежал когда Кристину увидел? Ревнуешь? - Ну ты скажешь - засмущался Артем - просто не хотел вам мешать. Никита поднялся с кровати и встал впритык к Артёму. - Ну как скажешь. Кофе будешь? - перевел тему Никита и оставил Артема в шокированном состоянии. Артем переоделся в джинсы, розовую футболку и присел на кровать. Он обдумывал ситуацию с Кристиной, и пришел к окончательному выводу: нужно ей отомстить. Артем поставил кружку кофе на стол и открыл ноутбук. У него в голове всплыл гениальный план, который поможет ему переиграть и уничтожить Кристину. Артем открыл ВК и принялся к созданию нового аккаунта. В ячейке "имя" он ввел "Арсений", а в графе "возраст" Артем выбрал "17 лет". Готово! Страница была создана. Теперь в графе поиска Артем ввел имя и фамилию Кристины. Через считаные минуты страница девушки была найдена. Полистав фотографии, Артем нашел фото Кристины и Никиты. Они были счастливы?... Не долго думая Артем понял, что нужно переходить к основной части плана. План заключался в том что, Артем напишет Кристине с просьбой знакомства. Учитывая характер девушки, та сразу согласиться. Потом Артем будет недельку с ней общаться на дружеском уровне. Так сказать завоёвывать доверие. Затем, опираясь на ум девушки, она каким-то образом умудриться, по великой случайности, показать переписку Никите. Конечно Никита ей ничего не скажет, т.к. весомых доказательств у него нет. А там пару комплиментов и теплых слов девушка поплывет, и можно переходить на следующий уровень. Артем запланируем встречу с Кристиной, которая в тайне от всех согласиться. На "свидание" он пошлет своего друга, с которым перед этим созвониться. Конечно весь разговор Артем будет слышать. А дальше Артем сделает пару фото, покажет никит ссоры, крики, ругань и все Кристина в пролёте. Артем некоторое время думал, как же начать диалог с Кристиной. Вы Привет,хотелось бы познакомиться с очаровательной девушкой. Не против? - Дело в шоколаде - сказал Артем откинувшись на спинку стула. Кристина Очаровательная девушка не против)))) - Это было легче лёгкого- Продолжил диалог с собой Артем. Некоторое время парень общался на банальные темы, тем самым строя азы. Около двух часов Артем просидел за ноутбуком и понял, что Кристина глупее чем кажется. Она допускала столько грамматических и орфографических ошибок, что у каждого второго пошла бы кровь из глаз. Артем не помнила как Никита мог выбрать такую глупую девушку. Неожиданно в комнату зашёл Никита. Артем сразу прикрыл ноутбук. - Ты сегодня весь день за ноутом- заметил Никита садясь на кровать. Дальше у ребят прошли светские беседы, а потом Артёму пришлось перейти на телефон потому что Никите резко понадобился ноутбук. Артем был рад наступлению ночи потому что хотя бы в это время ему не нужно было переписываться с Кристиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.