ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама! -

Настройки текста
Когда Аня все же выздоровела, Торд решил что сейчас уже можно возвращать ее обратно. За это время он смог наладить отношения с Тоби, и тот снова стал ему доверять. И вот однажды… Бет гуляла с Тоби за ручку. Они гуляли по базе, около входа. Зима закончилась, и стало теплее. — Итак, однажды он попал сюда, и он так и не сказал как там… — рассказывала что-то Бет. — Ого… — удивился Тоби, но тут он заметил женский силуэт, стоявший рядом с входом. — Ой, здравствуйте. Бет в недоумении посмотрела туда куда смотрел Тоби и увидела… Аню… — А… Ня? — еле выдавила из себя Бет. Женщина посмотрела в сторону Бет. — Бет? — спросила она. Бет сдерживая себя из последних сил подбежала к ней и крепко обняла. — Я думала, это никогда не случиться! Я думала, ты уже навсегда останешься монстром… Но… Как? Торд вроде говорил что ты не можешь превращаться в человека обратно… — Бет, я когда проснулась, я уже была человеком! Не знаю, возможно пока я спала мне всё-таки вкололи противоядие, и… Вот результат. — Аня пожала плечами. Тоби в непонятке стоял и смотрел на это. Наконец он подошёл ближе. — А кто вы? Вы очень красивая и похожи на мою… Маму… Бет уже собиралась все объяснить, но Аня сделала это раньше. Она подошла к нему и села. — Тоби… Ты так вырос и стал похож на меня и Торда… Это я — твоя мама, Аня. Тоби посмотрел на нее. Так и есть. Она такая же как и на картине. И такая же красивая. Вот только... Без одежды — Мама… — прошептал он. В следующую секунду его глаза стали блестеть от слез и вскоре он заплакал и побежал к ней. — Мама!!! — он буквально влетел в ее объятия. — Ты вернулась! И… Ты… Человек… Мама, ты человек! Я думал что это никогда не настанет… Я уже думал, что все, твоя человеческая форма — легенда, но нет! Картины, фото, да и Бет с отцом, тоже не врали! Ты и вправду прекрасная! И красивая! Мамочка! Аня улыбнулась и обняла его в ответ. — Тоби, мой сладенький, ты бы знал как я скучала… Бет тихо стояла и смотрела на них, с счастьем. — Аня, а может… Удивим Торда? — предложила она. — Конечно, ты меня знаешь) В это время Торд подписывал какие-то документы, как тут из двери появилась голова Бет: — Торд? Торд посмотрел на нее: — Чего тебе, Бет? — Будьте готовы, хорошо? Торд ничего не понял, но тут Бет прошла в кабинет, а рядом с ней Тоби с Аней. Увидев ее, Торд встал в ступоре: — Аня?! Ты… Вернулась?! — спросил он. По его щеке потекла слеза. Аня посмотрела на него: — Да… Я вернулась. Торд подошёл к ней и взял за руку: — Значит, сыворотка сработала так как надо. Ты вернулась… Моя Мин Роуз вернулась… — он обнял ее и заплакал. — Я вернул тебя… Я смог это сделать. — стал всхлипывать он, но Аня мягко оттолкнула его. — Нет, Торд, не так быстро. Нам нужно поговорить наедине. Пошли. — тихо сказала она. Они вышли в коридор. Аня тяжело вздохнула: — Ты серьезно, Торд? Ты серьезно думал что раз ты вернёшь меня в человеческую форму, то я так быстро, и так сразу забуду все что ты делал, и быстро прощу тебя? — строго спросила она. — Что…? — Нет. Ты уже достаточно причинил мне боли. После нашего примирения и рождения Тоби, ты сразу отнял его у меня, и превратил меня в монстра! Ты даже не дал мне побыть с ним! Я его даже на руках не носила! И каждый раз, когда ты приходил ко мне и говорил «прости» это не звучало так, будто ты чувствовал вину, это звучало как издевательство! Я четыре года жила как животное в клетке, без возможности выйти оттуда! Думаешь мне было приятно сидеть целыми днями в клетке, не способной разговаривать и превратиться обратно?! А если бы ты был на моем месте?! Тебе было приятно?! А то что ты делал с Тоби?! Тебя совесть вообще не мучала?! Да когда Бет рассказывала мне что ты с ним делал, я чувствовала гнев! А потом?! Ты чуть не убил меня и Тоби! И как после всего этого я могу простить тебя?! — стала кричать Аня. — Мин Роуз, послушай — Пощёчина. — Я больше не твоя Мин Роуз, и не Аня. Торд в шоке посмотрел на нее: — Кто же ты тогда? — Я — Химера. Тут из-за двери выглянул Тоби: — Мама? Папа? — Аня, ты не можешь так говорить. Ты — человек, не монстр. Тем более у нас общий сын, ты же не бросишь его? — умоляюще смотрел на нее Торд. — Ошибаешься, Торд… Я больше не человек, и никогда им не буду. Я не Аня, и не буду ею. Я Химера, и я монстр! И ребенок больше не мой. Теперь он твой. — Ч-что? — в ужасе спросил Тоби. — Аня… Не говори так… Прошу… — Ани больше нет. Она умерла, когда ты пришел к выводу что она предала тебя. Сейчас. Я Химера, и то что я когда-то была Аней — — Погоди, ты хочешь забыть все что было?! — выкрикнул Торд. — Да. Я хочу отречься от своего прошлого. Теперь я буду монстром, как ты и хотел. — Аня развернулась чтобы уйти, но Торд взял ее за руку. — Но… Я… Я люблю тебя… — Монстру не ведомы человеческие чувства, Торд. — ответила Аня. На ее груди стал формироваться рот. Тоби, ранее выглядывающий из-за двери, заметил это. Он вспомнил то что показал ему Итан. «Нет. Только не это.» — Мама! — закричал Тоби. — Не превращайся в монстра снова! — Я не твоя мама, Тоби. — ответила Аня. Торд отпустил ее. Аня ушла. — Мама! — закричал Тоби и побежал за ней. Тоби добежал до ее клетки и увидел что она была уже там. Он зашёл. — Мама… Аня посмотрела на него. Тоби заметил что на в ее груди уже сформировался полноценный рот, а на голове выросли рога. Тоби со слезами посмотрел на нее. — Мама… Не превращайся в монстра… Ты же потом не превратишься обратно… — еле сказал он. — Это было неизбежно. Лучше я останусь монстром, чем буду жить с вами. — равнодушно ответила Аня. — Н-но… А как же я? — О тебе может позаботится Бет. — Но мне нужно твое внимание. Я не получил твоей любви в младенчестве… Я хочу получить хоть сейчас… Я не хочу тебя потерять… Опять… — Тоби обнял ее, но Аня оттолкнула его от себя и встала: — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ТОБИ!!! — рявкнула она. Теперь ее кожа начала таять, а кости и мышцы вытягиваться. — НЕТ, МАМА!!! — закричал Тоби. Он ничего не смог сделать, когда она превратилась в монстра. Он видел это в живую, и ему было от этого душевно больно. Спустя некоторое время Аня превратилась в монстра полностью. — Мамочка… — Тоби со слезами попробовал обнять ее хвост, но Аня поцарапала его по лицу, и стала угрожающе рычать. Имея гены монстра Тоби понял что это значило. «Уходи. Ты мне не сын.» — Мама… — Тоби со слезами убежал. — Вы поссорились?! Почему?! — недоумевала Бет. — Она злится на меня… И надеюсь, она сможет простить меня позже — — Папа! — раздалось сзади. Торд обернулся и увидел что к нему бежит плачущий Тоби. — Тобиас? Вместо ответа Тоби плакал. Присмотревшись Торд увидел на его щеке рану. Он понял что произошло. — Тоби, это ведь не то, о чем я думаю? — немного нахмурившись спросил Торд. — Мама… Она… Не хочет видеть меня… — выдавил из себя Тоби. — Она… Монстр… — Погоди, она снова превратилась в монстра? — Д-да… Последующую часть дня Тоби плакал. Бет пыталась его хоть как-то поддержать, но ничего не получилось. Там он провел до ночи. А потом пошел в комнату Торда, и спал рядом с ним, поплакивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.