ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мачеха и Золушка

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж ебать. Поехали. Красный занавес раскрывается и на сцене появляется Золушка и мачеха. Так, че у нас там по сценарию? А, точно. Мачеха щас будет указывать Золушке, а та прилично пошлет свою мать нахуй. Золушка-Ксено агрессивно подметает пол и мачеха-Сенку эпично появляется. —Такэ, золушка-хуёлушка. Кароч э.. Заведи свою карету на лошадиной силе и.. Сбегай за подснежниками.Домой можешь не возвращаться.,—Говорит мачеха стоя перед Золушкой. —Мать, ты че курила? Какие подснежники.,—Отвечает Золушка. Не, ну Золушке простительно не знать текст, а вот мачеха могла бы выучить его. —Ты у меня сейчас договоришься. Марш за подснежниками!,—Опять указывает мачеха, чуть повышая голос на Золушку. —Сама блять иди. Корзину взяла и попиздовала в лес!,—Отвечает Золушка. Не ну, Золушке простительно не знать текст. Мачеха взяла самую большую корзину. Реально пошла? ХАХАХАХА, нет. Корзина полетела прямо в Золушку. —Ух, сука..,—Выругалась Золушка кидая назад корзину мачехе. Щас буит мясо. Страшно? Мне тоже. А сейчас зрители наблюдают за эпик боевиком: Мачеха кидает корзину в Золушку, а та в мачеху. К счастью, корзины не вечны и поэтому этот слишком эпичный боевик закончился. —Если ты сейчас же не пойдёшь за ландвшами, тьфу блять, за подснежниками, то я тебя на бал не возьму.,—Угрожает мачеха. —Ой, да нахуй он мне нужен.,—Недовольно фыркнула Золушка. —А как же! Тебя там принц на голубом коне ждёт.,—Да-да, это опять мои тупые шутки про голубой.Терпите или же смейтесь. Пожалуйста. —Да он мне тоже нахуй не нужен!.,—Вот это поворот. —Кто? Конь или принц?.,—Решила уточнить мачеха. —И тот и тот.,—Отвечает Золушка. —А, ну тогда оставайся дома. А принца я заберу себе.,—Усмехнулась мачеха. —Да ты слишком молодая для него. Он молоденьких не любит. —А ты слишком старая для него. И вообще хули я тут с тобой разговариваю. Иди за этими блять как они.. Тюльпаны, ландыши.. А эти, блять.. ПОДСНЕЖНИКАМИ НАХУЙ.,—Че так трудно запомнить подснежники? Хотя ему даже было трудно выучить текст. —Да хуй тебя знает, пиздуй отсюда за своими подснежниками.,—Отвечает Золушка. —Ты чё бля? Как ты с матерью разговариваешь?!,—Агрессивно произнесла мачеха. —Если так подумать, то ты приёмная мать.,—А ведь реально. —Я че, зря тебя рожала два часа? —Зачем ты меня рожала? —Что б тебя за подснежниками отправить., — вот для чего нужны дети: что бы за подснежниками ходили каждую зиму. —На сколько я помню, у меня где-то была сестра. Вот и её пошли за подснежниками. Че я то. —Мне её жалко. —А меня не жалко?.,—С ноткой отчаяния произнесла Золушка. —Не-а. Ты ж всё равно приёмная.,—Так кто блять приёмная? Мачеха или Золушка или автор? —Женщина, определесь, кто из нас приёмная. —Э.. Ты, конечно. —Ну вот и пиздуй от сюда. —Это мой дом-ты и пиздуй! —Он уже не твой. —Ты как с матерью разговариваешь?! Бесстыдница. Ты сейчас договоришься у меня. Щас в детдом назад сдам. Пойдёшь по стопам сестры.,—Теперь ещё и сестра приёмная. Вот это семейка. —Это ты сейчас договоришься, я пойду своей ручной фее пожалуюсь. —Сын.. Ой блять, дочь, ты че курила? Какая фея? —Тётка покойная,не помнишь? .,—Нихера себе. —А.. Это та, которая палкой своей махает? —Да. —Да я её в рот ебала. Этой палкой.—Да мы уже видели. Не надо напоминать. —Кароч, я с твоей сестрой пойду на бал, а ты, сучка, будешь сидеть дома, потому что приемная.,—Продолжает мачеха эпично уходя со сцены. —БРАВО!!! НА БИС!!—начал хлопать в ладоши Рюсуй. —КАКИЕ АКТЕРЫ!! КАКОЙ СЦЕНАРИЙ!! БРАВО-О-О!!,—По-прежнему хлопая в ладоши выкрикивал Нанами до момента, когда на него посыпались угрожающие взгляды зрителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.