автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало ( или что вообще происходит)

Настройки текста
Примечания:
&&&&&14 августа 2019г. В 5 корпусе 3 отделения проходила перепроверка молодёжи. Все очень сильно волновались, некоторые уже успели упасть в обморок, но все-же все присутствующие терпеливо ждали своей очереди. Среди толпы стояла девчонка 14 лет, кстати о ней пойдёт речь, она не волновалась, да и честнотговоря не сильно она и хотела тут быть. А дело в том, что это приёмная комиссия в кадеты, куда привезли родители своих отпрысков. И все бы ничего, да вот только Даше( так зовут нашу героиню 😉) здесь совсем не нравилось, а хуже всего то, что она точно знала что поступила. Но против воли родителей не пойти, такие уж правила в этом странном мире. [И чтобы вы хоть немного имели представление о нашей юной леди вот вам краткое описание: 169 см, каштановые среднее по длинне волосы, пустые губки и карие глаза, спортивное тело сложение и кислая мина [но не всегда]]. Немного о мире. Он такой же как и наш только с маленькими нюансами. 1 Власть одна единственная в стране и все подчиняются этой власти беспрекословно. 2 Дети всегда и во все слушают своих родителей 3 Войны на земле стабильно раз в 100 лет( м-да не сильно отличается от нашего мира но что бы было хоть какое-то понимание) Так, вернёмся к Дарье . Что же ещё нужно знать читателю об этой особе. Ах, да у неё есть старший брат, который служит в армии страны. На этом, пожалуйста, пока достаточно. А теперь перемотаем время вперед , немного, на 2 год. К этому времени наш гг была уже на полпути к "свободе" ей оставалось доучиться всего ничего, но за это время страна развязала войну с соседями и наша Даша оказалась в центре событий. Казалось бы, все идёт хорошо, но не тут то было. Её отделение перемещают в другой город на помощь армии, она не узнает что погибли все ее родные, и что скоро должна погибнуть она если б только не один случай.&&&&& 151 группа продвигалась к закрытом объеку в лесу. Это был маленький бункер. По сводкам разведчиков, там должны били остаться очень важные данные. Группа из 5 человек продвигалась тихо и осторожно. Спустившись под землю они убедились что там никого нет. Бункер представлял собой 2 комнаты с одной дверью. Причём в первой было кучу каких-то документов, папок,файлов и один ноутбук с данными, а во втором стеклянные ящик с ярко синим светом внутри. Он не был подключён к блоку питание, но при этом освещял не маленькое помещение, очень хорошо. Пока 3 человека собирали данные Даша с подругой пошли проверять 2 комнату на наличия боеприпасов или растяжек. Но нечего такого они не нашли, и тогда интерес девочек пал на куб. Они долго его рассматривали. - Давай его откроем- подруга - Ты нормальная? мы ведь не знаем что это, а вдруг оно радиоктивное? Лучше не лезь, мы пришли за документами, про это нам и слово не говорили.- Даша - Какая ты зануда, не хочешь, я сама открою - подруга . Девчонка ударила прикладом об стекло, и каково было её удивление когда оно пошло трещенами. - Лиза!!!! Что ты надела? А ну, отойди немедленно!!- Даша подбежала к девушке и хотела схватить её за руку, но увидев что стекло ломается она толкает её в противоположную сторону от куба. Секунда.... Звон...... Крик..... Яркий свет...... Темнота..... Тишина несколько мгновений , а потом реская головная боль и отдалённые голоса вокруг...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.