ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гадалка Рюсуй и попытки Гена выучить свою роль

Настройки текста
Примечания:
—АХАХХАХА, вот это вы попали, ребята!,—Громогласно смеётся Рюсуй, сидя в столовой в месте с Геном и Сенку. Как вы уже поняли, они успели пожаловаться ещё одному соседу по комнате, от которого ждали хоть какое-то сострадание, но тот лишь посмеялся. Давай те на чистоту. Здесь жаловался только Ген, на то, что Сенку не захотел быть феей. —Кстати, пока вас не было мы всем институтом наблюдали за салютом. Конечно с начала подумали, что нас бомбят и препод уже писал завещание, но оказалось, что просто кто-то рядом с нами запускал салют.—Подробности появления этого салюта Рюсуй ещё не знал. Потому что момент с "гениальным" планом Гена, Сенку решил пропустить. —Да ну, вообще кое-кто так-и-так планировал взорвать всё здание.—Допивая своё кофе произносит Сенку. —Ого, и кто же этот смельчак??,—Удивительно спрашивает Рюсуй. —Угадай. А сейчас будет поле чудес и задача Рюсуя: угадать, кто же чуть не подорвал институт. Попытки неограниченны. —Так... Сегодня на парах не было Тайджу, Магмы, Франсуа.. И тебя с Геном..—Начинает рассуждать Рюсуй. —Франсуа точно бы не смогла такое сделать.. А вы весь день бегали от Стэнли... Юдзуриха говорила, что Тайджу заболел, поэтому его тоже убираем... Значит.... Магма!, —Торжественно провозгласил Рюсуй, щелкая пальцами. Сенку молчит.. —Ну давай же Сенку, скажи, что я прав. Ведь так? Я угадал??, —Поторопил его Рюсуй, треся парня за плечи, от чего Сенку чуть не вылил на себя остатки кофе. —Не угадал.—Спустя какое-то время говорит Сенку. —ЧЕ?! А КТО ТОГДА?? СТОП,НЕТ, НЕ ГОВОРИ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ С ГЕНОМ ПЫТАЛСЯ ВЗОРВАТЬ ВЕСЬ ИНСТИТУТ??? —Вообще это была идея Гена, я тут не причём. —ДА НУ НАХРЕН, ГЕН?! —Да чего сразу я! Идея же почти сработала.—Откликнулся Ген. —АХАХАХАХА, А ТЫ НЕ ПРОСТ КАК КАЖЕШЬСЯ! НАДО ЖЕ, ДОДУМАТЬСЯ ПОДОРВАТЬ ИНСТИТУТ! ТЫ МОЛОДЧИНА, ГЕН!—Рассмеялся Рюсуй, хваля Гена и по-своему щёлкая пальцами. А вы чего хотели? Не каждый день вы узнаете, что ваш друг,по совместительству сосед по комнате пытался взорвать университет. Да Гена нужно в музее показывать как экспонат: недо-фокусник, который пытался взорвать учебное заведение. —И как вас только не отчислили...—Переходя на спокойный голос, продолжает Рюсуй. —Да лучше бы отчислили,—Отчаянно вздыхает Ген. —Да ладно тебе! Я уверен, что в костюме феи ты будешь бесподобен!,—Рюсуй хотел толи поиздеваться над другом, толи поддержать. Хотя, это больше прозвучало,как издевательство... —Не в этом дело. Там учить два листа... Я просто не смогу выучить это до завтра, учитывая, что ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ МЫ ПРОЕБАЛИ!, —Начинает ныть Ген, размахивая сценарием перед лицом Рюсуя. —А ну ка, дай я прочитаю.—С позволения Гена, Рюсуй взял сценарий и прочитал его. —Сценарий полная хрень! Кто это придумал вообще?,—Рюсуй хотел было порвать этот сценарий к чертям, но во время опомнился, что сценарий принадлежит Гену. —Вот и я о том же!,—Соглашается с Рюсуем Ген. —Ген, кончай ныть и давай те по торопимся, у нас в переди ещё одна пара.—Напоминает Сенку, выходя из столовой. Последняя пара прошла давольно мирно. Пропуская момент, где Рюсуй весь урок закидывал в спящего Гена бумажными самолетиками, а Сенку "дружелюбно" спорил с преподом пытаясь доказать ему, что тот не верно указал валентность двух химикатов. У учителя была проблема со зрением и он действительно ошибся, но не замечал этого. Уже в общежитии, Сенку и Ген начали учить свои роли. —ДА БЛЯЯЯЯТЬ, КАК ЭТО ВЫУЧИТЬ!!, —Раздраженно орёт Ген, сминая у себя в руках бедный сценарий. —Молча, Ген, молча.—Утвердительно кивает головой Сенку, не отрываясь от своего листочка. Прошёл час. Кажется, что за этот час листочки Гена пострадали больше, чем он сам. Что только он не делал с ними: пытался сжечь, выкинуть, растоптать, утопить, даже състь. Этот несчастный сценарий повидал много чего и это заметно. Беленький листочек с аккуратно распечатанным текстом превратился в комок мокрой бумаги, где уже не разберешь что за буква. Все старания Ксено-коту под хвост. Всё же за два часа, Ген с горем пополам выучил свою роль. Теперь мы всем селом ждем следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.