ID работы: 13121290

Лучшая команда!

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Раздумья.

Настройки текста
      Уильям, по внешнему виду которого нельзя было сказать, что он хоть немного пьян, шел домой и думал обо всем, что произошло с ним сегодня. Мысли приходили разные: то он думал, что это все был какой-то многоступенчатый розыгрыш, в конце которого Уилла выставят полным дураком и посмешищем, то в голову приходила мысль, что это ему вообще все почудилось от переутомления и в баре он сидел один, общаясь с галлюцинациями. Мысли прервал встретившийся по пути столб, который Уилл успешно обошел за пару секунд до получения шишки. -А может, я зря так накручиваю ситуацию? – это было самой адекватной мыслью из всех, что приходили в голову жнеца.       Казалось бы, обдумывать обычную посиделку в баре в таком ключе стал бы только последний параноик и почему-то Уильям стал им на время своего пути домой. Можно было бы списать все эти мысли на действие алкоголя, однако жнец понимал, что дело далеко не в нем. Эти мысли были у него всегда. В глубине души Уилл был подозрителен к такому дружелюбию, ведь к начальству часто пытаются подлизаться. На подобные приглашения в бар и куда бы то ни было начальник отвечал отказом, но в этот раз, пусть и после уговоров Рона, он все же согласился.       Жнец снова прокрутил в голове недавние посиделки со своими подчиненными и не увидел момента, где кто-то из них к нему бы подлизывался. Скорее, наоборот, они вели себя при нем, как при… друге? Хорошем знакомом? Да, скорее, как при знакомом, которого искренне рады принять в новой компании.       Почему-то именно эта компашка во главе с Роном не вызывала у него сильного недоверия. Быть может, потому что ее участники не абы кто, а те, с кем ему пришлось объединиться против общей проблемы. В голове жнеца пронеслись обрывки воспоминаний: яркий голубоватый свет… кто-то кричит от боли: его пронзило пленками души, точнее целого клубка сразу нескольких душ… На последнем воспоминании Уильям зажмурился и, постояв так с минуту, открыл их и обнаружил, что он уже стоит перед дверью своего подъезда. Он тряхнул головой, отгоняя воспоминания, и вошел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.