ID работы: 13120937

Лес полон чудес...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасении Алисы..

Настройки текста
Наконец то нам доложили эти звери, что за комната где находится Алиса. Звери сказали что пойдут с нами… Уже у того самого дома Звери нас отвели на какой то заброшенный дом.Стены были все в царапинах, окна разбиты, крыша с дырками… Мы все зашли в дом, и звери повели нас в самую страшную комнату… ТАМ БЫЛА АЛИСА! НО.ОНА БЫЛА В ОБМОРОКЕ И ПРИКОВАНА В ПОЛУ… -АЛИСА! — крикнул я подойдя к ней -Мм, А-Антон???! — проснулась Алиса-я так рада перед смертью тебя видеть! — Сказала Леса поцеловав меня в щечку Тут то звери все и объяснили…к Алисе до смерти можно всем приходить, попрощаться так сказать… Но я должен был ее спасти! , Разумеется все ребята это понимали и хотели помочь мне, волк начал открывать цепь, оказалось что он в этом деле хорош… -Готово! , теперь надо выбраться от сюда пока хозяин не пришел.-сказал мишка. Мы направились к выходу, но там было нечто большое и с рогами… ХОЗЯИН ЛЕСА… -Куудаа лесуу уводитее тварии? — начал лепетать Хозяин Леса… Мы хотели пробежать мимо него но он был на столько широк. почему то я именно сейчас заметил как испугались звери! -НЕ ТРОГАЙ НАС- кричала Полина со злостью- АЛИСА НАША! — сказав она на последок удалила козла.Конечно ему не было сильно больно, ребенок ударил большего козла, на что вообще мы способны?.. Но тут Рома достал ножик и ударил им Хозяина Леса… У этого черта вместо крови полелась черная жидкость, и он начал во всю кричать.Пока он был в болевом шоке мы с ребятами сбежали домой (А звери кроме Алисы в лес)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.