ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парные суициды с первого этажа

Настройки текста
-Ааааа! Что же делать теперь!! Я не хочу здесь ночевать!,-Нервно взвыл Ген, вцепившись тонкими пальцами в копну своих черно-белых волос. -Всё. Нам пиздец,-Так же начал преувеличивать Рюсуй. -Да вы чего завыли, зачем нам окна?,-Сказал Сенку, указав на рандомное окно. -Массовый суицид хочешь устроить?,-Спросил Ген. -Да,-Подтвердил Сенку. -Ну не-е-е-ет! я не собираюсь прыгать со второго этажа!! Я лучше здесь умру!,-Снова заныл Ген. -Отлично! Мы все прыгнем со второго этажа, а Гена оставим здесь!,-С ноткой издёвки произнёс Рюсуй, щёлкнув пальцами и побежал к окну ,соответственно в месте с Тайджу.Нанами попробовал открыть окно, но пока что-то не очень получается это сделать. -Постой, давай я помогу!,-Остановил того Тайджу и схватив ручку окна, он дёрнул её и ОТОРВАЛ ЕЁ. ЭТО Ж КАКИМ БЛЯТЬ КАЧКОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТО БЫ БЛЯТЬ КАСАНИЕМ ЛОМАТЬ ОКНА??. НУ СПАСИБО, ПОМОГ! -Ой..-Тайджу выкинул куда-то сломанную ручку. -Ничего, у нас есть ещё окно!,-Продолжил Тайджу, потянув за собой Рюсуя ко второму окну. Ему просто понравилось ломать окна. -Не-е-ет! Подожди, давай ты не будешь ломать окна!!,-Затормозил Рюсуй. -Пацаны, кто вам сказал, что вы будете прыгать со второго этажа?,-Наконец-то их остановил Сенку. -А.-Они остановились. -Че ты раньше не сказал, а то тут бы щас Тайджу все окна сломал,-Спросил Рюсуй. -Я хотел посмотреть, как вы будете прыгать со второго этажа,-Усмехнулся Сенку. -Ладно. Пойдёмте,-Махнул рукой Сенку. Повторюсь:«Слава сатане», пока они ордой добирались до первого этажа, никто из них не потерялся. Вот и долгожданное окошечко первого этажа. Сегодня Тайджу будет разрушать! -Так, Тайджу, остановись! Окно откроет Саи,-За ранее остановил его Рюсуй. А почему скажите именно Саи? Потому что он пока самый адекватный среди них и точно не собирается ломать окна, как Тайджу. К счастью он не такой качок, как он поэтому окно сломать у него не получится. Ну и хорошо. -Кто первый?,-Спросил Сенку после того, как Саи открыл окно.

Камень, ножницы, бумага до первого проигрыша.

-ХА-ХА-ХА, Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ВЫЙГРАЮ!,-Я думаю, вы уже поняли, кто так радостно орёт. -Ты то побелил, но Тайджу проиграл,-Напомнил Сенку. -А причём здесь Тайджу?,-Рюсуй зыркнул на Тайджу,а потом до него дошло, почему проигрыш для него так плох. -А может уже можно развязать?,-Спросил Рюсуй. -Не-не-не, давайте, прыгайте!,-Ответил Сенку.

Вот и полёт на землю настал.

Тайджу и Рюсуй подошли к окну, перед полётом обязательно перекрестились, без этого никуда! Они оба настоящие патриоты. Что ж, первым полетел Тайджу, упав прямо в кусты, которые смягчили падение. Верёвка, которой их руки были связаны позволила Тайджу прыгнуть одному и не потянув за собой Рюсуя. Да и всё таки первый этаж, что такого? Следом за Тайджу полетел и Рюсуй, так же приземлившись на куст. Они оба живы. Второй полёт на землю совершили Сенку и Ген, но перед полётом они не стали крестится. Не верующие просто. Всё таки Ген успел написать завещание на стене, ну а вдруг что? Второй полёт они совершили одновременно, из-за Гена. Он перед последним моментом начал ссыковать и пытался уговорить Сенку прыгнуть первым, но тот сказал, что их верёвка не отпустит его одного, и поэтому двойной суицид им суждено совершить. Судьба, так сказать. Асагири настаивал на одну игру в камень, ножницы, бумага. Была ничья. Сенку был прав-судьба. От судьбы не убежишь. Ген всё ещё не хотел начинать полёт первым, поэтому были попытки прогрызть верёвку или развязать узел, но Сенку завязал слишком туго, тут даже ножницы не помогут уже. Ишигами не хотел ждать, пока тот «Наесться» верёвкой и поэтому тот без предупреждения совершил полёт первым и потянул за собой Гена. Они оба приземлились на мягкий кустик. Победа. Третий полёт совершил Саи. Здесь всё просто. Он без каких-либо завещаний, крещений и тому подобных действий просто перелез через окно, даже не прыгая. Вообще, те тоже могли так сделать, только почему-то они захотели сделать «массовый суицид». Ладно, по крайней мере, мы ещё раз убедились в том, что Саи-самый адекватный среди них. Теперь все пятеро на свободе! Победа! Бедный Саи. Он многое пережил за час, зато выжил! Далее давайте помолимся, что по дороге в общежитие они не потеряются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.