ID работы: 13121298

только твои глаза , кажутся мне родными

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный зимний день, старый подъезд, вечер, уже темно. Лиза шла домой после тренировки ей не хотелось идти обратно в этот ужас, слышать пьяного отца который в очередной раз орёт на мать а та его защищает. Л- когда же это закончится? проговаривала про себя Андрющенко. Она решила погулять по району в котором живёт уже столько много лет, здесь проходило её детство, знакомство с Виолеттой, все самые лучшие моменты детства, она знала его как свои два пальца. но вдруг голос сзади насторожил Лизу Л-Девушка не будет покурить? Л-Я не курю. Л-Ну может будет? Л-Я сказала Я-не-курю. К-ну и пошла ты. Девушка которая послала Андрющенко ушла. Лиза выдохнула и пошла дальше. Спустя минут 20 всё-таки она решила пойти домой. Л-Снова этот подъезд и эта квартира в одно время и такая родная и в другое настолько больно туда заходить зная что на кухне сидит не трезвый отец, который снова ставит свои правила. Л- Я дома. — О пришла! , иди приготовь что-нибудь пожрать а то твоя мать на работе с мужиками трахается а муж голодный сидит. От этих слов Лиза хотела одновременно и плакать и врезать ему со всей силой. Л-Заткнись.Сказала Лиза. -Что ты там вякнула??? Л-Что слышал! Мама каждый день работает чтобы прокормить тебя! свинью которая только бухает и пользы от неё никакой. -Закрой свой поганый рот, как ты смеешь так говорить? -Вышла из дома, быстро!!!!!!!!! Он кричал так что наверно его было слышно в подъезде. Л-С радостью я только рада. Куда угодно только чтобы тебя не видеть. Лиза вышла из подъезда и пошла туда куда глаза глядят. Вот Лиза возле какого футбольного поля. Она не думав зашла и села на сиденья, погрузилась в свои мысли, вдруг слёзы пошли просто так Лиза не понимала почему отец не может бросить пить, пойти работать и чтобы было всё хорошо как в обычных семьях, проплакала она так ещё 15 минут и вдруг чувствует что кто-то сел рядом. К-Привет, ты чего? Что у тебя случилось? Почему ты тут одна? Лиза быстро вытерла слёзы и сказала. Л-Ничего всё хорошо), а ты чего тут одна? К-Да с родаками посралась.Меня кстати Кристина зовут, а тебя? Л-Лиза, приятно познакомиться) К-Погнали погуляем? Предложила Кристина Л-Пошли. Они гуляли везде где только можно, разговаривали.Им было комфортно друг с другом. Л-Кстати а ты где живёшь? Кристина указала на Лизин подъезд. Л-Ничего себе мы рядом живём, я тебя раньше не видела. К-Мы недавно суда переехали, сначала я не хотела так как не вижу смысла по середине учебного года переезжать.А ты в каком классе? Л-в 10. К-Это получается мы одноклассники? Л-Получается да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.