ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эта репетиция запомнится на долго

Настройки текста
Примечания:
9:00 АМ. Сенку и Рюсуй стоят перед театром, в котором будет проводится репетиция. Стоп... Рюсуй?.... А он там каким боком? За пол часа, до этого... —Рюсуй-чан, сходи за меня на эту репетицию, пожалуйста... Меня всё равно в лицо не знают, а Ксено я скажу, что ходил.—Умолял Ген, стоя на коленях перед Рюсуем. —Ещё чего?! Может мне ещё за тебя пойти и выступить в дурацком костюме феи??, —Недовольно фыркнул Нанами, отказываясь от предложения Гена. —Ну пожалуйста, Рюсуй-чан! Тебе просто нужно немного по позориться на сцене и всё! Тебя там сразу забудут, а вот меня там на всю жизнь запомнят. Я такой же актёр, как из меня учёный!,—Всё стоя стоя на коленях, просил Ген. —Нет! Нет! И ещё раз нет! Я всё сказал! Иди уже, тебя Сенку там заждался походу!,—Рюсуй агрессивно пытался вытолкнуть Гена из комнаты. —Ла-а-дно..., —Асагири остановил друга. —Сколько? —700. —670. —690. —650-моя последняя цена!,—объявил Ген —Ладно, я согласен,—Отчаянно произнез Нанами. Ген отдал тому 650 ени отправил его к Сенку, который уже задолбался ждать. —Давай-давай иди, торгаш.,—Крикнул Ген в след уходящему Рюсую и помахал тому ручкой. —Ебать, ну наконец-.., —Сенку ахренел от того, что в место Гена пришёл Рюсуй. Хотя он догадывался как именно филологу удалось уговорить этого бизнесмена. —Ну и сколько он тебе отдал?, —Поинтересовался Сенку, что бы убедится, что Нанами не зря согласился. —650. —Ого. И с чего это Ген таким богатеньким сделался. —Да хрен его знает. Ну ладно. Что ж, пойдем. Нас ждёт театр!,—властно произнёс Рюсуй, щёлкая пальцами. Что ж, вот и театр. Ебать страшно.. И так, что мы видим? Сиднейская опера насчитывается пять основных залов, в которых время от времени проходят симфонические концерты, театральные спектакли. Самое главное, что нам сейчас нужно это-сцена. Ключевая часть помещения театра, место основного театрального действия. Расположена перед зрительным залом. На данный момент на сцене находятся актеры, которые активно готовятся к предстоящему выступлению через уже 6 дней. —Ген Асагири? Сенку Ишигами?,— Не подалёку раздался мужской голос. —Э... Ну... Отчасти, да.—Ответил Сенку зыркнув на Рюсуя. Мужчина, по всей видимости постановщик,подошёл ближе к парням и с призрением посмотрел на Рюсуя. —Я так понимаю, вы-Асагири Ген, верно?,—Спросил мужчина вглядываясь в бедного Нанами. —Да-да, он самый!,—С улыбкой на лице произнёс Нанами. —Хм, а мне говорили, что вы выглядите немного иначе..,—Внезапно мужчина замолчал переводя свой взгляд на парня, вошедшего в здание. Вот теперь то мужчина был убеждён, что тот и есть Асагири Ген. Только вот... Почему в место него пришёл другой? Ответ на этот вопрос мужчина так и не узнал. Времени на вопросы не было. Пора начинать репетировать. Постановщик отправил Сенку и Гена переодеваться, а Рюсуя оставили в качестве зрителя. —Неужели твой коварный план провалился?,—С усмешкой произнёс Сенку. —Откуда я мог знать, что Ксено будет ходить по университету.,—А че, нельзя? —А ты нахрена попёрся в университет? —Я захотел есть, а все карманные деньги я отдал Рюсую, лишь бы не идти сюда.,—Кароче, по словам Гена, во всём виноват-Рюсуй. —ХАХАХАХАХАХ ВО ЛОХ,—Рассмеялся Сенку. —Не смешно!Я всё ещё голоден, потому что Ксено мне даже в столовую зайти не дал.,—Драматично произнёс Асагири. —Ой ладно, не ссы, щас быстренько от репетируем наш позор и зайдем в ближайшее кафе. От кормим тебя, так сказать. —Я всегда знал, что ты любишь меня, Сенку-чан!!,—Чуть не прыгая от радости завизжал Ген, который в ту же секунду полез со своими обнимашками до смерти. —Вы там скоро?,—Спросил мужчина, заходя в гримеровку. Такой момент испортил. Сука. —Да-да, сейчас,—Откликнулся один из них. Начало репетиции, а уже всё идёт через жопу. Ген в костюме феи-крёстной стоит перед золушкой. Его черёд говорить. —А.. Э..,—Минутная пауза.. Асагири забыл текст. —Чего тебе надобно, старчее?,—Размахивая палочкой произносит Ген. Актриса, игравшая роль Золушки ответила давольно быстро. Даже очень. Опять очередь Гена. —э.. На те лошадь, на те тыкву, на те..э.... Ракету!, —Что б вы понимали: лошадь-водитель, тыква-платье, ракета-я думаю объяснять не надо. Блять, че по тексту.. Этим поинтересовался сам постановщик. —Асагири, вы учили текст? —аэ... Конечно!,—Уверенно отвечает Ген. Ну да-ну да, по нему "видно" —Так, ладно, продолжаем. Интересно, сколько ещё выдержит постановщик.. Половина реакции прошла.. Это ещё не придел. На этот раз забыл текст Сенку. Ишигами стоит в костюме мачехи перед золушкой и ещё одной актрисой игравший роль сестры главной героини. Сейчас идёт момент, где сестра, должна надеть туфельку, которую потеряла золушка и по сценарию у нее не получается. —И что же делать, матушка?, —Отчаянно говорит актриса, обращаясь к мачехи. —Ну, давай тебе ногу оторвем,—Недолго думая отвечает недо-мачеха. Рюсуй аплодирует. Реально, гений. Конец репетиции. Сенку и Ген стоят перед золушкой и остальными героями. Начинаются эпичные разборки. —Ах ты шалава!,—Злобно произносит мачеха, ругаясь на золушку —Да я тебя.. Да я тебя, в рот е-.., —Здесь его затыкает фея. —Помолчи, старая корга. Щас как в жабу превращу!,—Грозно размахивая палочкой произносит перед лицом мачехи произносит Ген. —ДА Я ТЕБЕ ЩАС ЭТУ ПАЛОЧКУ В ЖОПУ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ.. ОЙ ТО ЕСТЬ ПОНЯЛА?,—Орет Сенку отобрав у Асагири палку. А теперь мы наблюдаем за тем, как мачеха бегает за феей матеря её трёхэтажным матом, грозясь бедную фею отыметь этой палкой. Тем временем Рюсуй уссывается со смеху, чуть не падая со стула. Актеры и постановщик в ахуе стоят и наблюдают за происходящим. Измученный постановщик дрожащими пальцами медленно набирает номер Ксено. Гудки.. —Да?, —Через несколько секунд отвечает Ксено. Постановщик не знает с чего начать. —Что-то случилось?,—Снова переспрашивает Хьюстон. —Вам лучше увидеть это.,—Через какое-то мгновение, постановщик включает камеру и наводит её на всё ещё бежавших по сцене Сенку и Гена. А что произошло дальше мы узнаем через года два. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.