ID работы: 13121137

Объеденились как-то три мира....

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.a world in which the main character is not clear[Nika Suzuki]

Настройки текста
Примечания:
Полторашка по имени Ника,была одета в синие шорты,белую футболку и коричневую растегнутую кофту,ее волосы были раньше рыжего цвета,а сейчас белые.У нее имеется на голове зачес,по другому челка к верху на резинке(или я не умею объяснять) Её всегда путали с мальчиком из-за коротких волос(история ники будет от моей подруги,ссылка в коментарии перед частью) Когда она попала в мир дженнифер сенджер,очень удивилась ее белоснежной коже,рогам и всему виду.Но сразу поняла-это ее новая родня. Спустя милион лет их дружбы: Н-ХОЧУ МОРОЖЕНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ника ооооооооочень хотела мороженое,т.к. ей было скучно. Д-так сходи в магазин,деньги дам-протароторила фурри Н-мне ленььььь....-вдруг она вспомнила кое что-О!ты же в магазин собиралась? Д-ну да.. Н-так ты морожку и купигь,мою любимую и так знаешь,так что удачи;)-и убежала к себе в комнату Д-ой блять.......ну ладно....-так лишь ушла в магазин. Пока Сенджер была в магазине, Ника услышала какой-то крик с кухни ???-АААААААААА,ЧТО ЭТО,ГДЕ Я?-таинтсвенный крик был настолько громким,что сам любимый стакан хозяйки дома был разбит.(она ей припомнит))))))) ) Н-че так орать..-как судзуки пошла на кухню,и увидела девушку-аэ...ты кто такая типа? ???-Я?А ТЫ КТО? Н-ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛА ОРАТЬ,ГОВОРИ НОРМАЛЬНО -тоже чуть не крича та сказала Х-...хух.. ЛАДНО.Я хацуми Фазбер,мне 22 года,я незнаю как сюда попала,и...-пауза окоокок?-ты хозяйка квартиры? Н-нет...моя "РАБКА" в магазине,она мне морожку покупает,я Ника,мне 13,люблю всех дубасить,давай пока подождём дженн Ждали ждали,да дождались Д-полтарашка я дома-рыжая крикнула нике,но та сразу прибежала и потащила дженн за руку Н-знакомся,это Хацуми,ей 22,она попала сюда непонятно как,говорит с потолка портала какого-то. Д-.... Х-.... Для дженни это был полный пиздец,она не знала что на это сказать.... Д-ладно...я Дженнифер Сенджер,мне 17.Я так понимаю,тебе жить негде? Та лишь кивнула в ответ Д-ааав,ладно,комната справа теерь твоя,будешь тут жить Х-ой спасибо большое,я потом отплачу Д-не стоит,я просто так даю,я сама знаю что такое попадать туда, где никогда не был. Еще раз поблагодарив, Хацуми пошла в комнату,в которую ее поселили,Сама хацуми была эльфом,носила очки на золотой оправе,чуть лохматая челка,волосы цветом какао,две пряди,два маленького хвостика по бокам,салатовая кофта,синяя юбка,белоснежные носки,и темные кроссовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.