ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего, собственно, всё начинается?

Настройки текста
Примечания:
А началось всё с того, что у Торда и его заместительницы Анны был секс, можете подумать что Торд всех своих девушек «перебирает». Знаете что? Думаете как хотите. Через месяц после их «брачного периода» Ане стало не по себе: начал болеть живот, тошнить, кружиться голова… Одна из её подруг Бет, думала что она отравилась, другая же подруга Ани — Молли, начала думать что она забеременела. Но не смотря на их догадки, им дали поручение: Следить за здоровьем Анны. Но прошел ещё месяц, а Анне ни на секунду не становилось легче. «Хммм… Может она всё-таки беременна?» — спросила сама себя Молли, глядя на состояние подруги. — Ань, а когда у тебя должны быть ну… Те дни..? — спросила она у неё, на что та вопросительно посмотрела. — В последнее время?… Ну… - та отвела взгляд. - Дожны были быть недавно… Наверно… — задумчиво сказала она. - хм… - начала размышлять Молли. - А вы предохранялись? - Я не знаю… Не помню… Не видела… «Если у неё давно нет месячных… Не предохранялись… Точно беременна!» - дизайнерша ушла из комнаты подруги. — Т-ты куда?… — Сейчас буду! — крикнула Молли закрывая дверь. Пока блондинка искала тест в мед. кабинете, куда ей был разрешён вход, она начала раздумывать… « Кто у них будет?.. Мальчик наверно… А если она не беременна?… Беременна! Я что, не знаю чтоли? Тут же всё видно: тошнота, живот чуть подрос, сочетание не с сочетаемым! Точные признаки беременности!!» Чуть позже Молли вернулась в комнату Ани с тестом в руках. Тест она дала ей же. — Тест на беременность?… Ты серьёзно?… — спросила рыжая. — Да >:) — сказала Молли. — Я 100% уверенна что ты беременна! Зуб даю. Аня в недоумении посмотрела на подругу. — Молли… Ты действительно думаешь что я беременна? — Да. — ответила Молли. Аня ушла в уборную, Молли ждала ее рядом. Через время Аня вышла. — Ну?! — нетерпеливо спросила Молли. — Молли, ты была права… Тест положительный… — еле выговорила Аня. Глаза Молли широко раскрылись — Я же тебе говорила!!) — кричала она. — Молли, спокойно. - сказала Аня. - Ты же знаешь с кем у меня был… — С Патриком?) - с усмешкой сказала Молли. Рука Ани автоматически поднялась ко виску. — Молли, ты в своем уме? Патрик мне не больше чем друг, тем более у него есть девушка. — Ладно, хорошо… Ну… Лидер? - .. Д-да… - Аня глубоко вздохнула. — Ого… Тут я тоже была права!)) — глаза Молли сияли. — Ага… — Когда Лидеру скажешь? — Не знаю… Боюсь как то… - начав перебирать руки сказала Аня. — Не бойся… Я думаю что всё будет хорошо..) - Молли приобняла свою подругу. — Ну… Пойду попробую чтоли… - Давай!) И Аня пошла в кабинет Красного Лидера. У неё появилось чувство страха, а в голове пролетали долнейшие и возможные сценарии, что с ней произойдёт…

***

А вот из-за уже трёхдневного чрезвычайного положения из-за этого Эдда, Торд был на нервах, и если бы не это, то все могло быть иначе. — Торд! — воскликнула Аня, зайдя к нему. — Я беременна, и у нас будет ребенок! Ты представляешь? Это чудо! Большая часть слов было сказано на русском, но сути это не меняло. Торд холодно посмотрел на нее. От такого холодного взгляда Аня сжалась. — Торд? Далее началась ссора. Самые любопытные подошли к кабинету Торда и слушали что там происходит. — ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! У НАС ТУТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЭДДА, А ТЫ ТУТ… КАКОЙ НАХУЙ РЕБЕНОК?! ТЫ ВООБЩЕ НУЖНА НАМ ЩАС КАК СОЛДАТ, А НЕ КАК ДОМОХОЗЯЙКА!!! — сорвался в один момент Торд. Услышав имя сводного брата Аня тоже не вытерпела: — Да?! Зачем тебе Эдд? Что он тебе сделал?! Оставь его в покое, Торд, он твой друг, и… Мой сводный брат! — закричала она. Пощёчина. — Тебя это не касается, Волкова. Аня в шоке посмотрела на него. — Неужели тебе я нужна только как боевая единица?.. Тебе неинтересен твой же ребенок? — Аня, а если это не мое?! Да, ты нужна только как боевая единица, не более. — холодно ответил Торд. — А как же те слова, которые ты мне говорил чуть ли не каждую ночь?.. — Это в прошлом. Ты мне не нужна. Аня еле сдерживала слезы. — Тогда я уйду… Раз я не нужна тебе… Едва она подошла к двери, Торд схватил ее за руку. — Я не готов терять такого солдата как ты. Аня не знала что сказать. — Торд… — Ты останешься и сделаешь аборт. Это приказ. Это моя армия, и я тут Лидер. Это стало последней каплей для Ани. Она вырвала руку из крепкой хватки норвежца, и врезала ему по лицу. — Ты с ума сошла, Анна?! — заорал он. — Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!! ВСЕ!!! ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ!!! РАЗ ТЕБЕ РЕБЕНОК И Я НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ТО Я УХОЖУ!!! — рявкнула она, и хлопнула дверью, оставив Торда наедине с собой. — Женщины… С вами столько проблем… — фыркнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.