ID работы: 13120878

Теплое сердце холодной страны

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Белоснежная, холодная, колючая пустыня без шанса выжить. Так думают многие. Но очень немногие знают настоящего Антарктиду — воплощение материка. Но, к сожалению, очень немногие видели его, ведь он довольно долго не покидал своих «территорий». Даже несмотря на то, что нашли его относительно недавно, немногие горели желанием ехать и изучать материк, — кому вообще есть дело до ледяной пустыни?.. Тем не менее, Антарктида спокойно жил среди пингвинов и ничего не боялся: ни буйных метелей, во время которых нихера не видно дальше 1 метра, ни глубоких, по пояс и даже выше сугробов, ни громадных льдин, которые легко могут похоронить воплощение под собой. Единственные, о ком знал сам Антарктида — это некоторые путешественники, которые, впрочем, его и «открыли», и Пингвины. Рыбы и прочие водные твари не в счёт, с ними не поговоришь. Либо ты их съешь, либо они тебя, третьего не дано. Сейчас Воплощение Ледяной пустыни шел домой, вернее будет сказать в когда то потерпевший крушение небольшой ледокол. Людей на нем не было. Утонули? Замёрзли? Умерли от голода? Никто точно не знал. В руках небольшая рыбина, которую Антарктида умудрился поймать сам. За парнем по пятам бежал молодой пингвин, который когда-то лишился родителей, и лишь по счастливой случайности Антарктида нашел его. – Ты как, Фобо? Голоден? В ответ послышался пингвиний крик, явно утверждавший, что он сам сможет поймать себе еду, ведь он уже вырос. –Хах, ловлю на слове! – засмеялся Антарктида и зашёл в дом. Спустя некоторое время он вышел уже без рыбы и переодетый в голубую куртку с белым пушистым мехом, на груди был вышит флаг 1×2 сантиметра страны, которая его открыла. На ногах белые штаны и меховые теплые сапоги, а на голове, чуть выше белоснежных глаз, голубые защитные очки от летящего снега. –Фобо, я пошел! Не скучай там без меня. – Крикнул пингвину Антарктида и пошел на свое любимое место отдыха. Там была красивая отвесная скала с видом на море. Житель мёрзлого материка с наслаждением сел на лёд и зажмурился. Холод не чувствовался, а наоборот, по телу разливалось приятное тепло. ***** Рейх высадился с отрядом солдат на снежные холмы. Одет он был тепло, так как не понаслышке знал о суровости холода этого материка. Он оглянулся. Холодно, пустынно. Одни льды. И каких же существ они собрались тут искать!? –Scheiße, wo willst du nach diesen suchen ... Ich kann mich nicht einmal an den Namen erinnern!? –Pinguin, mein Führer. – робко влез один солдат. – Schweigen! Geh besser und suche nach diesen "Pinguinen", ich jage jedem eine Kugel in die Stirn, wenn du sie nicht findest! – теряя терпение проорал Рейх и почувствовал,что у него дёргается глаз. –das ist richtig, mein Führer!- Испуганно отдал честь солдат и кинулся к своим сослуживцам. Рейх был раздражен, и потому отправился подальше от солдат, дабы выяснить где они находятся. Вдалеке стала виднеться чья то фигура – Фюрер ускорился, уже предчувствуя что то хорошее. Он даже не успел удивиться: «Живая сущность? Тут?» Судя по внешнему виду, это был человек. Силуэт приближался, и на нем виднелись очертания одежды: голубая куртка, белые штаны. Раньше такой странной одежды нигде не видел. Решив не терять такую возможность (он ведь мог узнать,есть ли эти "пингвины" и где их искать), Рейх взял свой ножик, аккуратно лежавший рядом с пистолетом, подошёл к незнакомцу вплотную и быстро, так, чтобы второй не успел отреагировать, приставил острый предмет к шее незнакомца. Тот вздрогнул и попробовал вырваться. –Ich rate Ihnen, das Boot nicht zu rocken, es wird schlimmer für Sie. Человек перестал вырываться, но начал говорить. Судя по языку - перед ним норвежец. –Whoa, whoa, hva skjedde? Hvorfor med en kniv? Det er utrygt! –Was?.– Немного офигел фашист,но тут подбежали солдаты. Спустя минуты две, Рейх заинтересованно рассматривал скрученное и вырубленное воплощение. Смотря на лицо, Рейх понял - это Антарктида. Задавался справедливый вопрос: Какого хрена у этого материка сотню лет уже есть воплощение, о котором никто не знает!? –Her damit, du wirst es brauchen.–Осклабился Рейх. – Und die Pinguine, mein Führer? –Ja, Dick mit ihnen, mit diesen Pinguinen ist hier etwas Wichtigeres rübergekommen.– Усмехнулся Фриц и направился в обратную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.