ID работы: 13120937

Лес полон чудес...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
Примечания:
POV Антон На часах 07.30, пора вставать в школу… Я очень сонный, ночью не спалось.все из-за глюков, зверей… Голова очень сильно болела, ноги дрожали.С трудом я выбрался с мягкой кроватки и принялся собираться в школу.Я спуститься на кухню и сделал себе быстро бутерброд, съев его я собрал портфель и одев куртку, шапку, обувь я вышел на улицу. Темный Лес.Как же он мне не нравиться. Казалось бы.Атмосфера хорошая, темный тихий и спокойный лес! что может быть лучше? Но мне это кажется очень не комфортным и страшным… Пока я шел в школу я услышал позади знакомый голос… -Ну привет Тоша!) Конец POV Антона POV Алиса Темно-токсичный лес…хм, мне нравиться! Я кормила Жульку собачьим лакомством, пока не услышала шаги по нежно белому снегу.Спрятавшись в дереве я посмотрела кто это может быть… Эй, это же Антон! -Ну привет, Тоша)-Ласково сказала я.-В школу идёшь? -Привет, угу, проводишь? -Сказал Антон -Конечно! Мы пошли по дороге в лесу, дорожка, а рядом трава, снег, деревья.Но… Я заметила что то странное в поведение Антона.он был каким то.вялым? -Тош…-Прошептала Я, но в ответ не услышала не чего-Тоша-снова сказала я,но он молчит..АНТОН!-уже скрикнула я. -А,что?..-Растеренно сказал Антон -Все хорошо? Ты какой то вялый. -А..д-да,все отлично! Он серьезно думает что я не вижу то что ему плохо? Эх глупый //Возле школы// -Ну все Тошик,мне пора,поки! -Угу,пока.. Конец POV Алисы POV Антон Я зашел в школу,и опять...Опять эти коридоры,опять этот шум,крики детей,смех,плачь изгоев... Казалось будто я попал в ад,но место пытки где ты лежишь на огне,тебя травят. Нет-нет,у меня были друзья! К примеру Рома,Бяша,Полина! Но и они не всегда были рядом... Каждый шаг становился ближе к классу,будто бы если я зайду в класс,то произойдет нечто ужасное,страшное,отвратительное... Я зашел в класс.Не долго думая я сел на свое место,и погрузился в мысли... Сам того не замечая уснул... СОН Черный лес,гараж,звери и...ОЛЯ? Где я? Почему я тут? Почему тут Оля? Почему тут звери?... -Тооо- Начало шиптать Оля-Шаа... -Тоошааа...-продолжала Алиса.. -Тооооошааааа- говорили вместе звери.. -АНТОН! Я мигом проснулся и увидел перед собой Рому и Бяшу. -Братан все норм?-спрашивал Рома-Мы еле как тебя разбудили! Ты вообще сегодня спал?!- Ну а ты попробуй засни,когда звери под окном пляшут... -Ох да,прости-начал говорить я,как ни как я очень доверял ребятам,но рассказать такое...боялся что ли... -Забыли,ты пойдёшь с нами после школы у повешеного?- Ох черт..Я хотел увидеть Алису... - Нет простите ребят,я договорился с подругой встретится,она не в нашей школе. -Вооу,у Тохи уже девушка есть?)-ЧТО?! ДЕВУШКА?!. -Хах.Позанкомишь?- Поднакивал Рома... - ЧТО?! Она мне не девушка! -Да-да,конечно- Сказал Бяша,и начал что то шептать Роме.Вот только что же... После уроков,я наконец то собрался и выбежал на улицу.Пройдя не много пути Меня сзади кто то за плечо схватил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.