ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне жаль...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с момента когда родился Тоби. Торд по прежнему игнорировал его. И всю работу по воспитанию он перекидывал на своих солдат. Не только на Бет. С ним сидели все. Но Торд не собирался этим заниматься. У него были более важные дела. И поэтому ему было все равно на своего маленького сына. — Лидер? — спросила однажды Бет. — Может вы уделите внимание Тоби? Он же по вам скучает, бедняжка… — Элизабет, мне нет до этого дела. Я не буду нянчиться с каким-то маленьким ребенком, это не мои обязанности. — холодно ответил Торд. «Уши» Бет поникли: — Но… Лидер… Это же ваш сын… Неужели вам трудно хотя бы часик уделить ему внимание? — расстроено спросила она. — ЭЛИЗАБЕТ, Я СКАЗАЛ НЕТ!!! — рявкнул Торд. — … Ладно… — Бет ушла. 21:00 Торд сидел за столом и подписывал какие-то документы, как тут раздался детский плач. — Опять он плачет… Его это уже бесило. Этот ребенок постоянно плачет и мешает ему работать. Он уже хотел звать Бет, но вспомнил что ее трудно разбудить. Тоби стал плакать громче. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ НАХУЙ, УЕБОК, НЕ МЕШАЙ МНЕ РАБОТАТЬ!!! — заорал Торд на ребенка, думая что это его напугает и он затихнет. Но не учел Торд что в этом возрасте дети очень боятся громких звуков, и Тоби конечно же стал плакать ещё громче. — Сученыш… — прорычал Торд. Он уже встал и собирался прибить ребенка, но тут остановился. Нет, он не может поднять руку на младенца… Даже если бы хотел… Тем более что это его сын… «Но… Лидер… Это же ваш сын… Неужели вам трудно хотя бы часик уделить ему внимание?» Действительно, а трудно ли? Торд подошёл к кроватке Тоби. Тоби выглядел напугано и плакал. Торд взял его на руки. - Ну всё, всё, не плачь, мой хороший... Папа не хотел... - Торд стал покачивать его. Ничего не осознавая, Тоби буквально вцепился в Торда своими маленькими ручками. Наконец к Торду вернулось осознание того что он натворил за эти несколько месяцев. Он действительно лишил своего же ребенка матери. Но... Он не мог ее простить за предательство. И простит ли он ее вообще? Возможно вопрос времени. - Прости меня, Тоби... Надеюсь, потом ты поймёшь мои действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.