ID работы: 13120338

Взаимодействия

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
<<Где это я?я умер? Всё такое странное... Тело не слушается а голова гудит. Какой кошмар а не чуство. Я чуствую тепло где-то в районе руки наверное кто-то сжимает мою руку, мм, как свет жжет в глаза.⟫- примерно с такими мыслями просыпался бубновый король осторожно приоткрывая закрытые глаза. После битвы за монстром и победы над ним всё казалось совсем иным, словно сам воздух поменялся хоть и по сути своей ничего такого не поменялось. Хоть и так казалось на первый взгляд но главное что в этой школе поддалось изменению а именно дети. Они пережили столько всего начиная от смертельной загрозы до своего страха,хоть они этого не подозревают но внутренний дух что жил в них сильно изменился, он стал сильнее. Каждый теперь сильнее духом чем был до того не в зависимости от того кем он был до этой ужасной ситуации. Новых восход солнца можно теперь считать новым началом,новой главой каждого кто встречался лицом к лицу с опасностью. Возвращаясь к нашим героям то каждый по разному перенес данные события,кто-то нашёл смысл сражаться, кто-то нашёл человека с которым он готов сражаться спиной к спине. Каждый что-то нашёл, наверное это и есть прелесть этой истории где каждый что-то нашёл хоть и не подозревая что оно ему нужно было в конкретный момент. В данный момент мы может увидеть Пробегающего зонтика который со всех ног мчится в палату паралельно сбивая пару учеников и с криком извиняясь. Вот добегая до своей цели тот открывает дверь. Там находятся всё люди которые за короткий период времени уже стали ему дороги, и старосты и клоны и Коркемай с Лином. - Данте!-кидаясь с обнимашками кричит Зонтик на всеобщий плачущий ансамбль состоящий из Девушек которые стояли рядом и со слезами на глазах наблюдали за этим действием. Хороший конец как и должен быть хотя бы историях В). сказках тоже должена быть хоть капелька того что придает чудеса во время прочтения. А в то время как я это рассказываю проходит две недели те, кто были ранены или побиты пришли в стабильность и могли также гасать по коридорам опять о чем то возмущаясь и крича, Из-за всей этой ситуации уроки отменили и разрешили покинуть школу в раде необходимости , кажется, вся школа отмечала этот день А наши герои же не отставали и отпраздновали это дело с чувством и толком парадельно размышляя как возможно вернутся на Землю, 5 всеобщему счастью благодаря питомцам доступу нормального прочтения в некогда запрещенной библиотеке им удалось соорудить два портала которые могли бы отправить клонов девушек с лицом на их родные земли. На упаковку вещей и всего необходимого решили выделять, неделю чтобы как следует попрощаться и с учениками и хорошими друзьями которые появились во время учебы. Во время этих дней всё в общем то веселились и наконец-то устроили пижамную вечеринку главой. Там все обсудили нужные и волнующие вопросы каждого например, как Колком угадала с копьем и не экстрасенс случайно ли она?Как после выяснилось с объяснений девушки эти способности начались у неё с появления проклятия и хоть сначала пришлось попотеть чтобы нормализовать всё находящие ней предсказания ушло не мало времени. Такое она сказала что появление столь удачного предсказания это великое чудо которое по большому случаю их и спасло. Что насчет Данте, тот оказался куда проворнее чем остальные думали Bg, время взрыва тому удалось моментально покрыть себя защитным покрытием которое итоге и спасло его оставив небольшое сотрясение и пару царапин на ногах и руках. Бак и обещалось через неделю вынося два портала на улицу все собрались с вещами чтобы вернутся домой, в тот дом который они так резно пытались попасть почему же так плохо в груди? -это последний чемодан, заключил Куромаку, смотря на портал который засосало всё чемоданы, выходит это все? -и это все?я не готова навсегда прощатся,–грустно протянула Аянат смотря на парней. -не бывает слова «навсегда», в любом случае мы ещё встретимся, но вот когда это никому не известно,-выдал цитату философ приобнимая уже плачущую девушку за плечи. -Вы же не вернетесь в школу. Не правда ли?-спросила логичный вопрос Виридис смотря на Коркемай Мэнес Аянат Прандль Анима Лин Мортиса Саню (добавте фамилию) и главу, а после перемещая свой взгляд на клонов некоторые из которых подошли на прощальные обнимашки. Не произнося не слова каждый заключил объятия с клонами пытаясь сдерживать свои сльозы. Навсегда не навсегда как сказал Данте. Каждый изменился благодаря этой такой странной но любимой школе Марвелиос.Куромаку и пиковые хоть и на их отстранение натуры тоже обняли девушек хоть и кое кто Фыркал что делает это только для того чтобы не видеть их опухших от рыданий лиц. Когда же очередь дошла до главы и Пика те переглянулись и девушка протянула руку со словами: надеюсь мне удастся с тобой ещё сразится. Пик, на что это восьмой клон только усмехнулся и ответил на рукопожатия. Не отпуская руки староста зельеварения, только притянула поближе давнего врага в несильные объятия. Хоть это и было неожиданностью тот похлопав по спине девушки отстранился кивая что так всё и будет. Поворачиваясь к порталу Пик делает уверенные шаги а после резко останавливаясь смотрит на портал, вот и цель которую он достиг, долгожданная свобода. Повернув голову на школу и на девушек с Лином тот проговорил: -я в следующий раз точно выйграю,- и на общий смех клоном и учениц школы заходит в портал. -помните дорогие друзья,это не последние пока!-улыбаясь во всё 32 зуба крикнул Данте тоже заходя в портал. -до встречи нытики!-с привычной но на этот раз не ядовитой усмешкой сказал Вару махая рукой как знаменитость.Уже три клона на Земле. -мы будем очень сильно скучать!!!-крикнул Феликс чуть ли не захльобываясь в собственных слезах паралельно входя в портал. -до свидание,спасибо за все,-немного поклонившись второй клон сделал тоже самое что и делали предыдущие клоны. -до встречи миледи~И Лин,-махая рукой и седьмой клон скрылся за стенкой телепорта. -Мы точно увидимся!-сбрасывая бусинки слёз на своих глазах проговорил Габриель с улыбкой заходя. -Зонтик?Ты же тоже идёшь?-спрашивает Саня смотря на последнего клона. -да,просто хочу запомнить этот вид,пх.Прощайте дорогие друзья,спасибо вам за всё,надеюсь эти кулончики которые мы вам дали будут напоминать про нас,-вот и последний клон зашёл,не прошло и минуты как после захода шестого клона портал изчез словно его там и некогда и не было. -нам тоже пора домой. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.