ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Анекдот: Сидят три японца. Один со сломанной ногой, а двое со сломанный рукой

Настройки текста
Примечания:
Уже всем знакомый кабинет ректора, мм... Ксено сегодня будет пиздить всех. А теперь я отвечу вам на пару вопросов Как и кто угомонил Сенку и Гена? Что здесь делает постановщик? И так начнём с маленькой эпичной историей о том, как Рюсуй мужественно сражался за жизнь Гена. Да-да именно Рюсуй не дал им разрушить здание театра и спас Гена от палочки. Неудивительно, когда Рюсуй первый раз пытался успокоить их, говоря, что именно сейчас за ними наблюдает Ксено. Пропустим момент, где Рюсуй назвал ректора "немножко" по другому. "Белобрысый чел, который ебется с охранником"-это немножечко по другому. Всё произошло очень быстро. Рюсуй заебался бегать. И как ещё те не устали? Вобщем, Нанами понял, что орать бесполезно и поэтому он решил успокоить их "с неба". И что же он придумал? Рюсуй увидел канат и попросил какую-то актрису опустить веревку, что бы тот вцепился в неё и подлетел к Сенку и Гену. Вообще, девушка была против такой идеи, да и она ведь просто актриса и не имеет права трогать канат без разрешения режиссера или постановщика. С другой стороны, будет хорошо, если Рюсуй сможет оснатовить этих "психов". Нанами уверял девушку, что сможет остановить их и надолго думая, она все же согласилась. Рюсуй залез на канат и надвесая над сценой раскачал его. Ещё пару секунд, и... —ДРИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕ-Е-Е-Е-РХ!!!,—Заорал Рюсуй, тем самым привлекая к себе внимания Сенку и Гена, и тот прыгнул прямо на них. Шмяк.,—Именно такой звук был при падении Рюсуя. Слава яйцам, он их не раздавил. Ну, максимум повредил себе кое-какие конечности. И не только он. —Рюсуй, какого хуя..,— тихо произнёс Сенку. А как вы хотели? Сенку не умеет дышать под Рюсуем. Только тогда он понял, что их "репетиция" если ее ещё можно так назвать, окончена. —У нас вообще-то репетиция!, —Где-то под Рюсуем вскрикнул Ген. —Э.. Ну как-бы.. Ваша так называемая "репетиция" закончилась ещё на моменте, где "мачеха" пыталась выебать "фею" Видимо, театр слишком плохо влияет на них или может они актеры слишком ахуенные. Хотя их актёрское мастерство не оценили. —Ребят, посмотрите туда.,—Продолжил Рюсуй вставая со своих друзей. Сенку и Ген посмотрели на всё ещё ахуевшего постановщика, который держит телефон, что бы Ксено мог видеть как "адекватно" проводится репетиция. Бля. Что бы не усугублять свою казнь, они помахали ректору ручкой, как-будто ничего сейчас не происходило и у них была самая "нормальная" репетиция. Им это не поможет. Им уже ничего не поможет. Так, а теперь узнаем зачем нам постановщик. Тут долго объяснять не надо. Он как самый главный "пострадавший" просто обязан был присутствовать. Там конечно не только он пострадал, а почти весь театр. Вряд ли весь театр поместиться бы в небольшом кабинете Ксено. Тем более этот постановщик сам захотел прийти туда, что бы тоже дать пизды этим троим. К тому же, Ксено должен был знать что за пиздец устроили они. А выбивать информацию от этих неадекватов было бесполезно. Поэтому этот постановщик-самый адекватный(после Ксено конечно) среди них. Постановщик был зол, не меньше чем Ксено. Хотя в его лице был легкий испуг. Думаю, почему объяснять не надо. Довели постановщика. И так, анекдот: вот представте: сидят три японца. Один со сломанной ногой, а два других со сломанной рукой. Смешно? А вот нам представлять и не нужно. Надеюсь, анекдот был уместен. Может быть вы подумаете: о как же им повезло, их освободят от театра, ну подумаешь пару конечностей поломали себе. ХАХАХАХАХ, А ВОТ НИ.ХУ.Я Сенку и Ген даже со сломанной рукой будут позорится в театре. Если даже матиорит прилетит в землю они всё равно будут выступать. И так. Все троя сидели два часа в кабинете ректора и писали извинения всему театру на пять страниц. Однако, Рюсуя отпустили по раньше.А ещё их поставили на временный учёт, пока Сенку и Ген нормально не отыграются в театре. Итог: Сенку и Ген все равно будут учавствовать в этом спектакле, Рюсуй будет следить за ними, так как он единственный кто смог остановить их. В худшем случае, если они опять будут выебыватя,то Ксено будет присутствовать на следующей репетиции. Они до самого вечера просидели в кабинете ректора, где их жестко отчитывали. Наконец-то их отпустили и они пришли обратно в общежитие, где их ждал Рюсуй. —Я так рад, что вы выжили!, —Радостно произносит Рюсуй, встречая своих друзей. "Выжили"? Ну, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.