ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот мир уже давно прогнил...

Настройки текста
На следующий день Итан приступил к расследованию. — Так, Макс, спроси свою маму о Анне, хорошо? — попросил он. — Постараюсь… — сказал он. Макс знал что его мать, когда её спрашивали о Анне, сразу менялась в лице, и после этого начинался жёсткий запой. Порой она даже флиртовала с другими мужчинами, порой даже при Мэтте. Один раз Молли даже пыталась переспать с Тордом «как в старые добрые времена», так она выразилась. И она бы это сделала, если бы ее не спалили Макс и Тоби. После этого был скандал. Также Итан поинтересовался насчёт документов, на что Пенни сказала что они хранятся в лаборатории в электронном виде, но детям им сто процентов не дадут. Так что Итан собирался скачать их. Но он должен был узнать ещё кое-что. — Тоби? — спросил он. — Скажи, а как зовут того монстра, которого ты зовёшь «Мамой»? — Химера. — ответил Тоби. — Но если тебе интересно кодовое имя, то «Химера_091». Погоди, а зачем тебе это? — Для расследования. — ответил Итан. В то время Макс подошёл к Молли. — Мама? А можешь рассказать мне о своей подруге, Анне? Услышав имя Ани, Молли побелела. -… Аня… — ее губы дрогнули, а глаза наполнились слезами. Она села. — Мама… -… Прости, Макс… Я знаю, я часто упоминаю ее, но… То, что с ней случилось было ужасным… — тихо сказала Молли. — Расскажи, пожалуйста… — попросил Макс. Молли вздохнула. — Анна… Мы встретились с ней ещё в школе… Тогда она была новенькой… Я смогла найти с ней общий язык, и мы стали общаться… Чуть позже я попала в аварию, и у меня была амнезия. Когда я снова встретила ее, она уже выросла… Она мне рассказала что происходило пока меня не было… Благодаря ней я встретила твоего отца… Несколько лет спустя, я предложила ей вступить в красную армию, там как раз нужны были солдаты… Говорили приглашать знакомых из армии… И я пригласила Аню… Я знала что отец Тоби, Торд, он и есть Красный Лидер, но Ане я не говорила об этом, чтобы не пробудить ее чувства… Но это случилось… И… Когда уже она родила Тоби… — Молли закрыла рот и издала слабый стон боли от воспоминаний. — Что случилось потом? — спросил Макс, ожидая продолжения. Молли, пересилив себя продолжила. — Этот ублюдок… Превратил ее в монстра… Я до сих пор не знаю подробностей, но то что с ней стало… — Молли потеряла над собой контроль, и разрыдалась. Макс обнял ее. — Мама… Прости что спросил это… — виновато сказал он. — Нет, Максим, ты не виноват… Мне просто хотелось выговориться… Столько всего произошло… Чуть позже Макс пересказал все что ему рассказали в личном чате. «Спасибо» — написал Итан. Он уже достал ноутбук. Будучи умным, он хотел взломать базу данных лаборатории красной армии, но… — Итан, иди кушать! — позвала его Эвелин. — Иду, мама! — крикнул он и отложил планшет. За ним последовал его домашний питомец, черный кот, Руфус. Вымыв руки, Итан сел за стол, и заметил что отца ещё нету. — Папа ещё на работе? — спросил он. — Да, как видишь. На работе у него завал, да и клиентов на сеанс психолога очень много, так что папа задержится. — ответила Эвелин. Сначала Итан кушал спокойно, но вдруг решил спросить: — Мама? А что стало с моей тётей Аней? Эвелин замерла. — Итан… Почему ты спрашиваешь? — спросила она. — Да так… Вчера я застал Тоби с розовым монстром, которого он зовёт «Мамой» и меня это насторожило. Тут тайна какая-то есть… Эвелин взяла его за руку. — Нет, Итан, это всего лишь совпадение. — Нет, мама, все не просто так. Я знаю что красная армия всегда создавала монстров, как из людей, так и из животных. Они могли использовать маму Тоби как субъекта для тестирования сыворотки… Ради кузена, я намерен разгадать эту тайну Красного Лидера. Возможно это перевернет всю нашу жизнь, и выведет все на новый уровень. И возможно это будет мое самое первое большое приключение, которое я запомню на всю жизнь! Доев, Итан поцеловал Эвелин, и убежал разгадывать тайну, а та посмотрела ему в след с горькой усмешкой. — Весь в отца… — сказала она. Итан ей очень напоминал Эдда, когда он был моложе. Тогда Эдд был весёлым парнишкой, часто шутил и каламбурил, но после всего того что он пережил… Он очень изменился… Стал задумчивым, грустным, почти все время ходил хмурым. Их секс тоже изменился. Теперь оба сели себя тихо, хотя раньше Эдд мог подколоть Эвелин каким-нибудь каламбуром. Да даже колу Эдд стал пить с алкоголем, что не свойственно ему было. Эвелин скучала по старому Эдду… Итан снова достал ноутбук. На колени к нему сел Руфус. — Нус поехали. Он стал взламывать базу данных лаборатории красной армии, что не могло остаться незамеченным. Тоби играл с Бет в робота, как они услышали сигнал тревоги. Тоби слышал это впервые и напугался. — Бет, что это?! — закричал он. Не успела Бет ответить, как к ним в комнату вошёл Торд. — Бет, отведи Тоби в безопасное место. — отдал он приказ. — Что… Что произошло? — спросила Бет. — У нас чрезвычайное положение. Тоби ничего не понимал: — Папа, что происходит?! — закричал он с плачем. — Хакерская атака, иди с Бет. Бет взяла Тоби за ручку. — Пойдем Тоби… — Н-но… Бет вывела Тоби в безопасное место. Тоби заплакал. — Бет, что происходит? — спрашивал Тоби. Бет стала его успокаивать. Тревога была час. Наконец она закончилась, и Тоби и Бет вернулись в комнату. — Лидер, что это было? — спросила Бет. — Хакерская атака. — Они скачали какие-то данные? — Да. Они скачали файлы с «Химерой». — И ничего большего? — недоумевала Бет. — Да. Им нужна наша Химера. Мы не знаем пока зачем, но скоро узнаем. Тоби ничего не понимал. — Я ничего не понимаю… — Тебе и не положено. Ты — ребенок. — сказал Торд. После этого Тоби не понимал кто он. Солдат? Или всё-таки ребенок? А между тем Итан скачал все файлы с «Химерой» и сел их изучать. — Уууу… Чего люди только не придумают… — но тут взгляд мальчика упал на одно видео. — О, а это что? Видео называлось «химера.091.превращение». И кликнув на него, жизнь Итана изменилась раз и навсегда. Что он там такого увидел? Женщиной, на которой испытали сыворотку оказалась его сводная тетя и мать Тоби. На фоне видео Итан слышал как над ней издевался Красный Лидер, но процесс превращения… — Боже… Итан смог досмотреть до конца и закрыл ноутбук. — Что я только что посмотрел?! И после этого жизнь Итана изменилась. Ему стали сниться кошмары с этим видео, да такие что он стал принимать какой-то белый парашок (это наркотик если что). — Ох, Максим, этот мир уже давно прогнил… — сказал однажды Итан Максу, запивая колу с белым парашком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.