ID работы: 13121298

только твои глаза , кажутся мне родными

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той встречи прошёл день, вот Виолетта и Лиза подходят к школе. В-Интересно какая наша новенькая? Л-Узнаем) Они зашли в класс и сели за свою парту, через минут 10 прозвенел звонок в класс зашла их классная руководительница и сказала: Дети у нас новенькая, Кристина Захарова. Кристина прошла и села на свободную парту, Лиза посмотрела на неё, но видела она другого человека холодного, который готов её убить прям щяс. Лиза отвернулась и мысли поглотили её *Неужели это алкоголь так действует? * После уроков Лиза решила подойти к Кристине и спросить как у неё дела. Л-Крис, стой. К-Чего, тебе? В этих двух словах она почувствовала холод, он её так ранил, она не понимала почему именно эти слова именно от неё так ранили. Л-Как дела? К-нормально всё, а теперь отстань. Андрющенко так ранили эти слова, они были сказаны с таким холодом что хотелось плакать. Они разошлись. Лиза не понимала почему такой холод от неё, ведь в первый день их встречи Захарова была такой искренней и доброй. Уроки закончились Лиза пошла домой, она быстро разделась и пошла в свою комнату заниматься своими делами. Вдруг Лизе звонит Виолетта и говорит: Собирайся. Л-Куда? В-На вечеринку. Л-Хорошо, иди пока ко мне. В-Окей, жди. Пока Виолетта шла к своей подруги, та собиралась и вообще думала зачем ей туда идти? Вот а дверь кто-то стучит и конечно же там Вивалетта. В-О ты собралась? Л-Да, кстати а к сколько надо прийти туда? В-К пяти. Л-понятно, пошли пока на кухню. В-Кстати, мы не пойдём пешком. Л-Всмысле, Полетим что-ли? В-Не, я созвонилась с Кирой и она предложила с ними поехать, так как они тоже будут на этой вечеринке. В этот момент Лиза просто афигела так как не знала что будет, потому что сегодня Кристина с таким холодом ей ответила, а что будет там? Уже хорошо будет если она её не побьёт. В-Ты о чём задумалась? Л-Да так ни о чём. В- А я поняла)))) Не о чём, а о ком))) сказала девушка с улыбкой на лице. Л-Всмысле? В-Не делай из себя дурочку) Л- Я правда не понимаю о чём ты. В- Мы видели с Кирой как вы смотрите друг на друга. Л-Ты про это? В-Да. Лиз, вот честно она нравится тебе? Л-Я не знаю, я запуталась за эти дни так что в жизни так никогда не путалась. В-Оу........У меня даже слов нет. В-Ладно, пошли а то девочки сейчас подъедут. Л-Хорошо.А нам далеко ехать? В-Узнаешь. Пока девочки разговаривали они уже подошли к тому месту где их должны были забрать. Кира и Кристина уже подъезжали к тому месту. -Кристин, у меня к тебе разговор. К-Какой? -Не тупи блять. К-Я не туплю скажи нормально. -Я про Лизу, вы очень странно смотрите друг на друга. К-Как же? -То с любовью, то с ненавистью, что у вас вообще за химия блять??? К-Никакой, отстань а. -Ладно, ладно ,не бессись. В-О смотри ,приехали походу. -Вилка, садитесь. В-Идём! Виолетта и Лиза сели в машину ,Виолетта и Кира разговаривали не в себя,всю дорогу только их и было слышно. Вдруг Виолетта спрашивает. В-Чё вы молчите , как-будто языки проглотили. -Реально , поддерживаю Вилку. Девочки даже и не знали что им ответить на вопрос на который сами не знают ответа. -И чё молчим? К-блять ,а что нам говорить. Не успела Захарова договорить как они приехали. В-Ладно, успокойся мы приехали пошлите. Девочки вышли из машины и пошли в дом, все зашли и разошлись по разным сторонам только Лиза не понимала куда ей идти. Она решила сесть на диван и просто утонуть в своих мыслях,вдруг к ней подходит какой парень и спрашивает: Ты одна? Можно с тобой сесть. Л-Садись,мне всё равно. -Спасибо,а ты чего одна тут? Л-Просто решила одна посидеть тебе что? -Ничего. Л-Вот и отстань. Но парень решил не сдаваться и начал расспрашивать от куда она ,чем увлекается,и в конце концов попросил номер. Кристина проходила рядом и увидела это , можно сказать девушку это взбесило. К-Ты чё пристал, к ней? Я тебе и лицо раскрасить могу. В тот момент Лиза не поняла что происходит. Кристина просто взяла её за руку и отвела на улицу. Л-Объясни что происходит??? К-Что именно? Л-Да блять ,то ты хорошо ко мне относишься то хочешь меня просто убить . Я не понимаю тебя Кристин. К-А что объяснять?Ты мне не безразлична Но в тоже время мне похуй на тебя,ясно? Л-Вау,определись что ты чувствуешь ко мне пожалуйста. Захарова промолчал и просто взяла Лизу за руку и повела в машину. Л-И что мы тут делаем? К-Мы уезжаем. Л-Куда??? К-Куда-надо. Л-Ла блять ,ответь на вопрос ,куда мы едем? К-Туда где тебя не тронет ни один пидр. Л-Кто-то говорил минуту назад что ему похуй на меня. К-Лиза я поражаюсь твоей тупости я сказала 50/50. Они ехали всю дорогу спокойно,но вдруг Лиза решила сказать. Л-Кристин..Ты мне не безразлична, понимаешь?Мне очень больно когда ты с таким холодом отвечаешь мне , как-будто хочешь меня убить прям сейчас. Захарова лишь молчала она не знала что ответить в этот момент её переполняли эмоции. Одновременно и прилив любви к этому человеку и другое что она одним словом и поступком может сделать больно этому человеку. Л-Я прийму ,любой ответ . К-Лиз... Ты мне тоже не безразлична я не могу смотреть что ты с кем-то сидишь,разговариваешь,и вообще находишься кроме меня ... В этот момент Лиза повернулась к Кристине и посмотрела в эти голубые глаза ,в которых она могла утонуть.... К-Ты чего? Л-Какие у тебя,красивые глаза ,могу смотреть в них вечно... Захаровой никто об этом не говорил, единственная Лиза сказала ей эти настолько пропитанные теплом слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.