ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпик хистори про то как Сенгены чуть не взорвали институт

Настройки текста
Примечания:
—Ну Сенку-чан, на вторую пару мы точно уже не успеем! Давай придём хотя бы на третью..—Протяжно заныл студент, медленно идя за соседом по общежитию. —Если ты сейчас не по торопишься, то и на третью пару мы тоже опоздаем. Опять! Понимаешь, какой нам выговор сделает ректор? Ты хочешь двадцать первый раз писать одну и туже объяснительную?—злобно зыркнул на бедного фиолога Ишигами. —Не-е-ет!! Я уже эту объяснительную могу с закрытыми глазами написать! Что б вы понимали, "двадцать один" это и есть число опозданий этих дружков. И это уже за целый месяц. —Тогда прекрати ныть и тихо молись о пощаде. Потому что если мы сейчас просрем вторую пару, то на третьей нас казнят!—Тот схватил за шкирку Гена и поплёл его за собой, идя намного быстрее. —Ой.. —Что? —Я кажись пропускную карту в комнате забыл... —Приехали... Как можно было забыть пропускную карту?! Их не впустят... Это конец. Ген был прав, зря они пошли на эту чертову пару.. —Блять, ты серьезно?? —Да... —Ну пизда, что говорить. И за это Асагири получил подзатыльник. —КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРОПУСКНУЮ КАРТУ. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?—А вот орать было необязательно... Даже вообще.. Орать. Было. НЕ НАДО. —СЕНКУ-ЧАН, НЕ НАДО ТАК ОРАТЬ!! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!—А сам то? Боже, идиоты.. Их крики раздались почти по всему зданию. Кажется, что даже до ректора дошло давольно звонкое эхо. Действительно, орать было вообще не надо. Потому что именно сейчас к ним надвигается высокий силуэт, чуть видимый в дали просторного коридора. —А..э... Сенку-чан... Там... —Дрожащим пальцем, Асагири указал на охранника—Стэнли Снайдер,который идёт к ним для того, что бы дать пиздюдей и отправить обоих к ректору. А хули они орут? Ну что ж, ребятки, пора делать ноги, пока их не оторвали. Им всего-лишь нужно пробежать пару метров и перепрыгнуть через турникет. Делов то! Пропускную карту Ген всё равно проебал. Не пробежав и миллиметр, а Ген уже взмокший до ниточки. Он больше не в силах бежать. Ген остановился. Сдался?.. —ЭЙ, ТЫ ЧЕ ВСТАЛ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!—Сенку схватил того за рукав и потянул за собой. —Подожди, дружочек Сенку. У меня идея.—Отстранившись от Ишигами, на лице филолога появилась злобная ухмылка. Видно, они сейчас точно будут писать объяснительную на 200 страниц... Асагири спокойно стоял и ждал, когда Стэнли немного приблизиться к ним. Пару секунд. Он уже рядом. —Давай быстрее! Ты чего удумал?—Поторопил его Сенку. —Да-да, сейчас.—Тот пошарил по карманам своего свитера и достал нечно интересное.. Красная штуковина напоминающая на... Фейерверк? —ТЕБЯ ЧЕ ЁБОМ ТОКНУЛО?? НАС ЖЕ НА ВИЛЫ ПОСАДЯТ!—Интересно, а его не волновал вопрос:ГДЕ ОН ДОСТАЛ ЭТО? НЕТ, РЕАЛЬНО БЛЯТЬ. КАК?! Им обоим однозначно пизда. —Не ссы, всё под контролем.—Достав спички и поднеся огонь к маленькой ниточки фейерверка, он зажег его и кинул на пару метров подальше. А теперь... БЕГИ, СУКА, БЕГИ! Им только это и остаётся делать. Лучше бы они быстрее бежали обратно в общагу, пока ещё имееют права там находится. Потому что после такого, их точно отчислят нахуй. Так, вернётся к нашему фейерверку. И что же с ним? Увидев фейерверк, который пока ещё не взорвался, у Стэнли на лице появился не что иное, как ахуй. Ну конечно, как не ахуеть от такого! К счастью фейерверк не успел взорваться. Снайдер бес промедления взял его и выкинул в окно. А теперь вернёмся к нашим нарушителям. —СЕНКУ-ЧАН, ОСТАВЬ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! —ЗАТКНИСЬ И БЕГИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ! —А если честно.. А вы хотите честно? Им жить осталось несколько секунд, не потому что Стэнли их почти догнал. Нет, он ещё их не догнал. Им осталось жить пару секунд,потому ,что после великолепного салюта их нахрен отчислят! Они видят перед собой финишную черту—Турникет. Победа! Или не победа... Им осталось только перепрыгнуть через турникет.. Прыжок.. И. . Сенку перепрыгнул! Прыжок.. И... С улицы послышался взрыв. Это салют, оставленый Асагири, который не смог перепрыгнуть турникет. Сенку взгядгул в окно. —Ебанат натрия....—Нет, это не ебанат натрия. Это-салют. Однако, красивый, но Снайдер не оценил такого... —Филолог, ты там жив?—Поинтересовался Сенку, заглядывая через турникет на растёкшегося на полу Гена. В ответ он услышал молчание. Значит, помер. —ЭЙ, ДАВАЙ ВСТАВАЙ!—На этот раз Асагири дёрнулся и попытался встать. Было уже поздно... Стэнли их догнал.. Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.