ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснительная

Настройки текста
—И так,а теперь потрудитесь мне объяснить. Где вы достали фейерверк?—Спрашивает Ксено, важно вышагивая вокруг двух неугомонных друзей. Приплыли.. Они уже сидят в кабинете ректора... Что же будет.. Ген сидит и трясется шмыгая носом. Довели бедолагу. А что на счет Сенку? Да он уже привык. Просто сидел с спокойным лицом и уже наперед знал какая казнь из ждёт. —Я уже не говорю о том, что вы умудрились опоздать на целый час и двадцать минут.—Благодаря Гену, они опоздали уже на третью пару. Хотя, вряд ли они уже вообще попадут на уроки. —Что же вы скажете в своё оправдание?—Ксено всё ещё ждал хоть какого-то ответа со стороны двух пойманных студентов. Сенку зыркнул на Гена. Этим он хотел ему сказать: "Твоя была идея-отчитывайся!" —На дороге нашёл.—опладисменты нашему гению! Лучше не придумал! Как гениально! Если это была шутка, то это была плохая шутка. Боже упаси, сейчас не время для шуток. —На дороге?—Переспрашивает Ксено вопросительно выдвинув одну бровь. —На дороге.—Подтверждает Ген. Да вы посмотрите на него. Врет и не краснеет! Ладно, Ксено понял, что с Геном разговаривать бесполезно. Что ж послушаем ответ от Сенку. —Ну а ты, что скажешь в своё оправдание? Или ты тоже что-то на дороге нашёл? —Посмотрев на Сенку спрашивает Ксено. —Я Гена на дороге нашёл.—Отлично. Два брата акробата. Нашли друг друга. Один-на помойке, другой-фейеверк. — Я даю вам 30 секунд на то, что бы вы нормально оправдались.—Злобно нахмурив брови, Ксено сел на кресло сложив ногу на ногу. —Мы больше не будем опаздывать.— А про вопрос с фейерверком они уже забыли, да? Ксено ничего не отвечая сверлил этих двоих взглядом. Честно, им было страшно. У них уже было меньше 20 секунд, что бы оправдаться. —Ладно.—Глубоко вздохнув Ген начал оправдываться за двоих. —Этот фейерверк остался с нового года и я решил им воспользоваться. Да-да, идея была плохая и я готов написать двадцать вторую объяснительную. Мы. Готовы. —Ты ведь знаешь, что было бы, если Стэнли не успел бы выкинуть фейерверк в окно? —Я приношу свои глубочайшие извинения за этот инцидент. Такого больше не повторится.—На этот раз оправдался Сенку. Но на счёт "глубочайшие извинения" это громко сказано. На самом деле эти извинения были не совсем искренние. И Хьюстон это знал. Хотя, слишком искренние извинения не нужны были. Им так и так придётся писать объяснительную, только немного в другом формате. Пусть помучаются. Перед ними лежат два листа и ручка. В отличии от Гена, Сенку активно начал что-то писать. Но вот Асагири что-то притупил. —Пиши.—Подгоняет его Ксено. —Пишу.. —Отчаянно произнёс Ген уткнувшись лицом в лист бумаги. —А мне кто-то говорил, что может писать с закрытыми глазами.—Усмехнулся Сенку, который уже написал свою объяснительную. —Я разучился писать.— шмыгая носом, ноет Ген над всё ещё пустым листочком.Нет, он не разучился писать, он просто не хотел писать. Ему было лень. —Пиши давай. Вам обоим ещё на четвёртую пару идти.—Как же повезло им, что они проебали три пары и четвертая-последняя. А ещё им повезло, что их не отчислили. Объяснительная "Я, Асагири Ген, 10 ноября **** (не ёбу какой год поставить) года, прибыл в университет на час и двадцать минут позже положенного по причине того, что проспал. Приношу свои искренние извинения за то, что чуть не взорвал институт к чертям. Уверяю,это первый и последний раз. А ещё я раз и навсегда клянусь вам,что свои фокусы я оставлю при себе и их никто больше не увидит. " Гена насильно заставили писать это. Бедный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.