ID работы: 13120878

Теплое сердце холодной страны

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Примечания:
Так тихо..... Темно... ... Чувствовать? Как? Откуда? Антарктида внезапно понял, что начал выныривать из темного, глубокого и черного озера своего сознания. Это значило, что... А что это значило?.. Потихоньку Ант начал вспоминать последние события, и, несмотря на темноту, начал ужасаться все больше и больше и понимать, ГДЕ именно он находится. Потихоньку ощутив пальцы и дёрнув ими, материк попробовал пошевелить чем-то ещё. Ноги не слушались... Словно что-то этому препятствовало, мешало. Очевидно, что-то жёсткое. И жутко неудобное... С руками было вроде гораздо проще...хотя, нет. Если запястьями и кистями ещё как-то можно было пошевелить, то плечевая часть не слушалась. Мдаа... Поверхностный "осмотр" тела никаких утешительных прогнозов не дал. Антарктида теперь "открыл" ворота внутренних чувств, в первую очередь слуха. По ушам ударил еле слышный шум моторов, но никаких подсказок он не дал. Тогда только воплощение решилось приоткрыть глаза. Он находился в довольно тесной внутренней кабине небольшого самолёта. На скамейках у стен сидели облачённые в, очевидно, военную форму солдаты, были они с виду хорошо дисциплинированны и одеты как с иголочки. Военные сидели молча, изредка переглядываясь и перешушукиваясь. "Очевидно, тут царила строгая дисциплина," – подметил про себя Антарктида и продолжил аккуратный осмотр. Когда он глянул влево, стала ясна причина такого тихого поведения солдат. Там сидел ни кто иной, как Третий Рейх, ужас и сущий кошмар всей Европы, судя по слухам от тех редких китов, которые приплывали к берегам холодного материка. Выглядел он немного задумчиво, то и дело одёргивая свою фуражку, направив свой взгляд в никуда. Словно акульи, его острые зубы (как верно подметил Антарктида) кусали губы. Он, конечно, прилетел в ледяную пустыню не просто так. Вопрос: "зачем????" Пингвины были ему совершенно бесполезны, хотя прибыл он туда именно за ними. Их шкура ни на что не годилась кроме продажи как экзотики, а мясо несъедобно. "Тогда для чего?" Антарктида крепко задумался и уставился в пол. Взгляд медленно перевелся вниз. Ноги были, как оказалось, свободны, просто онемели от долгого полу-сидения полу-лежания в неудобной позе. Руки были связаны, но не полностью, однако даже так развязаться было никакой возможности. Во рту ничего, повязок никаких... Очевидно, главная цель сделать так, чтобы материк никому не мог навредить намеренно. Цель столь неожиданного похищения была совершенно неясна, и материк даже не понимал, куда они летят и зачем. Тем временем, наш герой настолько задумался, что не заметил ни косых, ни прямых взглядов на себе и осознал, что привлек всеобщее внимание только тогда, когда откуда-то слева послышался лёгкий смешок. Спустя пару секунд оба воплощения смотрели друг другу в глаза. И тут красноглазый начал морально давить... Нет, ВДАВЛИВАТЬ второго взглядом в пол. Уже через пару мгновений Антарктида начал сдавать позиции, а ещё через пару секунд ему было уже невыносимо терпеть это напряжение, из-за чего ему ужасно хотелось отвести взгляд, убежать.. но ведь некуда. Солдаты, впечатлённые и "прибитые" этим поединком, молчали и не шевелились до конца полета, а оба воплощения сидели и переваривали информацию, полученную в результате поединка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.