ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто из вас ёбу дал?

Настройки текста
Вы ведь все знаете, что преступники всегда убирают улики с места преступления. Но эти четверо (Не считая Саи, который ничего не сделал) «недо-мошенники» сломали окно, разрисовали стены, помыли полы слюнями Тайджу, пять раз нашли и столько же раз потеряли друг друга. Они даже не попытались починить сломанной окно. А зачем? Тайджу просто взял и выкинул ручку окна куда-то и всё. Утром кто-нибудь увидит этот весь шедевр на втором этаже и ахуеет. Ладно, это ещё цветочки. Но самое страшное это то, что когда все пятеро перелезли через окно театра, то к ним на встречу пошёл полицейский. Думаю, не нужно объяснять зачем. —Пацаны, пацаны, там… — Указал Рюсуй на идущего к ним полицейского. —Не-е-ет, я не хочу провести всю жизнь в тюрьме! , —Ген резко сдвинулся с места и потянув за собой Сенку скрылся за зданием театра. —Тайджу, фас, —Подтолкнул того Рюсуй. —Э, а че сразу я?! Знаешь, я тоже не хочу жить в тюрьме! , —И Тайджу слинял, оставив Рюсуя и Саи одних. Что б вы понимали, Тайджу и Рюсуй свою веревку развязали, а Ген на «поводке» остался. —Саи, я буду носить тебе передачки, обещаю! , —Произнёс Рюсуй и тоже съебал от туда. Саи не раз пожалел о том, что пришёл сюда. Лучше бы они ночевали в театре. —Здравствуйте, —Первое, что сказал мужчина, подойдя к Саи. Полицейский закидал Саи вопросами по поводу прибывания здесь. Нанами выкручивался, как мог. В идеале, он мог бы рассказать всё, как есть, только стоило пропустить моменты разрисованных стены и тому подобное. Саи немножечко пришлось соврать тому, что бы его эпик история казалась правдоподобнее. К счастью, полицейский надолго не задерживал Саи и поэтому, убедившись, что они «ничего» плохого не сделали просто ушёл. —Фух...Ёптваю мать, Рюсуй, почему я всё время должен отчитываться за тебя, —Выдохнул Саи. —Терпи, —Похлопал того по плечу Рюсуй. Нервы Саи не выдержат. —Блять, Ген , выходи давай, он уже ушёл!, —Сенку пытается оттащить Асагири от здания. —Не-е-ет, давай пойдем другим путём, я не хочу встретится с ним!!, —Ныл Ген, пытаясь сопротивляться Сенку. На самом деле, этот полицейский напугал Гена тем, что просто указал на его, когда что-то рассказывал своему напарнику. С горем пополам Сенку удалось оттащить Гена от бедного здания, и пообещал ему, что если он не выйдет, то прямо сейчас отдаст его прямо тому полицейскому.

****

—Сенку-чан, я не припомню, что бы здесь весела эта картина, —Заметил Ген. —Да? Ну и какая разница, пусть весит, —Махнул рукой Сенку. —Картина стоит целых 500 ен. Не пропадать же добру, —Произнёс Рюсуй. Именно на его деньги была куплена та картина, что бы скрыть вмятину в стене, оставленной Тайджу когда-то. —500 ен?, —Переспросил Ген. —Да. —Это ты её купил? —Пришлось. —Зачем? —Что бы стена не выглядила скучно. —Хм.. —Ген потянулся к картине. —НЕ ТРОГАЙ!, —Воскликнул Рюсуй и ещё сильнее прижал картину к стене. С неё что-то посыпалось.. —Почему нельзя?! —НЕ.НА.ДО. От этого понятнее не стало. Теперь в место большой вмятины в стене образовалась большая дыра, на которой картина была не в состоянии держатся. —БЛЯТЬ, ДА ТЫ ЧЕ!!, —Закричал Ген. —Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, НЕ ТРОГАЙ!! —ДА ПОЧЕМУ?? —ДА БЛЯ, ТАМ В СТЕНЕ ВМЯТИНА БЫЛА, И Я РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ ЕЁ ЭТОЙ КАРТИНОЙ, ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ДЫРА НАХУЙ. На эти оры пришёл Цукаса,заглянув в дыру. —Вы че ёбу дали?... —Спросил Цукаса, удивлённо смотря на стену. —Да это Рюсуй ёбу дал!, —Сенку всё свалил на Нанами. —Да че я?! Это Тайджу!, —А Рюсуй свалил всё на Тайджу. —Причем тут Тайджу? —Он стену сломал. —ДА ТЫ ЧЕ. ОН ПО-ТВОЕМУ СЕЙЧАС ЕБАНУЛ ПО СТЕНЕ? —Определитесь уже, кто из вас ёбу дал!, —Прервал их Цукаса. —Тайджу ёбу дал. Ой, ну сейчас, —Рюсуй набрал по памяти номер Тайджу. Оп, оп, звоночек Тайджу. —Алло? —Тайджу, дуй сюда. Нас щас пиздить будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.