ID работы: 13120956

Одна жизнь , одна мечта ~

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

√ Самый обычный день~ √

Настройки текста
Примечания:
~ Кнайф ~ • Время 12:06 • -Можно ли доверять человеку с которым знаком всего-лишь то несколько часов? Оказывается можно.. * Парень сидел в раздумьях после того как встретил курасана веселый, шутник, добрый.. Есть небольшие минусы ,но он об них не думал в целом вроде хороший парень, но бывает агрессивным! Что очень бесило кнайфа после того как они посидели на крыше оба парня немного погуляли и разошлись по домам тут кнайф вспомнил про зонт : -Твою на лево! Видимо курасан его забрал! * Пепельный взял телефон в руки и набрал сообщение рыжику * { К }-Извини если отвлекаю ,но видимо ты забрал мой зонт! * Долго ждать не пришлось курасан ответил через несколько минут * < К >-Мм! И в правду я забрал сорянн(( Завтра можешь забрать или как? { К }-Ну.. Давай завтра? < К >-Окей ! * Парень с глубоким и грустным вздохом пошел на кухню,во дворе была хорошая погода,и кнайф решил написать его подруги лампчки серый напечатал сообщение * { К }-Лампчка привет! Что делаешь ? Как дела? * От лампы не было ответа кнайф подумал,что возможно у неё дела и положив телефон на стол парень подошел ко кну и начал рассматривать людей которые шли или с роботы или наоборот на работу . Через несколько минут кнайф услышал небольшой брыньк из телефона серый подошёл к столу и взял телефон ему ответила лампочка * [ Л ]-Кнайфи Привет! Та у меня все хорошо сижу дома делать нечего (ты что делаешь ? { К }-Тоже самое что и ты тоже дома сижу скучно [ Л ]-Понятненько :) { К }--Ладно я попоже напишу!) * Парень отложил телефон в сторону не дожидаясь ответа от своей подружки начал смотреть что происходит на улице,светило солнце ираскидывала свои яркие лучи по всему городу ,не как сегодня утром! .. Некоторые люди шли на работу,а некоторые наоборот бежали с неё с этими мыслями парню становилось хорошо ему тоже хотелось куда то убежать далеко что бы его не кто не нашел.. * \ Курасан \ • Время 12:18• * После сообщения кнайфа рыжик сидел на длинном диване ,а рядом с ним как раз лежал чёрный зонт друга и тут в голову курасан пришла идея отнести зонт пепельному прямо сейчас ! Вы думаете это какая-то шутка ,насмешка?Нетушки!Курасан взял в руки чёрный зонтик и пошел в коридор быстрым шагом. Придя парень начал одеватся и через несколько минут стоял у порога двери выйдя,и ловко закрыв дверь с небольшим звоном ключей курасан побежал в низ с припрыжкой ,и радостью в мыслях как кнайф обрадуется как да узнаёт что его зонт жив и доставлен меньше своего срока! Странно хотя рыжик некогда не был так рад как сейчас...но все же в низу послышилось как кто то выбегает на улицу и больше в доме стояла гробовая тишина. Курасан же побежал со всей скоростью к дому кнайфа тот уже хотел кричать от радости,но все таки воздержался* ~ Кнайф ~ • Время 12:29 • * Парень все еще стоял около окна и отыскивая в своей галерее старые фотки как например старые друзья в деревне,или же первая встреча с лампочкой как да она приехала к нему один раз в гости хоть это ,и был всего-то два дня но они провели его с большим весельем, смотря фотки кнайф наткнулся на фото с компанией брялка это был самый первый день в этой компании и серому хотелось его запечатлеть что сделал очень много фото ,и у него это получилось! Так же несколько фоток стояли у него на столе это были две фотки кнайф и лампочка как да они были на поляне ,и одна фотка с брялком и ещё двумя людьми. Парню стало грустно и положив телефон на сам подоконник и спрыгнув с него пошел на кухню что бы что нибудь приготовить * \ Курасан \ • Время 12:34 • Рыживолосый парень уже подходил к дому пепельного весь запыхавшийся и еле шёл конечно бежать как сумасшедший несколько километров! Тут курасан вспомнил про этаж и квартиру так же была проблема как зайти в подезд? Написать кнайф и сказать "мол пусти я тебе зонт принёс! " Хреновая идея и парень решил остонавится на выборе схитрить : < К >-Хейй кнайф? А какая у тебя квартира и этаж? Ну это! Как его зонт завтра занести! Серый не отвечал три, пять,а то и десять минут психанув рыжик начал звонить ему.. Первый гудок.. Второй.. Ии.. На третий в трубке телефона послышалс растерянный голос друга : -Извиняюсь! Амм.. Этаж 7 квартира 19 ! (Небольшое пояснение в доме 9 этажей и на каждом этаже по 3 квартиры) -Крх.. Так бы сразу! Чего не отвечал то? -Злой какой! Мне уже поесть нельзя приготовить или что!? -Ладно ладно можешь! -Вот и хорошо ,а теперь пока! * Серый бросил трубку ,а курасан начал ворчать и идти одновременно к дому * -Не то ему не так то не эдак ! Тьфу !Зонтик только занесу и обратно.. * На счет подъезда ждать пришлось не долго в подьезд зашла какая-то девушка и курасан зашёл за ней и начал подниматся на седьмой этаж, казалось бы от первого до седьмого это пипец так высоко! Плюс как оказалось лифт в доме сломался так что был только один вариант идти до седьмого этажа ПЕШКОМ, через несколько минут парень поднялся на седьмой этаж и увидев напротив дверь с цифрой 19 постучался туда * ~ Кнайф ~ • Время 12:43• Пепельный же сидел на диване и смотря в потолок как вдруг в дверь раздался громкий звук , кнайф испугался,но подумав что это может быть сантехник перепутал двери и встав с дивана пошел открывать, подойдя к двери,и открыв её парень увидел только рыжию голову срожками ,а потом опустив свой взгляд в низ то увидел полностью курасана с черным зонтиком : -Тут это.. Зонтик! -Зонтик? Нахера? Ладно давай сюда * Серый взял зонтик с рук курасана и рыжик хотел уже уйти как парень спросил его : -А так вопрос зачем ты мне его принёс? * Рыжик повернулся весь в разочаровании как так его даже не как не оценили : -Блять просто так! -Просто так это как? * Пепельный скрестил руки на грусти и встал в проёме древи смотря на курасана : -Вот.. Вот так! -Крх... Не хочешь обяснять не надо! * Кнайф с хлопком закрыл дверь,а курасан сел на лестницу и начал чего то ждать? Скорей всего какое-то чудо.. . Пепельный же в это время с гневом хотел пнуть ногой что ему попадалось под ногу и ему попалась конечно же стеклянная бутылка тот пнул её ногой со всей силой в стену ,и бутылка разбилась на мелкие кусочки несколько осколков покорябали лицо парня ,но ему было плевать гнев вышел на ружу.. * \ Курасан \ • Время 12:55 • * Немного посидев на лестнице он успел услышать как бьется несколько бутылок как кнайф матерился и несколько обычных криков и вдохнул курасан сказал* -Нечего нового.. * Ещё такое продолжалось несколько минут рыжику было жалко соседей с низу как и с верху ,и встав курасан постучался в дверь ,и ему через несколько секунд её открыл уже кхм.. Немного так скажем окровавленный кнайф : -Твою мать.. Ты нормальный? * Серый схватил курасана и хлопнув дверью прижал к стенке сказав : -Я нормальный ! Если ты сейчас не затнешся то будет плохо ! Представте на вас орет двух метровый парень с несколько порезов на лице и руках,и плюс ты еще прижатый к стенке!Шик,а не мечта! * Курасан попялился странным взглядом на кнайфа : -Кнайф успокойся.. Мне соседей стало жалко и я тебя успокоить хочу,а то сейчас психушку вызовут ,а мы виноваты! -Соседей значит жалко!? * Серый ударил курасана по лицу тот отвернул голову : -Успокойся ты же! * Рыжик встал на цыпочки и обнял пепельного тихо сказав : -Просто успокойся.. Понял? * Серый немного отойдя в ответ обнял рыжика и шептнул : -Понял.. * Стояли они так минут пять в гробовой тишине пока соседи не посиучались в дверь : -Кхм.. У вас все нормально ? * Стояв в обнимку курасан и кнайф в одного слово сказали : -Да все хорошо!.. -Да все хорошо !.. * Ещё немного так постояв у курасана затекли ноги и тот упал на пол,и они вместе начали смеятся * Дружба -не такой и жалкий огонек , что бы потухнуть в разлуке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.