ID работы: 13121298

только твои глаза , кажутся мне родными

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После их встречи прошло два дня . Лиза как обычно сидела в своей комнате,читала любимую книгу , когда Лиза читала она забывала обо всём на свете . Прошло минут 20 , Лиза решила пойти прогуляться. Л-мам,я ушла. -Хорошо, только к ужину вернись. Лиза вышла из подъезда и пошла по знакомым ей местам. В то время Кристина зависала с Кирой с которой они давно знакомы ,хоть и Кристина далеко жила от своей подруги но как появлялась возможность она сразу ехала к ней. К-слушай поехали покатаемся ? -Я только за. Кира и Кристина пошли до машины ,минут 15 срались кто сядет за руль, всё таки решили и Кристина села за руль. -Бля поехали уже Крис. К-А куда??? -Давай куда глаза глядят) Кристина согласилась и они ехали сами не знали куда . В то время Лиза и Виолетта решили встретиться . В-О Лизка привет,как жизнь?что нового? Виолетта как всегда завалила подругу при встречи . Л-Привет ),Да вроде ничего, только девушку три дня назад встретила вроде наша новенькая. В-Нихуя СЕ , наконец-то я так хотела новенькую а то скучно живём. Лиза лишь слушала свою подругу и тут Виолетта говорит. В-Чё понравилась))))))))) Лиза встала в ступор ,аж подавилась воздухом. Виолетта только и смеялась. В-Да ладно я шучу ,не ссы. Они шли и вдруг оказались вообще не в знакомом для них месте . В-Бля ,Лиз где мы? И как мы суда попали ? Л-Вил ,я не знаю,ты хоть помнишь дорогу по которой мы шли ? Минута молчания и... В-НИХУЯ Л-Ну афигеть и что нам делать ? В-Гулять)))ХХАХАХАХАХ Л-Хватит твоих шуток ,пошли лучше оглядим где мы находимся? В-О гулять! Л-Ёпт твою Виолетта.ладно гулять так гулять. Девушки шли по не знакомому месту и вдруг они увидели футбольное поле и решили туда зайти и посидеть так как обе ходить устали . В-Кст,ты пойдешь на вечеринку к Ване? Л-не ,не хочу . В-Ну пожалуйста не хочу одна идти ,ну Лизочка прошу тебя пошли . Л-ладно,я пойду. В-Ну вот и славно )))) Вдруг они услышали что кто-то зашёл,они не предали этому значения и разговаривали дальше,вдруг к ним подходят две девушки. К-О,Лиза ты как тут оказалась?) В-Лиз, ты её знаешь? Л-Да. Л-Привет,Крис ),да заблудились с подругой) Кира и Виолетта только наблюдали и ахуевали что они знакомы. -Девки поехали с нами ,ко мне) В-Я только за! Лиза и Кристина успокоились , посмотрели на подруг и сказали: Поехали. Девочки сели в машину и поехали к Кире всю дорогу Кристина и Лиза молчали а вот их подруги наоборот не закрывали рот ,им настолько было интересно общаться друг с другом. В-Кир ,а у тебя есть алкоголь?) -Обижаешь) Они доехали и зашли в квартиру Виолетта и Кира сели на диван вместе . Кристина и Лиза отдельно . В-Чё вы как не родные ???? Лиза и Кристина лишь переглянулись,но вдруг Лиза застыла и утонула в голубых глазах они казались ей такими родными,в них она чувствовала спокойствие. В-Кир ,чё с ними? -Не знаю,странные какие-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.