ID работы: 13120937

Лес полон чудес...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Алисой

Настройки текста
Примечания:
-Алиса? — Сказал я -Именно! — Вот и моя лисичка пришла.но почему.почему я краснею…-Тош, ты заболел? -А.что?..- Запинаясьв словах сказал я — Мх, нет а что? — Ты весь красный. -А,мне просто холодно!-Сказал с неувереностью я- Ладно пошли погуляем,меня дома все ровно не кто не ждет!) Первым делом я и Алиса направились в место где очень много снега и сугробов.Но я не мог не смотреть на Алису..Мне почему то очень нравился её голос,ее маска,ее доброта... -Тош,мы уже пришли.- Мы шли где то 10 минут,но время так быстро пролетело..как будто дорога заняла всего лишь 3 минуты...- Подожди ка...Я слышу..Чьи то шаги.. Лисичка начала оглядываться,а сзади послышались знакомые голоса... -Тох,и это твоя девушка? Ой тоесть подруга?)- это был.. РОМА! -Хаха- Бяша .. -Кто это?... -Оу,Алиса это мои друзья..- Не успев договорить я,из за дерева вышли Полина и Катя..-Емае.. -Привет Антон,а это..Алиса верно?-Сказала Полина -Да верно я Алиса..А вас как зовут.. -Я Полина!) -А я Катя) Пока все знакомились я просто смотрел на это,и..улыбался?,я счастлив что мои друзья с Алисой познакомились)... -Давайте в снежки?- Сказала Катя Все хором крикнул 'Давайте!' Мы играли в снежки,бегали,бросались,смеялись!) Но тут меня Рома и Катя специально толкнули меня на Алису,я упал ей на грудь... -Ой,Тоша ты в порядке???!- Взволновоно сказала лисичка -А..да.. Ребята смеялись,и Алиса помогала мне вставать.Мы весело провели время и через 2 часа мы решили разойтись по домам. - Алиса.. А пойдем ко мне? Родители уехали на неделю,только Оля дома!) -К тебе?..А можно?.. -Да,конечно! Мы пошли ко мне домой,почти всю дорогу мы молчали -А вот мы и на месте!- Мы пришли к помогу моего дома,и уже зашли в него.Меня встретила Оля -Тоша,а кто это? - Это Алиса- Оля посмотрела на Алису загадочным взглядом -Привет^^- вежливо сказала лиса Мы сняли куртки и прошли в комнату Оли чтоб поиграть в приставку (Алиса была одета в длиную кофту,и длинные штаны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.