ID работы: 13120956

Одна жизнь , одна мечта ~

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства и конец !

Настройки текста
Примечания:
~ У курасана~ ~ Время 16:04 ~ - Посидели ещë поговорили и я ушёл домой.. Ну не жить у него же? Хах хотя.. Девушка с светло фиолетовыми волосами собраными в пучок зади смотрела на парня глазами полного интереса : _ Чашечка _- Слушай.. А как его зовут? • Курасан • - Кнайф-ф _ Чашечка _-И как я поняла он тебе нравится? Парень остановился и помострел на асфальт, девушка тоже остановилась, и повернув голову курасан сказал : • Курасан • - Понимаешь.. Я сам не хера не понимаю _ Чашечка _- Я тебе помогу! Паренек поднял голову с глазами по пять копеек и сказав : • Курасан • -" Правда? " Девушка покачала головой в знак согласия рыжик бросился в объятья еë подруги с криками : • Курасан • - " Спасибо чаш!" _ Чашечка_-Не за что, так, а теперь надо думать как тебе раз браться в своих чувствах • Курасан • -Угу ~ У кнайфа ~ Парень ходил по квартире кругами и все таки решил написать брялку { К } - Брялок, а можно я друга своего приведу в кафе? • Б• -Можно! Чем много тем веселее! { К }- Ага, спасибо Кнайф вышел из приложения и набрав номер телефона курасана позвонил ему ~ У курасана ~ ~ Время 16:11~ Вдруг раздался звонок , как только рыжик достал из кармана джинс телефон и увидев что ему звонит кнайф взял трубку : < К > -Да да! { К }- П....Кароче говоря ты идешь со мной в кафе! Без каких либо но! < К > - В кафе? Стоп с тобой или с кем то? { К }- С компанией наших ребят , узнаешь. Встречаемся около моего дома в 17:03 < К >- Хорошо! Курасан бросил трубку и повернулся к чашечке ; • Курасан •- Он меня в кафе завет! _ Чашечка _- Ну вот видишь! Беги давай что бы не опоздал! Курасан -Спасибо спасибо чаш! Рыжик ещë раз очень крепко обнял подружку попрощавшись и побежал в магазин что бы купить еды. Как только рыжик прибежал то начал ходит по магазину и смотреть, что есть поесть тот взял Шоколадку Милку и орбит дюшес для него это было привычно так как тот берет это почти каждый раз как да ходит в магазин . Оплатив и выйдя из магазина уже время было 16:23 курасан сложил всю еду в рюкзак и пошел к дому. Так как дом кнайфа был совсем рядом с магазином парень решился пройти до дома. ~ У кнайфа ~ ~ Время 16:26~ -"Напишу ка я ему, а то вдруг забудет ещë" Серый написал курасану { К }- !Встречаемся около дома в 17:03 ! Парень отложил телефон и подойдя к подоконнику ,и отодвинув шторы посмотрел на улицу , было солнечно. Так же играли дети на площадках и ходили люди в парках, и по тротуарам.Парень слегка улыбнулся и уйдя от окна переоделся, и вышел на улицу, на лавочке сидели бабушки что то бурно обсуждая толи что повысились цены на помидоры или огурцы толи опять шумных соседей. Кнайф прошёл мимо них и остановился около старой клумбы расматривая все подробно. ~ У курасана ~ ~ Время 16:56 ~ Парень уже прошел парк и взглянув на время понял что через 7 минут должен быть уже у дома кнайфа, курасан побежал к дому на всех порах не смотря даже куда бежит, через несколько минут рыжик врезался в кнайфа ,и оба упали в клумбу парень закричал : • Курасан •- Здраствуй лох! ~Кнайф~- Твою матушку! Курасан! Бабки сидящие на лавочке в один голос сказали : - Вот молодёжь пошла! Парни не обращяли на это внимание и ,как да встали курасан сразу же схватил руку кнайфа, и тот опять куда то побежал крича : • Курасан• - Веди меня верный конь! ~Кнайф~- Кто последний тот.. Протухщий помидор! И оба подростка убежали без следа, бабушки переглядывались между собой и шептались "-ненормальные! ".Парни грохнулись только как да прибежали к кафе где стояли ребята, брялок оглядела курасана и кнайфа лежащих на асфальте смеявшись во всех голос. Девушка громко сказали Брялок - Хаха свещение прошли! Ладно мы тут с ребятками решили пошлите в падик ко мне ? ~Кнайф~- Пошлите! • Курасан• - Не против!) Ребята встали с асфальта и пошли ща компанией хоть они и были в пух и прах грязные . Придя все сели на лестнице и сидя там все разговаривали, вдруг из компании кто то спросил курасана : - Слушай новенький! А как тебя зовут то хоть? • Курасан •- Курасан! 16 лет - Оу он второй кто младше всех нас! Брялок повернулась с удивлением на лице и потрепав курасана по полосам сказала : >Брялок< - " Ох ещë один малец! " С насмешкой сказала девушка, курасану это не понравилось и тот отодвинулся от ушастой, брялок увидев это присела рядом опять : >Брялок <- Боишься что-ль? Хахап! •Курасан• - Крх.. Твоей внешности уж точно! В итоге у них завязалась драка курасану чуть ли не сломали руку ,а брялку нос. Так и прошёл их весёлый вечер ~ У кнайфа ~ ~ Время 18:57 ~ Выходя из падика с ним вышел высокий парень его звали пикчер он тоже состоял в компании брялка ,и он оказался новеньким в их компании как, и его друг клеви ему тоже было 16 как, и курасану хоть он был маленького роста и все думали что ему 13-14 .Кнайф успел подружиться с пикчером и клеви ,как да ещë те сидели в падике, и ,как раз они жили не далеко от его дома ,но по разным дорогам так что ребята ещë постояли на улице ,и разошлись. Курасан достал из кармана пачку сигарет и зажигалку засунул сигарету в рот поднеся ко рту зажигалку кнайф сказал : ~Кнайф~- Не советую Но было поздно курасан уже покуривал сигарету серый сразу просил : Кнайф- Стоп.. Ты правду куришь? Рыжик подавился и сигарета упала на землю, и ответил : • Курасан• - Бля! Дурак! Крх.. Украл ~Кнайф~- У кого? • Курасан• - Та у паренька какого-то.. Не знаю! Попробывать захотелось вот и украл! ~Кнайф~ - Ох горе ты мое луковое.. Парень приобнял курасана и те пошли по домам.

***

После этого момента прошло 5 месяцев на дворе была зима декабрь как некоторые говорят в новый год начинаются чудеса верно? Курасан и Кнайф уже дружили 6 месяцев , за эти месяцы было очень много чего интересного от радости до слез вот в очередной раз кнайф,и курасан решили сходить в падик. Придя они сели на то самое место где как да то сидели компанией ребят курасан сказал : • Курасан •- Хах, а раньше мы тут сидели твоей компанией и просто разговаривали ~Кнайф ~- Ага Рыжик положил рюкзак на ступеньку лестнице и включив музыку предложил идею кнайфу: • Курасан• - Эй споем эту песню? ~Кнайф~- Тут ? • Курасан• -Да! ~Кнайф~ - Ну-у.. Рыжик уже встал со своего места и взял руку кнайфа, серый встал с места и они оба начали петь : ~Кнайф~ - kineai yo kokoroi ni • Курасан • - kizam kara ~Кнайф~ - kimi da yo kimi nanda yo • Курасан • -oshietekureta Кнайф- kurayami mo hikaru nara Курасан- hoshizora ni naru Кнайф - kanashimi mo egao ni Курасан - mou kakusanaide Кнайф - kirameku donna hoshi mo Курасан - kimi o terasu kara! После этого как они спели то рыжик кинулся в объятья кнайфа и подняв лицо уже хотел поцеловать ,но серый сказал : ~Кнайф~ -Я.. Блять курасан не надо, мы просто друзья, я не хочу нечего больше.. И люблю я другую.. Она не такая как другие! Тот начал рассказывать о ней, а курасан не понимая нечего спросил : • Курасан •-И кого же? В нутри рыжик была целая буря, сердце било током пульс учищялся все сильнее ~ Кнайф~ - мм..в Лампочку! Курасан чуть ли не упал в его мыслях была одна мысля :"-серьезно влюбится в друга? Чем я вопще думал.. Какой я дурак! " Парень схватил с ступеньки рюкзак и куртку убежав на улицу .Кнайф решил его не останавливать и просто написать ему : { К} - Извини если обидел.. Пока Серый заблокировал его, сообщение было не доступно , серый сел на обратно на ступеньку и спросто опустил свой взгляд в низ. Это был конец его дружбы так.. Просто? Вдруг ему написал пикчер : П- Пошли гулять? К- Пошли Серый встал с ступеньки и взяв куртку направился к выходу. Гуляли они долго шутили, но кнайф не когда не забудет ту дружбу с курасаном. Курасан бежа по туртуарам незная куда остановился около какого-то подьезда по щекам рыжего ручьем текли горячие слезы тот орал во все горло : • Курасан• " - Ненавижу! Блять ненавижу!" Тот спустился по стенке подьезда и прижав колени к себе начал рыдать. После некой истереки он открыл телефон интернета не было,и тот проговорил : • Курасан•" - Ещë этого не хватало.. " Парень ещë несколько минут посидел около подьезда и встав пошел домой, по дороге как да рыжик шёл домой то открывал рюкзак в нём была шоколадка Милка, дюшес,и орбит.. Как в те времена, но уже все кончено!Больше такой ошибки курасан не повторит это точно! Такого больше.. Не случится он начнет все по новой . Придя домой и как да появился интернет парень увидел несколько сообщений,и звонков от чашечки, парень набрал еë телефон ,и услышав беспокойный крики девушки спокойно сказал : • Курасан• - Чашечка не переживай больше такого не повторится _ Чашечка_ - Курасан, ты где был?! • Курасан• - Гулял _Чашечка _- А кнайф? • Курасан •- Кнайф.. Снова на глазах рыжика показались слезы он больше не как да не хотел слышать это имя : • Курасан• - С ним.. Все хорошо пусть живёт своей жизнью _ Чашечка_ - Курасан! Не успев договорить рыжик бросил трубку он быстро зашёл в то приложение для знакомств, кнайф заблокировал курасана. Тот выйдя из приложения убрал телефон и сказал : • Курасан• "-Прикинь он вчера назвал меня абрикосом ..хаха...А мне нравится.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.