ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданный конец репетиции

Настройки текста
Примечания:
Пиздец. А че тут говорить? Тут даже Ксено до ахуя довели. —Остановите их,пока эта недо-мачеха действительно не отымела бедную фею.—Спустя какое-то время говорит Ксено —АОВЩВЛВРАШЫЩЫЖЫАОВООВШЫЛЫ НЕ-Е-Е-Т ПУСТЬ БЕГАЮТ. МОЖЕТ СЕНКУ ВСЁ ТАКИ УДАСТЬСЯ ВЫБРАТЬ ЕГО ПАЛКОЙ ШАШАОВОВЛВОВЛДЫЗЗЫ.—По-прежнему уссываясь со смеху орет Рюсуй, случайно вылезая в кадр. До него пока не дошло с кем он сейчас калякает. —АХХАХАХАХХАХА НА БИС!! ОСКАРА!! АХХАХАХХАХАХАХАХАХ, —продолжает орать Рюсуй перед камерой. Дошло. —Ой.. Бля...—Рюсуй перекрестился перед Ксено и в добавок по крестил его самого. А зачем? А хуй его знает. Нанами медленно уполз от туда, пока и ему пизды не прилетело. Хотя уже поздно. —Эй, пацаны там этот... Блять, —Рюсуй на секунду забыл как зовут ректора. —Ну этот блять, чел такой белобрысый, ну такой который с нашим охранником ебется, он у нас в университете ещё ректором работает.—А ведь Ксено всё слышал.. А ведь пизда всем троим прилетит. Рюсуй запрыгивает на сцену и подбегает к Гену, который валяется на полу и над ним стоит Сенку, который тыкает в Асагири палкой, по прежнему матеря его. Они оба ещё не понимали, что репетиция закончилась ещё с того момента, как мачеха побежала за феей. А теперь давайте посмотрим на то, как мачеха гоняется за феей и пытается выебать её палкой, и Рюсуй, который пытается догнать мачеху, что бы спасти бедную фею. Лучший сценарий. Итог репетиции: Из-за оров Сенку кто-то вызвал скорую, из-за оров Нанами вызвали пожарных, а бедного Гена чуть не выебали палкой и ему тоже вызвали скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.