ID работы: 13121137

Объеденились как-то три мира....

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.🌟когда уже все в одном мире🌟(будущее)[прода 2 части]

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Н-ника(13 лет) С-скарамучча(18 лет) Д-дженни(17 лет) Х-хацуми(21 год) Конец примечания. Друзья в составе Н.Д.Х. сидели и пили чай приготовленный роботом-оленем по имени Дженни Х-у тебя очень вкусный чай,Джен,спасибо Та лишь кивнула т.к. готовила печенье Н-а бабка дело говорит,мой 2-й раб умеет готовить Д-пока вы болтали,печенье уже готово. Н-УРААААААААА МОЙ РАБ ТОП!-та выхватила тарелку и села на место Д и Х-а.... Д-ОСТОРОЖНО ГОРЯЧЕЕ!НИКА БЛИН Джен крикнула это нике,которая хотела взять печенку со стола Н-ААААААА!НЕ ОРИ НА МЕНЯ( Д-пф,я тебе вообще то руку спасла,а ты.. Как вдруг с верху упал коротковолосый пень -ай блять....-прошипел от боли парень-о...стоп..я тебя помню... -Скарамучча....? -Дженни....? Те смотрели на друг друга в лицо(скарамучча выше дженни) Н-ооо,парень твой что-ли?-начала подкол полтарашка Х-а ну цыц... _______________ -ну так вот...-начал фатуец.-помнишь я тогда сказал,что я пойду поищу ягод? -да..помню.. -я тогда ушел за ними,и меня похитили.Это были фатуи,они пригласили быть меня 6-м. -.... Те самые полторашка и бабка: -эх..романтика.... _ _ _ _ _ _ _ _ -я согласился,недумая...прости...но сейчас,я снова вижу тебя,и готов быть с тобой всегда,я кинул предственников. Для дженни это был полный шок, всё-таки,видеть друга детства было полным шоком,она поняла,что старые друзья-возвращаются. Она кинулась к нему в обьятья,он ответил... Н-аэ....м... Хацуми закрыла рот полторашки глядя на это,радовалась за подругу,что она теперь не будет такой закрытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.