ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучше бы они не приходили

Настройки текста
Примечания:
15 минут до выступления. Сенку и Ген сидят в гримерке и готовятся к аду. Зал наполнен зрителями, которые с нетерпением ждут начала спектакля. В первом ряду сидит администратор и постановщик, который с кем-то болтает по телефону. На третьем ряду сидит Ксено и Стэнли. Ну а как же? Им тоже интересно посмотреть на этот позор, который совсем скоро начнётся. К тому же идя была Ксено, поэтому он имеет полное право там находится. Только вот там кое-кого не хватает... А где Рюсуй, который клялся всеми деньгами мира, что обязательно придет посмотреть на своих друзей? Тайджу, кстати, тоже обещал прийти. И где? Ладно, видимо, они опаздывают. —И как это понимать?! Вы хоть понимаете, что подводите весь театр?,—Раздражённо говорит в трубку телефона постановщик, ходя кругами по залу. —Где я по-вашему должен искать новых актёров?!,—Всё так же нервно отчитывает кого-то постановщик, котрый уже кругов двадцать сделал во круг зала. —Спектакль начнётся уже через 10 минут! Мы просто не успеем найти новых актёров!!,—Продолжал мужчина, всё так же чуть крича на кого-то. Внезапно взгляд постановщика упал на где-то сидящих на третьем ряду Ксено и Стэнли. Закончив разговор по телефону, мужчина не долго думая подошёл к третьему ряду. —Не помешаю?,—Начал из далека постановщик. —Не помешаете. Присаживайтесь.,—Ответил Ксено, предлагая тому присесть. —Тут такое дело..,—Начал постановщик. —У нас заболело два актёра и сами понимаете, что отменить это всё мы уже не можем. Тем более у нас не хватает двоих самых главных прксоража и поэтому я прошу вас, что бы вы заменили их.,—Пояснил мужчина, неловко почесав затылок. Ну ебать. Приехали. Лучше бы уехали и лучше бы вообще не приходили. Это всё ваши театры. Не ходите туда никогда. Не надо. И что теперь? А теперь Ксено и Стэнли придётся позориться в месте с Сенку и Геном. А че? Постановщик так сильно умолял их согласиться, что он чуть не заплакал, хотя тот так и так начал рыдать от счастья, когда смог их уговорить. 5 минут до начала спектакля. —Ксено,у нас ещё 5 минут. Давай быстрее.—Говорит Стэнли, стоя в гримерке около ширмы, где сейчас переодевается Ксено. —Да сейчас-сейчас.,—Отвечает Ксено выходя из-за ширмы. Сейчас кое-что поясню. Стэнли досталась роль принца, а теперь угадайте кого играет Ксено. Сканворд: Какая роль у Ксено. 7 букв. Первая буква-З. Кто угадает тому э.. Тому я отсас-.. Так ладно. Кто угадает, того я по глажу по головке и за ушком по чешу. Вот прям щас пиздуй и пиши ответ. Правильный ответ я лайкну и по головке по чешу и за ушком по глажу. —А тебе идёт.,—Усмехнулся Стэн. —Сейчас сам это одевать будешь, раз так нравится.,—Произнёс Ксено стоя около зеркала и разглядывая свой наряд. Сенку и Ген потихоньку уссываюсь со смеху. —ХАХАХАХАХАХ, ВСЕМ НА КОЛЕНИ, РЮСУЙ В ЗДАНИИ!!..-.—Громогласно произнёс Рюсуй и уже по привычке открывая дверь с ноги. —Извините,что опоздали!,—Сказал Тайджу заходя в гримерку в месте с Рюсуем. Увидев, что помимо Сенку и Гена там находились немножко другие личности,которые они вообще не ожидали увидеть, Рюсуй и Тайджу семетрично перекрестились перед ними. —Ой да не ссыте, они не кусаются пока что.,—Начал "успокаивать" их Ген размахивая своей палочкой. Его точно когда-нибудь ею выебут. —Вот именно "пока что"., —Ухмыльнулся Ксено. Прозвучала вступительная музыка. Ну всё. Крестим наших актёров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.