ID работы: 13121298

только твои глаза , кажутся мне родными

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К-Ты правда так считаешь? ( Л-Конечно, эта чистая правда! Л-И сама ты очень красивая, волосы, черты лица, рост, в тебе всё прекрасно… Кристина сильно засмущалась, она не ожидала услышать эти слова от неё, а если быть честными вообще от кого либо… К-Спасибо большое, мне очень приятно. Кристина и Лиза просидели так очень долгое время, им было хорошо в двоём. В тоже время они не знали где Медведева и Малышенко. К-Слушай. В-Да? К-Ты сейчас в отношениях? Виолетта резко повернулась и посмотрела на Медведеву. В-А что? К-Да… Ничего. В-Кир, пиздец ты красивая, я умираю. В-И да, я нескем не встречаюсь, я встречалась но отношения были абьюзивные на протяжении долгого времени.Поэтому сейчас я одна. Кира была рада словам Виолетты так как та ей нравилась. К-Ладно, пошли этих голубков найдём и поедем домой. В-Пошли. Тем временем Кристина и Лиза сидели и разговаривали. Л-Слушай Крис, я тебе точно нравлюсь? К-Конечно, что за тупые вопросы? Кристина ещё не знала что Андрющенко недавно вышла из ужасных отношений и боялась довериться людям. К-Тебя что-то пугает? Л-Да нет, всё хорошо, Пошли до девочек я домой хочу. К-Пошли .Я за. Девочки встретились и пошли в машину. Они ехали достаточно долго. Вот они приехали. Кристина отвезла Киру и Виолетту. Вот они подъезжают к дому Лизы. Л-Спасибо Кристин) К-Обращайся, ты не боишься идти а то темно. Давай я тебя до квартиры провожу?) Л-Я не против. Девочки уже стоят возле двери и Кристина резко потянула Лизу к себе и они слились в нежном поцелуе, он был короткий но обе запомнят его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.