автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановите землю я сойду (или может не все так плохо)

Настройки текста
Примечания:
На заднем фоне отдалённые голоса* " Она там живая?" " Ты что , слепой ? Не видишь, что она дишит?" "Я все же предлагаю попробовать как-то её от туда достать" " Мистер Азирафель, я в сотый раз вам объясняю, система её не отпустить пока не посчитает нужным" " А что если попытаться докричать ? Мы ж все слышали в этих сферах " " Доктор, а Питер прав, не будет же она там все время лежать?" Даше уже порядком начинают надоедать эти ,на удивление знакомые, голоса. (Голова невыносимо раскалывается и ноет все тело , а тут ещё и этот безперестанный бубнеж). Девочка решила пошевелиться, но реская боль в затылке остановила её действия, и она с громким столом боли вернулась в изначальное положение. Услышав звук, доносящийся из-за прозрачной сферы, все притигли и начали наблюдать за происходящем внутри. А там было на что посмотреть. < Девушка находилась в прозрачной и очень прочной сфере, средних размеров. Объект стоял в середине длинного помещения с плохим освещением и низкими потолками. Помимо сферы, в комнате было много приборов, головам, мониторов, проводов. Она чем-то напоминала мастерскую. В дальнем углу стояли, плотно прикручены к стене, 2 артки ( порталы, но выключены). Помимо всего этого в помещении также находились люди. Ну не совсем люди, точнее не все люди. В общем сложности 4 человека, 1 инопланетяне, 2 ангела & пс...скажу по секрету, один падший & Пока Дарья пыталась хоть как-то подняться с очень не удобно и холодно поверхности, система уже выбрала в базу все сведения о ней и генерировала новый образ с присвоением качеств и новой должности & которой , наша героиня, вообще не обрадуется &. С 3 попытки ей удалось встать на ноги , и первое что она увидела это голограму с кучей цифр, не известного алфавита и с её фото. - Что за хрень тут творится?- но не успев даже проклинуть этот день, как к ней подлетели дроиды, который, одним движением лазера, заменили её наряд на облегающий чёрный костюм с капюшоном и ремнем с оружием и полезными в бою вещами, после чего повесели на правую сторону грудинка значек, а на руку згенерировалм браслет, и ищезли. Это произошло так быстро , что Даша не успела даже испугаться. Ну и над этим ей подумать не дали. Потому, что сфера растворился и девочка оказалась в кругу знакомых не знакомых людей. - Даянааааааааа!!- к ней подлетела блондинка на пару сантиметров выше неё, на вид ей было лет 19-20, и заключила в крепких объятьях. - Девушка, вы кто? - пытаясь откинуть её ты задаёшь вопрос, но тебя не слышат , потому что тут подошли все остальные и начали приветствовать тебя и радоваться, что вновь тебя встретили, ведь так долго не виделись. Ты вообще не понимала сложившейся ситуации, а самое интересное было то что все тебя называли Даяна. Тебя начали засыпать вопросами, обнимать и пожимать руку. - Стойте!!! Вы меня с кем-то путаете. Мне зовут Даша, я вас в первый раз вижу, и понятия не имею кто вы? И что вообще здесь происходит? Или у меня галюны и я лежу где-то под завалом? - чем больше ты говорила тем сильнее отходила от толпы. Ты осмотрели всех и увидела что двое мужчин стоят в сторонке растенув род в полоулыбкн. Оно были одеты в похожие костюмы. Одни был с короткими рыжими волосами , укладеными в стильную причёску, а другой с чёрными и седанов на весках, плюс ко всему окуратная борода. Решив что они самые адекватные ты медленим шагом пошла в их сторону. Пока все стояли в замешательстве ты успела отойти от толпы и рассмотреть всех по лучше. Даша заметела что у всех присутствующих были свои костюмы. Например, у блондинки и мужчин с белыми кудравыми волосами белые и длинным пальто, у мужчины с кажтановыми взлохмачеными волосами и мужчини с непонятным светащим предметом в груди - коричневые костюмы с косухами тогоже цвета. А пацан который стоял с ними был в такой же одежде что и те двое, которые стояли отдельно от все. Ещё у каждого была своя брош на груди, а на руке браслет, который сильно выделялись. На браслетах были значки ♥️-2 🛠-2 🛡-2🗡1. У девушки и белокурого мущины♥️. У мужчин в коричневом одеянии 🛠. У пацана и мужчина с серыми весками 🛡. А у рыжего 🗡. Даша посмотрела на свой браслет но там был другой знак ⚜️. Нечего не понимая она хотела задать вопрос но её опередили. - Даяна , пойдём с нами, мы тебе все сейчас объясним - сказал мужчина с взгохмачиными волосами. - Во первых, я Даша. Во вторых , кто вы такие? И где я нахожусь? - возмущено сказала девушка - Пойдём, и там мы все тебе расскажем- сказала блондинка. - Никуда я с вами не пойду пока вы мне не скажете кто вы ? - Даша все в тосде тоне - Хорошо, я всех представлю. Это Роза Тайлер & показывает на блондинку&, она моя подруга. Это Азирафель & белокурый& он ангел. Это Питер Парке& пацан& он же человек- паук. Тони Старк & мужчина в коричновом косюме& гений своего времени. Вон там стоят Кроули и Стивен Стрэндж & рыжий и с бородой& демон и маг. А я Доктор .Мы все из разных реальностей и как и ты оказались здесь, вообще не зная что произошло. Нас также переодели и выдали браслеты. Например мой и мистера Старка означает, что мы механики . Азирафель и Рози - они врачи или лекари, называй как нравится. Питер и Стивен - защитники. Кроули выпала честь стать помощником капитана. - Ладно, ладно, допустим что это все так, хотя я очень сильно сомневаюсь, но тогда зачем все это ? И что означает мой знак? - Это означает что мы в одной большой игре, а ты- указывает пальцем на Дашу- наш капитан ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.