ID работы: 13120338

Взаимодействия

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Данте

Настройки текста
Примечания:
Успев вовремя предупредить подругу оба легли на землю чтобы не попасть под массовую атаку монстра.Без возможности идти староста сосредоточилась и смогла телепортировать их обоих к месту где сейчас находились Данте и Саня. –глава!это плохо...-рассматривая ушиб проговорила Саня пытаясь не терять своего самообладания. –это и так понятно,ай ай,шш,думаем что надо,ложись,-уклоняясь от очередной атаки крикнула староста зельеварения,-придумать хоть какой-то план,вызывайте подкрепление. У остальных –ребята срочно отводите всех детей и идите сюда,надо ваша помощь..-оборвавшияся связь дала о себе знать всем остальным что ничего хорошего там не происходило. –Мы скоро прийдем,ребята скорее,забираем Куромаку с Пиком и идем за копьем,–крикнула Вири на отстающих Аянат и Коркемай. –хорошо,вон они!Куромаку!Пик!Габриель!-завидев знакомые макушки Коркемай крикнула на весь коридор чем привлекла внимание не только клонов но и монстра.Было видно как эти трое бежали к ним но паралельно с ними и ленты которые так и намеревались затащить их за собой.Пришлось дратся,каждый используя свои лучшие навыки разносил черные ленты по разным сторонам.Спустя какое-то время удалось выбратся но из-за общей ситуации надо было двигатся та и как можно скорее,монстр не дремлет. По пути к библиотеке,карту которою любезно одолжила глава,те продолжали отмахиватся от такого количества лент которые только загораживали обзор. –червовые вы уже там?отлично,до связи!они уже добрались с 100% точностью,на удивление учителя тоже помогают. –разве им не всё равно? –пока не знаю,но скорей всего совесть замучала.Они не обязаны за нами приглядывать,только по учебе вопросы заглаживать,–объяснял Куромаку по пути Габриелю. –тут мы разделяемся,вы парни идите в библиотеку а мы в школьный музей,надо проверить одну теорию,–раздав всем быстро указания парни и девушки разделились на две команды,по разным сторонам. Спустя какое-то время в музее. –и где оно?-какую минуту разглядывая стелажи спрашивала Коркем,-у нас нету времени затягивать! –я нашла!идите сюда,-крикнула Аянат расматривая экспонат за стеклом ,–оно не открывается и не ломается! –меня можно открыть с помощью найлегчего сопротевления,что это значит? –может быть..–легонько касаясь ручки,Коркемай слабенько открыла дверцу под удивленные лица Вири и Аянат,–ну логично же. В библиотеке –ну это просто пиздец,–высказал своё мнение Пик уворачиваясь от неизвестно какой по счету атаки.Наверное каждый герой использовал свои лучшие заклинания для победы над монстром.Но к сожалению чтобы они не пытались делать ничего не помогало,гром и молнии,зелья высокой токсичности,да что там говорить даже гномы которые на всякий случай припрятал Габриель не помогали.Даже под комбинироваными атаками Данте и Пика выходило только оторвать и замедлить процесс роста чёрных лент. –прийдется подождать старост и Коркемай,они должны принести копье. –какое ещё копье?и вы всё это время молчали?!-с крупицей злости прокричала глава поджигая нестностую частичку монстра котороя так и пыталась утянуть за собой,–а вот и они,прикройте их и попробуйте нанести урон этим оружием. Кивнув всё кроме самой главы и Сани выдвинулись к девочкам откидывая надоедливые частички монстра подальше от них самих.Хоть и командная работа была не на самом лучшем уровне но все равно по сравнению с началом года показатели были на лицо.Вот даже взять Куромаку и Пика,год назад они бы никогда в своей жизни не доверились друг другу.Габриель и Данте,скрытые карты как ещё их называли,благодаря новым знакомствам и знаниям те продвинулись на определенный уровень что могло показать хладнокровное сражение.Наконец-то добравшись к друг другу те не прекращая драку с монстром начали рассуждать.По идее как и другие монстры нужно ударить по голове или сердцу,а где оно вообще находится у этого существа?оно у него есть?.Сойдясь на том что самым логичным будет ударить по глазу те со всей силой взялись за копье и с разгону ударили им по самому центру глаза.Громкий рёв разошелся по всей територии казалось не только библиотеки но и школы,стены затряслись ,а книги со стелажей окончательно попадали.Как бы всем этого не хотелось но монстр только расверепел сильнее как будто храня эту силу все это время.Разкидав всех и в том числе копье монстр забрался на потолок и приростившись к месту начал пускать темные на смола ленты. –бежим!-успев крикнуть это всё начали убегать чтобы не попасть под прямую атаку.Теперь она была другая,ленты сами по себе обрывались и превращались во время падения в иглы которые не только могли серьёозно ранить но и практически убить.Прячась под воображаемые базы сделаных из парт и магии те снова начали думать. –почему не получилось?опять что-то не так..мы что то опускаем,-размышлял Лин поглядывая на летящие иглы время от времени уворачиваясь. –может что-то было ,такое, не знаю.Может что-то привлекло внимание когда вы брали копье?–расспрашивала глава всё ещё не в состоянии подвинутся с места. –возможно это вообще не копье,нажо ещё поискать в книгах и может... –нет,копье это именно то,именно этим оружием убили монстра много лет назад.Мы что-то опускаем,-не успокаиваясь проговаривала глава смотря на всех. –на экспонате было что-то написано?-неожиданно для всех спросил Габриель. –да,ДА!Там было написано по типу,"Меня можно открыть с помощью найлегчего сопротевления",может и тут тоже самое!-радостно прокричала Коркем обнимая первого клона,–Габри ты гений! –но возможно что произойдет взрыв и тот кто это сделает не выживет,-тихо сказал Лин поднимая свой грустный взгляд. –что..нет погодите,мы можем выбрать другой способ..Данте ты что творишь!?–не успев как либо среагировать как над всеми образовался нежно красный купол который не давал никому выйти или войти.За куполом же стоял Данте с копьем в руках и легкой улыбкой на губах,-Данте не смей!,-кричала глава и всё остальные,но тот уже не слышал а просто короткими шагами подходил к монстру паралельно поднимая копье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.